Изета Гаджиева

и ее харизматичный мир

Темные красивые волосы, умный взгляд, хрупкая внешность — Изета Гаджиева и впрямь женщина, запоминающаяся мгновенно. Уже 13 лет она руководит модным меховым домом, создавая собственный мир идеальных форм. С отличием окончив Российскую экономическую академию имени Г. В. Плеханова, Изета Гаджиева получила право самой обозначить для себя сферу деятельности. В то время она выбрала работу в банке. Сделав на этом поприще впечатляющую карьеру, молодая и очень талантливая женщина еще несколько лет была частным предпринимателем. Впрочем, вскоре она поняла, что главное ее желание — заниматься творческой работой. И, начиная с 1997 года, Изета Гаджиева выражает свою любовь к моде, придумывая модели и выводя их на международные подиумы. Став дизайнером и превратив профессию в хобби, она нашла свое истинное предназначение и смогла стать счастливее.

Основательница и главный дизайнер мехового модного дома IZETA — Изета Гаджиева, всегда окружает своих клиентов максимальным комфортом и отдает им неограниченное количество времени

Основной проект, которым занимается Изета Гаджиева сейчас, — это производство одежды из меха и кожи под собственной маркой IZETA. Создав ателье 13 лет назад, чрезвычайно трудолюбивая женщина смогла сделать ему громкое имя. Сегодня ее модный меховой дом — постоянный участник Московской недели моды, а в 2008 году марка IZETA (будучи единственным представителем из России) успешно дебютировала на самой крупной в мире меховой выставке Mifur, представляя свои модели.

 
Дизайнер считает в меховой моде главным силуэт, детали, «свободное» творческое отношение к меху. Любимые меха Изеты Гаджиевой — соболь, свакара, каракуль, норка и шиншилла. Любимые цвета — серый и бежевый, с непременной нотой глубокого черного цвета. 
Презентация осенне-зимней коллекции 2010-2011

Достичь такого признания за столь короткое время Изете Гаджиевой, кроме недюжинного трудолюбия, таланта и художественного стиля, помогла страстная любовь к прекрасному. Дизайнер создает по-настоящему роскошные вещи из меха. Ее всегда вдохновляет обстановка в стиле luxury и изысканные интерьеры, она обожает Париж и другие красивые города, а также считает что привлекательность женщины скрыта в ее уверенности. Изета помогает дамам подчеркнуть свой статус и женственность при помощи самого изысканного материала — меха. Согласитесь: используя мех, довольно трудно удивить или создать что-то новое, но в этой великолепной трудности и скрыт кураж, который каждый раз вдохновляет Изету Гаджиеву на создание коллекции.

 
Модели, представляющие последнюю коллекцию Изеты Гаджиевой «Esprit de Paris...», созданную в честь 13-летия дома. Модельер отразила в ней суть элегантного Парижа. 
Презентация осенне-зимней коллекции 2010-2011

Сегодня два бутика мехового модного дома IZETA расположены в Москве, и, кроме них, имеется собственное представительство в Париже. Клиентами Изеты Гаджиевой являются многие знаменитые и стильные женщины, представители светской и деловой элиты. Стоит отметить, что IZETA стала домом, одевающим роскошных женщин, сразу, выпустив первую линию. Потрясающие фактуры, разнообразие мехов, внимание к деталям, ручная работа и высочайшее мастерство, с которым были сделаны шубы и манто, в одночасье покорили сердца многих.

В харизматичном мире Изеты Гаджиевой правят трогательная женственность и элегантность, и именно для таких женщин — красивых, изысканных и роскошных — она создает свою одежду из меха. Главное правило дизайнера: придумывать модели стильные и со вкусом. Изета Гаджиева контролирует каждую вещь, иначе, по ее словам, «она не станет такой, какая она есть», и эту тактику модельер использует с основания дома. Ее героини наслаждаются собственной привлекательностью и заставляют всех восхищаться собой и миром по имени IZETA.

Недавно просмотренный товар