J.N.C. - чувственность и темперамент итальянского стиля

Элегантная куртка с растительным орнаментом
Красота и элегантность в каждой модели
Итальянский бренд премиум-класса J.N.C. был основан в регионе Тоскана, который славится не только уникальным историческим наследием и великолепными винами, но и высококачественным текстилем. В коллекциях J.N.C. представлены как спортивные, так и классические модели пуховиков, украшенные натуральным мехом, элегантные женские плащи и стильные куртки. Бренд уделяет особое внимание деталям, смело комбинируя различные ткани и дополняя их необычными элементами декора. Продукция марки призвана подчеркнуть женственность, многократно усилить природное обаяние и шарм каждой представительницы прекрасного пола.

Работа с цветом

Зеленая ветровка с воротником-жабо Женский плащ J.N.C. розового цвета
Яркие оттенки иллюстрируют вашу индивидуальность
"Работа с яркими оттенками требует внимательного и тщательного подхода. Только тогда можно быть уверенным, что выбранный цвет будет выгодно подчеркивать, а не затмевать естественную женскую красоту", - утверждают дизайнеры итальянской марки J.N.C. В коллекции бренда особое место занимают находящийся на пике популярности приглушенный коралловый оттенок, благородные зеленые и синие тона. Легкие куртки и плащи украшают кокетливые рюши и жабо, выдержанные в основном цвете изделия.

Внимание к деталям

Женская белая ветровка J.N.C. с кружевом Черный женский плащ J.N.C. с оригинальным декором
Кружево и пайетки - оригинальное дополнение женственного образа
Бренд J.N.C., конечно, отдает дань и классическим цветам - черному и белому, ставшим традиционными для делового стиля. Женские плащи в деловом и кэжуал стилях обыгрываются за счет оригинальной отделки, выполненной из, казалось бы, нехарактерных для верхней одежды материалов: кружева и пайеток. Объемные цветы из ткани, пояса и кулиски скомбинированы в каждом изделии с такой ювелирной точностью, что смотрятся невероятно стильно и гармонично.

Пуховик J.N.C., декорированный натуральным мехом Стеганая куртка с меховым воротником
Натуральный мех придает вещам элемент роскоши
В зимней коллекции бренда представлены различные модели пуховиков. Помимо удлиненных пуховиков с мехом, которые рассчитаны на сильные морозы, в ассортименте можно увидеть ультрамодные молодежные модели, предназначенные для девушек, ведущих активный образ жизни. Великолепная меховая отделка придает верхней одежде марки J.N.C. оттенок роскоши и гламура.

Бренд J.N.C. в России

Открытие выставки CPM Посетители выставки Collection Premiere Moscow
Выставка CPM Collection Premiere Moscow, прошедшая в феврале 2014 года

В феврале 2014 года марка J.N.C. представила свою новую коллекцию на крупнейшей специализированной выставке моды в Восточной Европе Collection Premiere Moscow. Основная цель бренда на сегодняшний день - выход на российский рынок модной одежды. Темпераментные итальянцы стремятся к тому, чтобы российские женщины обрели уверенность в себе и продемонстрировали всему миру свою красоту, которой их наделила природа. Высококачественная верхняя одежда J.N.C. призвана помочь им в этом деле. Подробнее о прошедшем мероприятии читайте в статье "Выставка CPM: новости моды сезона зима 2014".


Недавно просмотренный товар