Женские дубленки 2014-2015





Товар распродан. Фото демонстрируется просто для витрины.




Женские дубленки 2014-2015 – это классические варианты с меховым декором, изделия трапециевидного силуэта с покрытием пул-ап и контрастной отделкой, бушлаты и рединготы, укороченные модели из тосканского ягненка, дубленки-свинг с напаллановым покрытием. Авторы показов отдают дань женственности и элегантности, предлагают обратить внимание на утонченные силуэты "песочные часы" и вспомнить все лучшие тенденции 60-х. В числе модных трендов асимметричный крой, меховые драпировки, кожаные и меховые контрастные вставки.


Женские дубленки 2014-2015 в стиле нью-лук

Модная женская дубленка 2014-2015 с меховой оторочкой Стильная дубленка-накидка для осени-зимы Женская дубленка 2014-2015 в стиле нью-лук
Меховая роскошь

Романтический и элегантный стиль нью-лук, основоположником которого стал Кристиан Диор, снова громко заявляет о себе в коллекциях женских дубленок 2014-2015. В моделях-накидках без застёжки или приталенных поясом гармонично сочетаются современные классические тенденции и тренды эпохи 60-х. В традициях Кристиана Диора, который "рисовал женщин, напоминающих цветы", эти модели имеют силуэт "песочные часы". Объем создается за счет мягкого длинноворсного меха с сохранением естественного окраса. Как и в коллекциях дубленок 2014-2015, здесь доминирует сглаженная линия плеч. А в качестве еще одного декоративного элемента итальянские кутюрье используют геометрическую отстрочку в виде ромбов. Такие модели хорошо сочетаются с юбками-карандаш и женственными ботильонами.


Модный пэчворк

Классическая женская дубленка 2014-2015 разнофактурного кроя Укороченный бушлат из дубленой кожи, созданный в технике пэчворк
Стильная геометрия

Модный пэчворк из разнофактурных материалов становится все более популярным в показах женских дубленок 2014-2015. Основные материалы – это мех, кожа, "меховой велюр" разных фактур. Авторы коллекций женских кожаных дубленок таких как тут, используют преимущественно прямоугольную и квадратную геометрию кроя, выстроенную на сочетании глянцевых, матовых и блестящих фактур. Доминирующая роль текстуры тканей усиливается кожаной окантовкой. Пэчворк позволяет создать не только ансамбли в стиле хиппи, но и классические образы. А женственное творение фасона "кромби" от Ralph Lauren, выполненное на основе "мехового велюра", является вечерним вариантом.

В черно-красном исполнении

Стильная дубленка-трапеция с геометрическими акцентами Модная женская дубленка 2014-2015 расклешенного силуэта Стильная дубленка с полосатым диаметральным принтом
Геометрические акценты

Нейтральный черный цвет имеет неограниченные возможности сочетаемости. В 2014-2015 годах в показе женских дубленок итальянские кутюрье сочетают его с ярким алым. Причем в новом сезоне в этом оттенке представлен мех. Такой цветовой микс позволяет создать различные эффекты и правильно расставить акценты в образе. Специфическая форма дубленок-трапеций с покрытием пул-ап подчеркивается за счет оторочки мехом карманов и горизонтальных контрастных линий. Дубленка-кейп от итальянских дизайнеров имеет диаметральный крой, который гармонирует с объемным воротником-шальке.


Женская брутальность

Женская дубленка 2014-2015 приталенного силуэта с кожаными вставками Дубленая куртка cockpit в стиле оверсайз
Укороченные модели из овчины

Помимо женственности, в некоторых коллекциях дубленок сезона 2014-2015 воспевается маскулинность. Дизайнеры представили куртки пилотов и бушлаты с расширенной линией плеч и большими накладными карманами. От типично мужских моделей их отличает меховая отделка рукавов и кожаный пояс чуть ниже талии.

Аксессуары подобраны в стиле изделий. Это объемные сумки-саквояжи, характерные для мужских показов. При этом итальянские кутюрье позаботились о том, чтобы маскулинность не была тотальной и дополнили ансамбли кружевными юбками и платьями с флористическими принтами.


Дубленки с меховым декором

Женская дубленка 2014-2015 асимметричного кроя от Prabal Gurung Дубленка фасона Стильный редингот с меховыми драпировками
Женские творения с элементами асимметрии

В показах женских дубленок 2014-2015 были представлены модели с драпировками из меха енота, лисы, песца. Prabal Gurung создает совершенно авангардное творение с элементами асимметрии и акцентом на линии груди. Оно выполнено в благородных оттенках слоновой кости и беж. Итальянский Дом моды Roberto Cavalli предлагает классические фасоны "кромби" с мягкими меховыми драпировками воротника. Этот ультрамодный тренд нового сезона не менее актуален и в коллекциях мужских дубленок 2014-2015.


Женские дубленки 2014-2015 в стиле ретро

Женский свинг с яркими аппликациями для осенне-зимнего сезона Красная женская дубленка 2014-2015 с пайетками из показа Libertine
Элегантные фасоны с яркими акцентами

Женственные дубленки-свинг снова оказываются в центре внимания дизайнеров, которые придают им ретро-оттенки. За счет некрашеных меховых отложных воротников из овчины слегка желтоватого оттенка, искусственно "состаренных" тканей эти расклешенные модели шоколадного и красного цветов легко рифмуются с эпохой 70-х. Контрастные пайетки, байкерские значки и металлические пуговицы привносят в эти винтажные образы нотки эклектики и яркости. Авторы женских коллекций дубленок 2014-2015 доказывают, что элегантность и женственность не теряют своей ценности даже по прошествии времени.

Женские дубленки 2014-2015 остаются в рамках классических традиций. При этом в коллекциях подчеркнуто все разнообразие модных трендов, которые делают классику ультрасовременной: асимметрия, оттенки нью-лук и ретро, драпировки и пэчворк, маскулинность, соперничающая с женственностью. В новом сезоне представлено все для элегантных леди.

Недавно просмотренный товар