Женские кожаные куртки зима 2012-2013.
Роковой соблазн


...я стою дорого, особенно в одежде.
Майя Четвёртова

Представительницы прекрасного пола были созданы, чтобы восхищать своей красотой, вдохновлять изящностью и покорять женственностью. Похоже, именно с такой мыслью модный дом Givenchy создавал коллекцию женских кожаных курток зима 2012-2013. Назло феминисткам дизайнеры в этом сезоне одевают девушек в изделия, идеально повторяющие изгибы фигуры. Подчеркнуто кокетливые образы от Givenchy тем не менее далеки от легкомысленности. Роковая красота воплотилась в женских кожаных укороченных и длинных куртках с приталенным силуэтом и широкими рукавами в сочетании с перчатками. Эта актуальные зимой 2012-2013 тенденция представляют собой гимн соблазнительности, перед которой невозможно устоять!


На фото: Классика до мельчайших деталей



Стильные вариации цветовой палитры

Элегантность не имеет границ
Модный дом предлагает девушкам сначала обрести творческий порыв, а затем отправиться покорять весь мир. А источником вдохновения могут стать шоколад, ирис и карамель. Цвета именно этих сладостей дизайнеры Givenchy выбрали для создания женских кожаных курток зима 2012-2013. Выбирайте глубокие, «вкусные» оттенки, которые будут особенно стильно смотреться с приглушенным блеском кожи. При выборе цветов прибегните к тотальному стилю или сочетайте модные тона (например, карамель и кофе с молоком). Роковые соблазнительницы найдут подходящим для себя другой тренд цветовой палитры – черный. Он безусловный фаворит! Другие насыщенные оттенки вы сможете увидеть в новых моделях курток курток зима 2012 – женские коллекции от Blumarine.

Широкие рукава

Акцент на рукава!
Минимализм в цветах и деталях дает возможность зимой 2012-2013 экспериментировать с моделями женских кожаных курток. Прямые широкие рукава по локоть – главный тренд. Причем кутюрье Givenchy не останавливаются на одном способе кроя, а представляют множество вариаций в зависимости от мягкости кожи. Первый вариант – рукава-трубы - создает более геометричный силуэт со строгими, прямыми линиями. Во втором случае дизайнеры как будто вдохновлялись японским кимоно – такой образ получается более легким и летящим. Еще больше экспериментов с объемами вы найдете в обзоре модных женских курток зима 2012-2013 от Chloe.

В мужском стиле

Кожаная куртка-пиджак – стильное решение нового сезона
Пиджак, изначально созданный для мужчин, гениальный Ив Сен-Лоран сделал полноправной частью гардероба. Кутюрье Givenchy в коллекции женских кожаных курток зима 2012-2013 решили превратить его в предмет верхней одежды. На ком, как не на роковой женщине, лучше всего будет смотреться приталенная модель с прямой линией плеч! Предлагается также более экстравагантная версия, представляющая собой соединение традиционного пиджака и куртки с мягким силуэтом. Романтичные барышни найдут для себя кожаный вариант, в дизайне которого Givenchy позаимствовали у пиджака лишь одну деталь – воротник. Носите его сложенным внутрь – это сформирует более сложный, а главное – модный фасон.

Приталенные силуэты

По фигуре!
Еще одна супермодная тенденция женских кожаных куртках зима 2012-2013 идеально подойдет тем, кто не хочет утяжелять плечи. Таким барышням модный дом предлагает максимально облегчить верх, примерив удлиненную модель со сложным кроем подола. Без стеснения надевайте верхнюю одежду с многочисленными вставками, которые создают футуристичные формы, увеличивают объем и превращают вас в женщину-кошку из будущего. При таком необычном фасоне главное – не переборщить с цветом и акцентами. Девушка в стиле Givenchy облачается в драматичный черный, а пестрые детали компенсируют простой изящностью облегающего материала.

В стиле милитари

Агрессия прямых линий
Серьезные, уверенные в себе девушки, которые лидируют во всем, к чему бы они ни прикасались, просто обязаны иметь у себя в гардеробе хотя бы одну вещь в военном стиле. При этом не обязательно надевать пилотки и покрывать себя защитными цветами с ног до головы, достаточно лишь небольшого намека, что и демонстрируют дизайнеры Givenchy. Зимой 2012-2013 кожаная женская двубортная куртка – незаменимая вещь в арсенале истинной победительницы. Она обязана иметь широкие рукава с объемными складками и подпоясываться внизу. Небольшой воротничок-стойка завершит образ, и вы будете готовы к покорению любых высот!

Блеск, вкусные оттенки, роковой черный – все это в коллекции женских кожаных курток зима 2012-2013 от дома Givenchy создано не для скромных модниц. Девушка в стиле французского бренда умело подчеркивает свою индивидуальность, сменяя двубортную модель в стиле милитари на облегающую удлиненную со сложным кроем подола. Выбрав пиджак, объемные рукава и минимализм вы откровенно заявите о том, что собираетесь стать модной иконой зимнего сезона. Соблазнитесь стильной коллекцией от Givenchy и вдохновляйте окружающих на подвиги!


Документ без названия
Недавно просмотренный товар