Женские кожаные куртки 2013.

Эксперименты с кроем
Одежда - самое простое средство раскрытия личности.

Софи Лорен

В показах европейских недель моды отчетливо прослеживалась тенденция конструктивизма, которая получила свое развитие в поиске новых цветовых сочетаний, использовании сложных фактур, эклектичных элементов. Женские кожаные куртки 2013 стали лучшими образцами творческих экспериментов с кроем. Этот предмет гардероба, который долгое время оставался преимущественно одеждой рокеров и байкеров, сегодня не имеет стилевой окрашенности и многофункционален - урбанистический стиль, кэжуал, гранж, деловой шик и даже классика приветствует кожаные куртки. А женская мода позволяет создать по-настоящему изящные и элегантные творения, в которых присутствуют также шифон, атлас, жаккард и другие материалы. Палитра коллекций, помимо традиционных оттенков, не исключает и яркие цвета: электрик, цвет фуксии, красный и бордовый. В сезоне 2013 каждая представительница прекрасного пола сможет найти модель на свой вкус и создать гармоничный образ.



Модные цветовые комбинации

Женская кожаная куртка в двух цветовых решениях из коллекции 2013 Женская кожаная куртка сложного кроя из коллекции 2013
Идеи конструктивизма в коллекции кожаных курток 2013
Оставаясь преданы спокойной цветовой палитре авторы коллекций женских кожаных курток 2013 решили поиграть с оттенками и полутонами, а также поэкспериментировать с кроем. Конструктивный дизайн всегда в почете у ценителей модного искусства. Он помогает подчеркнуть достоинства фигуры и выглядеть стройнее. Бежевый и черный, черный и коричневый - комбинируя цвета по вертикали, дизайнеры добиваются эффекта отточенности силуэта. Кожаные брюки, короткие шорты или юбки - к этим моделям подойдет практически все.

Кожаные свитера

Стильный кожаный свитер для женщин свободного кроя 2013 Женская кожаная куртка без застежки для сезона 2013 Облегающий кожаный свитер для женщин для 2013 года
Вторая кожа

Помимо женских курток, в коллекциях 2013 года на суд модной аудитории были представлены кожаные свитера, ставшие настоящий маст-хэвом сезона. Они органично вписаны в концепцию показов, объединяя в себе красоту женских пропорций, дух свободы и эстетику авангарда. Разнообразие дизайнерский решений приятно удивило поклонников комфорта в моде, а также ценителей выверенных пропорций и оригинальных идей. Phillip Lim представил свободный вариант, который можно носить даже на рубашку, а модные марки Leonard и Jean Paul Gaultier предлагают модели "а-ля вторая кожа", повторящие изящные пропорции, в черном и бежево-телесном исполнении.


Стильная геометрия

Женская куртка из фактурной кожи от Helmut Lang Женская кожаная куртка с разрезами по линии плеч для сезона 2013 Женская кожаная куртка приталенного силуэта для сезона 2013
Строгие силуэты

Следуя последним модным тенденциям, модельеры в коллекциях женских кожаных курток 2013 года обратились к силуэтным линиям, используя новые возможности кроя и дизайна. Предпочитая работать со сложнофактурными и блестящими материалами, они создают идеально сидящие приталенные модели с узкими рукавами, четко выделенной восходящей линией плеч, с графичными воротниками-стойками, ремнями по линии низа. Эти творения, дополненные стильными геометрическими клатчами, по достоинству оценят те, кто не равнодушен к архитектурному стилю в моде. Также вам будет интересна оригинальная коллекция женских курток зима от 2013 Emporio Armani, где автор делает акценты на басках, волнистом крое и женственных драпировках.


Цветовые блоки

Яркая женская кожаная куртка в бордовом исполнении Стильная женская куртка из кожи с эффектом colour-blocking 2013
Свежие идеи
Кроме традиционной косухи черного или коричневого цвета, в гардеробе стильной девушки непременно должен быть и яркий вариант, например, из коллекции женских кожаных курток 2013. Красная модель, дополненная модными длинными перчатками и шляпой в той же тональности или смелое творение в стиле colour-blocking для тех, кто не боится выразить свою яркую индивидуальность. Авторы показов предлагают комбинировать такие варианты с женственными юбками мини и миди-длины, а также оригинальной обувью с открытым носком. Эти ансамбли замечательно впишутся и в городской, и в деловой стиль.

Женственные детали

Женская куртка из кожи и жаккарда 2013 Женская куртка из гладкой кожи с элементами стиля гранж Женская кожаная куртка с рукавами из шифона из коллекции Jean Paul Gaultier 2013
Эклектика

Вдохновением для создания некоторых творений становятся образы из памяти, которые остаются после просмотров фильмов или случайно пойманных взглядом стильных людей на улицах. В показах женских курток 2013 года вы найдете смешение различных фактур и материалов, где рукава из шелка соседствуют с заклепками и кожаными деталями в стиле гранж, стильные драпировки граничат с разрезами по линии рукавов. Все взаимосвязано и составляет единый образ. Дизайнеры активно используют ремни, молнии, пряжки, создавая эклектичные варианты, продолжая тенденции осени 2013 в показах женских курток. А правильно подобранные аксессуары, такие как шляпы, сумки, перчатки, могут привести все элементы комплекта в гармонию.


Экзотика

Женская куртка из фактурной кожи для сезона 2013 Женская кожаная куртка из кожи питона
Кожа рептилий
На неделях моды 2013 года были широко представлены экзотические материалы, особенно фактурная кожа рептилий, выкрашенная в разные цвета. Минималистический дизайн женских кожаных курток разбавляют лишь игривые бантики по низу, а также преувеличенный объем рукавов, что понравится ценителям романтического направления в моде. Дизайнеры советуют объемные варианты носить с зауженными брюками, а приталенные модели сочетать как с юбками, так и с джинсами.

Авторы показов женских кожаных курток воспели элегантность, романтичность, умение представительниц прекрасного пола оставаться прекрасными в любой ситуации. В сезоне 2013 они призывают не столько следовать моде, сколько быть верными своему стилю.


Недавно просмотренный товар