Женские дубленки 2014

Женские дубленки 2014 представлены традиционными моделями из мерино, облегченными изделиями трапециевидного силуэта из элитного тосканского ягненка, длинными матовыми вариантами с покрытием напаллан и бомберами с верхом типа пул-ап. На подиумах доминирует классика, строгие силуэты с акцентом на талию и линию плеч. В то же время в итальянских коллекциях мы наблюдаем самые актуальные тенденции кэжуал и молодежного стиля: эффект многослойности, металлизированные элементы, укороченная длина. Цветовая палитра включает в себя как сдержанные оттенки серого, синего, хаки, стильные тона в стиле сафари, так и довольно яркие, как, например, терракотовый. Авторы показов дубленок сезона 2014 находят баланс между длиной и пропорциями. Обо всех новинках женской моды читайте ниже.



Женские дубленки 2014: в моде трапеция

Кейп из мерино с этническим принтом и удлиненными рукавами Модная женская дубленка 2014 трапециевидного силуэта Дубленка-трапеция из тоскано с рукавами-кимоно для сезона 2014
Безграничные возможности классики

В новом сезоне дизайнеры обращаются к трапециевидным силуэтам, которые подчеркивают женскую фигуру. С ними отлично гармонируют цельнокроенные рукава-кимоно. Креативный директор KTZ Марджан Педжоски в показе дубленок 2014 представляет кейп с элементами фолк-стиля. Этнические мотивы разбавляют ахроматическую палитру. Более минималистичный вариант появляется среди изделий нового Модного дома Kaufmanfranco. Построенная на балансе серого и черного дубленка-трапеция имеет лаконичный крой, воротник-мандарин и кулиску по линии низа. Katie Gallagher создает модель с элементами спортивного стиля: молнией и скошенными накладными карманами. Трапециевидный силуэт уравновешивается большим воротником фасона "крылья". Итальянские модели-трапеции не менее актуальны в показах дубленок 2015, где используются крой по косой и контрастная отделка.


Клетчатые принты

Женская дубленка 2014 с воротником-стойкой для осенне-зимнего сезона Женская дубленка фасона
Сдержанные оттенки
Луиза Троттер, креативный директор марки Joseph, в показе дубленок 2014 года попыталась сопоставить женское очарование и маскулинность. Создавая образы с яркими деталями рок-стиля, бохо-шик и гранжа, автор показывает универсальность дубленых курток-косух. Модные детали - молнии по косой, воротники-стойки, кожаные вставки-полоски - удачно сочетаются с клетчатым принтом "а-ля гленчек". Дизайнеры делают акцент на широких втачных рукавах и слегка опущенную линию плеч. Накладные карманы моделей, хлястики на манжетах, отстрочка по линии низа - все эти модные детали являются важными составляющими стиля rugged casual, который сегодня актуален в моде обоих полов, и поэтому также ярко прослеживается в итальянских коллекциях мужских пуховиков 2014-2015.

Укороченные варианты женских дубленок 2014

Женская дубленка 2014 в стиле кардигана с отделкой тосканским ягненком
С итальянским шиком
В осенне-зимних коллекциях 2014 года широко представлены молодежные дубленки. Укороченные модели без застежки, на молнии или на пуговицах созданы для поклонников дресси-кэжуал, милитари и гранжа. Дизайнеры Yeohlee представили женскую дубленую куртку фасона "кардиган", декорированную мехом песца. Косой крой создает эффект верхней одежды, накинутой на плечи. Большая часть всемирно известных дизайнеров ищет именно в этой области: экспериментирует с оттенками хаки, добавляет металлизированные планки, оттачивает силуэтные линии.

Строгий минимализм

Женская дубленка 2014 в стиле оверсайз для зимы Удлиненные рукава в модной женской дубленке 2014
Модели в стиле оверсайз с элементами маскулинности
Прямые свободные силуэты, мягкий округлый силуэт плеч, рубашечные воротники, удлиненные рукава - все это яркие тренды непринужденного кэжуал 2014 года, представленного в показах женских дубленок. Такие модели созданы с использованием овчины в тон изделия. Минималистичный крой позволяет перевести акценты на материалы. Прямые фасоны, напоминающие пальто-поло или эффект оверсайз сообщают этим творениям нотки маскулинности. К этому же отсылают типично мужские широкие брюки, свободные джемперы и итальянские туфли с заостренным носком.

Женские дубленки 2014 года в коллекциях европейских кутюрье отражают эклектику стилей и модных трендов, эксперименты с оттенками и материалами. Строгая классика, комфортный смарт-кэжуал или непринужденный стиль сафари - выбор за вами. Новинки сезона уже сейчас можно приобрести на официальных страницах брендов.


Недавно просмотренный товар