Женские кожаные куртки для сезона весна-2014
Фотообзор


На фотографиях с модных показов весна-2014 можно увидеть огромное разнообразие женских курток из кожи: короткие косухи а-ля диско, лаконичные спенсеры, двухцветные или многоцветные пиджаки, куртки типа мандарин. Для нового сезона модельеры выбирают в основном пастельные тона, блестящую кожу, экзотические виды кожи и простой силуэт с вертикальным кроем. Стили, которых придерживаются дизайнеры, могут быть самыми разными: романтический, спортивный, дресси-кэжуал, ретро и деловой.


Романтичная натура

Куртка из комбинированной кожи от Hermes Куртка нежного сиреневого цвета от Versace
Кожаные куртки в романтическом стиле
Нежные весенние оттенки станут наилучшим выбором для любительниц романтического стиля. Кожаная куртка, в которой скомбинированы пастельные тона, представлена в коллекции Hermes весна-2014. Такая вещь будет прекрасно гармонировать с длинной воздушной юбкой из шифона или шелка: так и кажется, что вокруг такой девушки будут виться фотографы и щелкать объективами. Модный дом Versace представляет вашему вниманию очаровательную сиреневую кожаную куртку, которая выглядит очень женственно и нарядно. Какие фото могли бы в ней получиться!

Звезда вечеринок

Куртка из блестящей металлизированной кожи от Marco de Vincenzo Яркая косуха из коллекции Vanessa Bruno
Необычные решения для ярких личностей
Если вам нравятся шумные вечеринки, если вы привыкли, что ваш яркий оригинальный образ всегда притягивает взгляды, то кожаные куртки с металлическим отливом созданы именно для вас. В сезоне весна-2014 металлический блеск как раз очень актуален. Женская бронзовая куртка из натуральной кожи, представленная в коллекции Marco de Vincenzo, – отличный пример, иллюстрирующий эту тенденцию. Еще один оригинальный подход к кожаным курткам продемонстрировал парижский бренд Vanessa Bruno, «перекрасивший» брутальную косуху в радостный ярко-голубой цвет. Такая куртка придется по вкусу ярким личностям, которые любят свободу и независимость.

Бизнес-леди

Элегантная черная куртка от V?ronique Leroy Синий кожаный пиджак от Hermes
Как фото с обложки бизнес-журнала
Работа в офисе зачастую требует соблюдения правил дресс-кода, однако деловой женщине совсем необязательно жертвовать для этого индивидуальным стилем. Элегантная модель сложного кроя от молодого дизайнера Véronique Leroy станет оригинальным дополнением образа современной бизнес-леди. Среди женских кожаных курток для сезона весна-2014 встречаются также классические пиджаки. Известный бренд Hermes любительницам классики предлагает носить кожаный пиджак глубокого синего цвета в комплекте с рубашкой и длинной юбкой, как это продемонстрировано на фото с показа женских курток весна-2014.

Активистка

Стильная бежевая куртка от Trussardi Многоцветная кожаная куртка от Thomas Tait
Спортивный стиль в женском варианте становится таким трогательным и невинным!
Удобная верхняя одежда для женщин, ведущих активный образ жизни, найдется в коллекциях Trussardi и Thomas Tait. Стильные модели, показанные на фото, объединяет не только светлая цветовая гамма, но и практичный дизайн. В ассортименте женских кожаных курток весна-2014 представлены модели в стиле спорт-шик, удачно сочетающие в себе изящество и комфорт. Это ощущение удобства передается даже объективами фотокамер.

Жительница мегаполиса

Кожаная куртка с фактурой под рептилию из коллекции Armani Кожаная куртка в стиле casual от Phillip Lim
Повседневные образы в стиле casual
Сочетание удобства и элегантности – вот секрет неизменной популярности верхней одежды в стиле casual. Простые женственные силуэты выгодно подчеркивают достоинства фигуры. Для жительниц мегаполиса бренд Armani создал куртку, фактура которой напоминает кожу рептилии. На показе коллекции весна-2014 эта модель была представлена с подобранным в тон изысканным платьем – на фото видно, что такое сочетание смотрится свежо и оригинально. Горчичная куртка от Phillip Lim – еще одна интересная модель, которая может стать ярким акцентом образа в стиле casual.

Кожаные куртки и другая одежда из кожи всегда выглядят уникально и наделяют образ своих обладательниц большей индивидуальностью. Благодаря этому каждая женщина, выбирающая кожу, не только подчеркивает свою природную красоту, но и отчасти демонстрирует свой характер. Кожаные куртки сезона весна-2014 вызывают желание быть в центре внимания и даже поучаствовать в фотосессии!


Недавно просмотренный товар