Женские кожаные куртки 2014

Фантазии дизайнеров

Женские кожаные куртки 2014 - это классические строгие модели, женственные болеро, бунтарские косухи. Они отличаются более четкими линиями, смелыми композициями и - на что стоит обратить особое внимание - игрой фактур. Современные производители пользуются богатством технологий обработки кожи. Сегодня одним только качеством этого материала можно продемонстрировать все - статус, характер и вкус женщины.


Стиль гранж в женских кожаных куртках 2014

Женская кожаная куртка 2014 в стиле гранж Черная женская кожаная куртка 2014 Коричневая кожанка в стиле гранж на 2014 год
Гранж - легкая небрежность в противовес деловому дресс-коду

В последние десятилетия в мировой моде прочно закрепился стиль гранж. Протестуя против модного "инкубатора" и делового дресс-кода, он сам стал частью моды. Женские кожаные куртки сезона 2014 в стиле гранж предлагают многие модные дома - как итальянские, так и турецкие. В большинстве своем это укороченные курточки, рассчитанные на не слишком холодную весеннюю погоду, пасмурное лето или раннюю осень. Впрочем, чаще всего такие кожаные вещи в 2014, как и в прошлые годы, любительницы гранжа будут надевать в ночные клубы и на частные вечеринки, так что погодные условиях и согревающие качества одежды здесь играют далеко не первую роль.
Чем отличаются кожаные женские куртки этого стиля в 2014 году? Во-первых, обилием металлических элементов декора. Во-вторых, это, как правило, нестандартные решения, отлично сочетающиеся с повседневным, спортивным стилями, а также с милитари. В-третьих, это высокое качество вещей - впрочем, эта особенность присуща стилю изначально и обсуждению не подлежит.


Женские кожаные косухи актуальны всегда

Короткая женская кожаная куртка 2014 с заклепками Оригинальная женская кожаная куртка 2014 с аксельбантом Женская кожаная куртка 2014 в стиле рок
Тяжелый рок "рулит" даже в женской среде

Тяжелый рок и связанная с ним атрибутика еще долго будут пребывать на пике популярности. И не обязательно любить музыку, главное, сохранить в себе бунтарский дух и тягу к свободе. Для кого-то, к радости дизайнеров, это выливается в определенный стиль одежды. Итак, наша следующая категория: кожаные женские куртки 2014 в стиле тяжелого рока.
Черная кожа, заклепки, обилие металлических молний и резкие линии - вот отличительная черта этих моделей. Добавьте к этому невинный взгляд и соответствующий макияж, и вы получите сногсшибательный эффект сексапильности. Изделия в этом стиле подойдут молодым и стройным. Впрочем, если вы недовольны своей фигурой - это не повод отказываться от понравившейся одежды. Мода 2014 года предлагает множество вариантов – просто выберите наиболее подходящий фасон.


Стеганая кожаная женская куртка 2014

Стеганая приталенная женская куртка из кожи Стеганая женская кожаная куртка 2014 из Турции Сезон 2014: стеганая куртка оливкового цвета
Стеганые кожаные изделия выпускают бренды Турции и Италии

Высокая популярность и широкое распространение женской кожаной стеганой куртке позволяет в 2014 выделить ее в отдельное направление моды. И правда, согласитесь, простежка, как элемент декора, все чаще встречается в наших гардеробах. И это не обязательно пуховики, как было до недавних пор. Это могут быть и юбки, и жилеты, и плащи - притом, весьма элегантные и нарядные, ничуть не "пухлые" на вид. Иногда дизайнеры простегивают всю модель целиком, иногда используют простежку в качестве декоративного элемента для украшения манжет, полочек, низа или воротника. Стеганые вещи могут принадлежать к самым разным стилям. Любительницы этого вида отделки всегда найдут себе модель по душе.


Ваши любимые куртки oversize

Женская кожаная куртка 2014 в стиле Женская кожаная куртка
Oversize популярен в 2014 году
"Как с чужого плеча" - говорят почтенные матроны, глядя на ультрамодную кожаную женскую куртку 2014, сшитую в лучших традициях любителей стиля oversize. Да, в чем-то они правы. Но не во всем. Стиль не зря получил такую широкую популярность, не зря используется и вчерашними школьницами, и звездами кино. Он удобен, практичен, вполне демократичен и, главное, позволяет заявить о своей непохожести. Правда, заявляет он об этом куда менее жесткими способами, чем стили гранж или тяжелый рок. Так что, терпите, матроны, такова мода!

Романтичные женские кожаные куртки

Женская кожаная куртка 2014 в романтическом стиле Шалевый воротник как элемент декора Лаковая кожаная женская куртка из коллекции 2014
Оригинальность все больше ценится покупательницами

Что делать, если любовь к коже не проходит, но при этом хочется выглядеть по-женски привлекательно и романтично? Нужно присмотреться к модным каталогам сезона 2014, где вы найдете множество моделей из Италии, Турции, Финляндии, Германии и Франции, отвечающих вашим параметрам. Хотите нежный романтизм? Без проблем. Легкая женская кожаная куртка с воздушной оборкой по линии застежки ярко-красного цвета. Хотите оригинальный дизайн? Пожалуйста, роскошный шалевый воротник, который отлично сбалансирует немного тяжеловатые бедра. Желаете нечто блестящее? Широчайший выбор изделий из лаковой кожи к вашим услугам. Варианты можно перечислять до бесконечности, было бы желание найти действительно "свою" модель, а не следовать порывам окружающего большинства. Кстати, помните поговорку "готовь сани летом"? Это мы вам не предлагаем, но стоит приглядеться и к осенним моделям - всю информацию на эту тему вы найдете в нашей статье "Женские куртки осень 2014".


Без воротника

Красная кожаная женская куртка, 2014 Нежный цвет какао в модной кожаной куртке без ворота
Женские кожаные куртки с круглым воротом могут быть очень разными
Отсутствие воротников в женских кожаных куртках 2014 стало супер трендом и побило все рекорды по популярности. Выглядит очень оригинально. Но к фасону следует относиться осмотрительно. На топ или открытую блузку такую вещь можно надевать только стройным высоким девушкам с длинной шеей. Остальным дамам стилисты предлагают не отказываться от понравившейся модели, но надевать ее на гольф с высоким воротом либо носить вместе с импозантным шарфом. В противном случае круглый вырез, заменяющий воротник, визуально укоротит и расширит силуэт. Такой фасон легко сочетать как с деловым или классическим нарядом, так и с повседневной одеждой. Неплохо будет смотреться даже сочетание со стилем кантри - главное, правильно подобрать аксессуары.
.

Кожаные куртки без воротника выпускаются в 2014 году в широкой цветовой гамме и не менее широком стоимостном диапазоне. Вы сможете найти как экономные турецкие вещи, так и более дорогие изделия из Франции, Испании, Италии и других стран с развитой модной индустрией. Об ожидаемых трендах женской моды будущего года вы можете прочитать в нашей статье "Куртки 2015". На этом, пожалуй, закончим наш краткий обзор модных и стильных женских кожаных курток 2014. Надеемся, что он поможет вам в обновлении вашего весеннего гардероба. Не забывайте, что верхняя одежда сегодня - это демонстрация статуса, вкуса, собственного характера и особенностей личности.


Недавно просмотренный товар