Женские куртки 2014 (лучшие фото)

На фото женских курток 2014 года можно видеть изысканные пиджаки с декоративной отделкой, короткие кимоно из блестящей кожи, трапециевидные «качалки» с женственными деталями, оригинальные кейпы с оттенком эпатажа, пуховики в ахроматической цветовой гамме. Вдохновленный азиатскими мотивами, креативный директор бренда Chanel Карл Лагерфельд создал неповторимую коллекцию для прекрасных дам, которую представил в 2014 году в Сингапуре. Элегантные изделия с нотками шика и экстравагантности выполнены в традициях известного Дома моды, отметившего недавно свое столетие. Женские куртки украшены бисерными орнаментами, кружевами, ультрамодными принтами. Кутюрье предпочел легкие ткани: атлас, джинс, велюр. Актуальна приглушенная цветовая гамма, контрастные сочетания, молнии, большие круглые пуговицы. С лучшими тенденциями от Chanel вы можете ознакомиться на фото нашего каталога.


Самые экстравагантные образы

На фото: черно-белая женский куртка 2014 на пуху То, что вы видите на фото, дизайнер назвал курткой
Для смелых и эпатажных дам
На фото женские черные куртки и цветные модели удачно передают позитивное настроение и безграничную фантазию создателей. Экстравагантные наряды Chanel по достоинству были оценены знатоками модного искусства. Черно-белый пуховик с укороченными рукавами декорирован перьями, которые смягчают монохромность палитры. Перчатки из такого же материала станут замечательным дополнением гламурного образа. Открытые плечи, объемные рукава, контрастная отделка куртки, похожей на вечерний наряд, на фото подчеркивают женскую хрупкость и беззащитность.

Женственные силуэты

На фото женская черная куртка 2014 с двубортным воротником Фото женской куртки 2014 в стиле «смокинг»
Элегантные куртки 2014 с нотками шика и роскоши
Также как модели на фото пальто зима 2013, изделия из новой коллекции Chanel подчеркнут женственность и утонченность прекрасных дам. Безупречный крой, роскошные фактуры, удобная средняя длина - очаровательная тенденция женской моды 2014. На фото запечатлена атмосфера роскоши и шика, которую создает такая верхняя одежда. Черная куртка с большим отложным воротником добавит нотку романтики в образ деловой стильной леди. Приталенный фасон акцентирует внимание на стройности фигуры, большие металлические пуговицы избавляют от монотонности. Дамам, обожающим блеск, подойдет элегантный жакет из гипюра.

На фото: короткий рукав как тренд женских курток 2014

На фото свободная женская куртка 2014 с укороченными рукавами кКлассика плюс бахрома – беспроигрышный вариант На фото женская кожаная куртка 2014 фасона «кимоно»
Стильно, броско, неординарно

Нестандартный рукав, уже знакомый нам по показам верхней одежды 2013, теперь можно встретить в коллекции Chanel. Различные стили и фактуры, которые мы видим на фото женских курткок 2014, объединены лишь актуальной длиной рукава - три четверти. Серый блузон с принтом украшен необычным воротником, который забирает на себя основное внимание. А вот изысканная модель, декорированная бахромой, - именно то, что нужно элегантным женщинам. Отдельно хочется отметить фото изделия из лакированной кожи с объемными рукавами. Накладные карманы и застежка на молнии прекрасно дополняют эту стильную вещь, которая непременно понравится эпатажным особам.


Ультрамодные принты

Запашная куртка с английским воротником На фото объемная женская куртка 2014 с цветочным принтом
Женские куртки 2014 с трендовыми принтами
Клеточные и цветочные принты как никогда популярны. Женские куртки 2014, представленные на фото, отлично дополнят имидж городской модницы. Двубортный клетчатый пиджак с запахом подойдет девушкам, которым не только необходимо соответствовать требованиям дресс-кода, но и хочется произвести впечатление на окружающих. Объемный белый блузон с цветочным узором, - более демократичная верхняя одежда в стиле кэжуал.

Джинсовые женские куртки 2014 на фото с модного показа

Женская укороченная куртка 2014 из джинсовой ткани Джинсовая куртка с белой отделкой Фото женской куртки 2014 с вышивкой
Тренд 80-х в женских куртках 2014 от Chanel

Стиль 80-х придает женским курткам 2014 особый шарм. Для создания практичной и стильной одежды для будней кутюрье использует тонкую джинсовую ткань темно-синего цвета. Даже на фото видно, как большие пуговицы, круглые воротники, контрастная отделка, вышивка, застежки на молнии удачно дополняют эти изделия. Джинсовые курточки сочетаются с одеждой разных стилей, например, с клетчатыми брюками аналогичного цвета.


Каждая женская куртка 2014 на фото коллекции от Chanel вызывает желание обладать ею. Любительниц городской моды ожидает немало удобных и привлекательных фасонов на каждый день. Деловые и стильные леди смогут подчеркнуть свою индивидуальность с помощью приталенных коротких жакетов с нотками шика и гламура. Особенно повезло эпатажным особам, которые могут проявить фантазию и подчеркнуть свою индивидуальность принтами, орнаментами, нестандартными фактурами своей верхней одежды. Карл Лагерфельд настоятельно рекомендует быть женственными и элегантными, не забывать об аксессуарах и носить обувь на каблуке.


Недавно просмотренный товар