Женская верхняя одежда осень-зима 2012-2013 от Elena Miro
Красота без границ


Мы-то знаем, что самая тощая девушка может быть так же несчастна, как самая толстая толстушка. Мы-то понимаем, как ужасна необходимость следить за каждой калорией. Мы — это те, кто сознательно решил не сходить с ума.
Кристал Ренн, топ-модель размера «плюс»

После того, как видео с фэшн-шоу появилось в сети, восторженные отклики хлынули со всех концов света. Все они в основном означали следующее: «Вот это настоящие красавицы!» Такие комментарии неизменно сопровождают каждый показ коллекций от итальянского бренда Элена Миро. Эта компания — единственная в мире, создающая одежду для женщин от 48 размера, удостоившаяся высокой чести открывать неделю pret-a-porter в Милане.



За сценой: модели, участвовавшие в дефиле; в центре — Кэрри Отис

Изюминкой показа стал выход специально приглашенной знаменитости. В этот раз изумленные зрители увидели на подиуме Кэрри Отис, киноактрису и фотомодель, звезду фильма «Дикая орхидея». Ее участие в показе весьма символично: Кэрри прошла нелегкий путь борьбы с анорексией, проблемой, всколыхнувшей весь мир, и теперь она успешно работает в качестве модели размера плюс.

Еще одна деталь шоу, малозаметная, но очень значимая: модели, шагающие по подиуму, улыбались! Это явилось практически нарушением негласного закона: когда модель серьезна, все смотрят на одежду, которую она представляет. Здесь же — длинные, небрежно распущенные волосы, минимум косметики и... улыбки! И это наилучшим образом подчеркивало мысль, что одежда Элена Миро делает женщин не только красивыми, но и счастливыми.

Меховые акценты

В коллекции преобладает классическая цветовая гамма: серый, черный, пастельные тона

В сезоне осень-зима 2012-2013 Элена Миро предлагает ввести в свой гардероб верхнюю одежду с меховой отделкой. Это могут быть рукава, карманы, манжеты, вставки по низу или бокам изделия. Рукава из пышного меха, контрастирующие с классическими тканями, гармонично подчеркивают женственный образ нехуденьких девушек и уравновешивают фигуру.


Правильная длина

В тренде макси-длина и нежные оттенки

Элегантные пальто сезона осень-зима 2012-2013, представленные на подиуме, были выполнены в двух вариантах: длинные и до середины колена. Бренд предлагает носить классические модели с отложным воротником либо пальто, похожее на платье-футляр, открывающее плавный изгиб шеи.


Фактура и цвет

Черный, но не скучный

Черный цвет — классика, если речь идет об одежде больших размеров. От элегантен, прекрасно стройнит, но немного скучен сам по себе. А вот если добавить меховые вставки светло-серого цвета, пальто или куртка «заиграют». Дизайнеры Elena Miro также уделили много внимания натуральной коже: вставки из этого материала присутствуют практически во всех изделиях. Вообще разнофактурные модели уже не первый сезон пользуются популярностью за необычные сочетания материалов и эффектный вид.


Кожа, меха, тонкая шерсть — благородные материалы, призванные подчеркнуть красоту женской фигуры. Говоря о нестандартных размерах, мы подразумеваем особое внимание, с которым дизайнеры марки создают очередные шедевры. Американская топ-модель Барбара Брикнер, много лет являющаяся лицом марки Элена Миро, своим примером доказала, что красивы не только девушки с параметрами 90-60-90. Женская верхняя одежда осень-зима 2012-2013 от Elena Miro — это безупречная элегантность, изысканный вкус и... Очень хочется добавить: и огонек в глазах.

Недавно просмотренный товар