Женские куртки 2014-2015


Женские куртки 2014-2015 - многообразие стилей и фасонов для модниц любого возраста. Цветовая гамма дизайнерских коллекций разнообразна: черный, белый, коричневый, красный, синий, фиолетовый. Комбинирование фактур и различных оттенков остается в тренде. Прекрасным дамам представлен богатый выбор тканей: кружево, твид, кожа, меха, замша, шерсть. Многие изделия украшены яркой фурнитурой - металлическими молниями, заклепками, ремнями с пряжками. Популярными остаются изделия различной длины - от мини до объемных удлиненных вариантов. С некоторыми модными тенденциями вы можете ознакомиться в нашем каталоге.


Кружева

приталенная модель из коллекции Jean Paul женская куртка из легкой ткани от Emilio Pucci
Нежные утонченные образы от лучших брендов
Кружевные вставки в женских куртках в сезоне 2014-2015 пользуются особой популярностью. Оригинальную укороченную модель без застежки Jean Paul представил в комплекте с объемной юбкой-трапецией. Утонченный женский образ в стиле ретро, несомненно, привлекает мужское внимание. Легкую и нежную ветровку из прозрачной ткани предлагает дамам Emilio Pucci. Двубортный воротник, пояс на талии, манжеты, орнамент - столько модных тенденций в одном изделии не останется незамеченным.

Рельефные материалы

малиновое изделие из рельефной ткани от JeanPaul черная куртка с коротким рукавом из коллекции Chanel кожаная куртка из коллекции Just Cavalli
Женские куртки из стеганых тканей

Рельефные ткани делают женские куртки 2013-2014 привлекательными для дам, которые устали от монотонности и стандартных фактур. Если вы не желаете расставаться с яркими цветами даже в холодное время года, обратите внимание на изысканную модель из коллекции Jean Paul. Рукава три четверти, выразительный рельеф, яркая металлическая молния - в коллекциях Chanel нет лишних деталей. Как и в стильных мужских куртках для зимы Just Cavalli использует роскошную стеганую кожу коричневого цвета. Завершают образ черные вставки и нагрудные карманы.


Кожа

красная кожаная куртка от John Richmond кожаная куртка без застежки из коллекции Leonard белая куртка из женской коллекции John Richmond
Все оттенки роскоши

Ни один модный сезон не обходится без практичной и роскошной кожи. Кутюрье предлагают кожу - как натуральную, так и искусственную - в различных расцветках, пропорциях, стилях. John Richmond в сезоне 2014-2015 своими женскими куртками подсказывает яркие решения для смелых и эпатажных девушек. Красная модель завершает образ роковой красотки, одетой во все яркое и стильное. Укороченнаядлина в сочетании с декором из металлических заклепок понравится особам, желающим акцентировать все внимание на своей фигуре. Лаконично и шикарно - за счет графичной линии плеч - выглядит куртка без застежки от Leonard. Она впишется почти в любой гардероб: ведь ее легко сочетать с одеждой в гламурном, деловом, классическом и даже спортивном стилях.


Мех

белая меховая шубка из коллекции Altuzarra шуба из окрашенного меха от John Richmond бордовая шуба с коротким рукавом от Anna Sui
Изделия из искусственного меха от известных кутюрье

Также как мужские куртки осень-зима 2014-2015, женская верхняя одежда из искусственного меха становится чрезвычайно популярной. Роскошная белоснежная модель от Altuzarra - прекрасное дополнение вечернего образа. В шубке из окрашенного меха от John Richmond можно с легкостью отправляться хоть в офис, хоть на вечеринку. Кожаная отделка на воротнике и манжетах в сочетании с мехом придает женским курткам что-то королевское. Нестандартность - главный девиз креативного дизайнера Anna Sui, которая представила коллекцию 2013-2014. Дизайнер предлагает надеть еще и шапку-шлем - вот один из способов привлечь внимание к верхней одежде.


Замша

коричневая замшевая куртка с поясом от Alexander McQueen черный замшевый жилет из коллекции Klein Res
Замшевые изделия в коллекциях Alexander McQueen и Klein Res
В 2014-2015 замшу в женских куртках используют такие известные дома высокой моды, как Alexander McQueen и Klein Res. Квадратный вырез, пояс на талии и большие карманы делают образ неповторимым и необычайно стильным. В такой одежде можно уверенно отправляться на работу или прогулку, комбинируя изделие с брюками, шортами, юбкой. Отсутствие рукавов уже стало модной тенденцией. Так что удлиненный жилет на металлической молнии от Klein Res не остался без внимания модной публики, по достоинству оценившей покрой и фактуру.

Шерсть

изделие из шерсти от Calla шерстяная куртка из женской коллекции Marc Cain синяя модель из шерсти от Anna Sui
Красиво, практично, удобно

Шерсть занимает достойное место в дизайнерских коллекциях 2014-2015. Практичные и внешне привлекательные модели женских курток были представлены вместе с юбками средней длины. Дом моды Calla презентовал расклешенное книзу изделие в цветную полоску. Получилось броско и оригинально. Розовая шерстяная куртка с атласным поясом привлекает все внимание к талии своей владелицы. Темно-синюю от Anna Sui можно сочетать с вещами разных стилей - такой образ отлично подойдет любительницам комфортной городской моды.


Быть стильной и роскошной без ущерба для удобства и комфорта в новом сезоне несложно. Женские куртки 2014-2015, представленные ведущими кутюрье, удовлетворяют самые разные женские запросы. Если вы молодая активная девушка, обратите внимание на модели из шерсти или замши. Собираетесь на вечернее или торжественное мероприятие - для вас роскошные изделия из кружева или искусственного меха. Для тех, кто хочет быть в тренде везде и всегда, представлены куртки из кожи различных расцветок. Этот практичный материал еще долго не выйдет из моды, поэтому приобретение такой верхней одежды позволит сэкономить в будущих сезонах.

Недавно просмотренный товар