Ирина Шелест в гостях у магазина «ПокупкаЛюкс»

Ирина Шелест: «ПокупкаЛюкс» – это история бизнеса, который делают люди, занимающиеся своим делом»
Ирина Шелест
Гость рубрики «Необычный покупатель» Главный редактор журнала Melon Rich – Ирина Шелест

Выбирать вещи и сочетать ткани мама научила ее еще в раннем детстве. Старшеклассницей она уже могла безошибочно предсказать, во что оденется Москва через несколько сезонов. Диплом журналиста стал еще одним шагом к миру моды.

Гостем нашей рубрики «Необычный покупатель» стала Главный редактор журнала Melon Rich – Ирина Шелест.

Как призналась Ирина, советы консультантов в магазинах ей не требуются, в большинстве случаев она знает об ассортименте больше, чем они. Будучи ярой поклонницей стилей гранж и рок, отдавая предпочтение холодной фурнитуре, сложным фактурам, шипам, клёпкам, ремням и запаху кожи, Ирина отличается изумительной женственностью. И дело не только в обязывающей к светскому лоску должности:

– Девочка, женщина, мама должна оставлять после себя женственное послевкусие, – убеждена она.

Компромиссным решением между звеняще-тяжелым и мягким женским стал емкий и многозначный цвет:

– Очень люблю черный, наверное, я бы сказала, что мой гардероб – это ода черному цвету, – обмолвилась Ирина, примеряя понравившиеся ей в интернет-каталоге пальто. Именно за ними она и пришла в «ПокупкаЛюкс».

Лаконичное черное классическое пальто с английским воротником Teresa Tardia на модельный рост село безупречно и очень подходило под образ бизнес-леди… но что-то вдруг произошло.

Ирина Шелест в пальто-кимоно Teresa Tardia

Второе, из выбранных по каталогу, черное пальто-кимоно уже рассматривалось в сравнении с менее строгим, со светло-серой поперечной полосой.

А дальше Ирина пустилась во все тяжкие. Буйство цвета, силуэтов и фактур, царившее вокруг, сделало свое дело.

Как профессионал, умеющий создавать яркие образы, наша искушенная в моде покупательница смело экспериментировала со всем этим разнообразием.

Ирина Шелест в ПокупкаЛюкс
Ирина Шелест в черном пальто Heresis
Ирина Шелест в процессе шопинга в магазине ПокупкаЛюкс
Ирина Шелест в зеленом пуховике Visconf/Violanti
Ирина Шелест в ярко-розовом пальто Teresa Tardia
Ирина Шелест в синем пальто-кимоно Teresa Tardia

Пуховые и меховые жилеты, элегантные пуховики и яркие пальто – всему нашлось свое применение.

В процессе этой грандиозной примерки Ирина делилась секретами собственной гардеробной:
– Всегда очень щепетильно, дотошно относилась к своему гардеробу: мой внешний вид – это мой образ жизни, мой способ показать свое настроение, отношение к миру. В гардеробе любой женщины должна присутствовать кожаная куртка, классическая: она может быть с мужского плеча, на размер больше, потертая, винтажная – главное она должна быть, потому что бывают случаи, когда продемонстрировать свое настроение женщина может всего лишь надев кожаную амуницию, ему соответствующую. Обязательно должно быть классическое пальто из кашемира. Его можно носить на голое тело или с красивыми платьями. Главное, чтобы оно демонстрировало женственность, фигуру, рост, – рассказывала Ирина.

Ирина Шелест в пальто Teresa Tardia из шерсти альпака
Назад в черное нашу гостью возвратило длинное черное пальто Teresa Tardia из шерсти альпака

«Back In Black» случился неожиданно, назад в черное нашу гостью возвратило длинное черное пальто Teresa Tardia из шерсти альпака.

Ирина долго разглядывала свое отражение в зеркале и, судя по всему, осталась довольна.

Кстати, можем похвастаться, что еще одно черное пальто Heresis из нашего магазина станет «Выбором редактора» (авторская рубрика Ирины) в свежем номере модного журнала Melon Rich.

Черное женское приталенное зимнее пальто с мехом лисы

Черное женское приталенное пальто с мехом лисы итальянского бренда Heresis стало «Выбором редактора» журнала Melon Rich

– Пальто черное с мехом – выбор редактора. Очень правильное, с точки зрения женственности. Идеально для вечернего выхода и абсолютной уверенности в себе, – отметила Ирина, и добавила, что об этом пальто она сегодня будет думать.

Вот так, казалось бы, спланированный шопинг неожиданно закончился совершенно неожиданным выбором. Пояснила это Ирина довольно просто:
– «ПокупкаЛюкс» – это то, что один раз нужно увидеть. Я сама любитель заказывать вещи через интернет. Но, вот это ощущение, когда ты примеряешь одно, второе, третье и энергетически чувствуешь свою вещь. Тактильное ощущение своей вещи – оно должно присутствовать. Поэтому нужно хотя бы один раз приехать и все пощупать.

У профессионала, способного прочесть историю по одежде, мы поинтересовались, какую историю рассказала ей одежда из «ПокупкаЛюкс»?

– Люди занимаются своим делом. Я не увидела здесь ни одного человека, который был бы ни на своем месте. Здесь и у каждой вещи есть свое место, и она здесь не случайно. У меня не сложилось ощущения, что здесь собрано все подряд. Здесь все четко рассортировано по размерам, модели подобраны для совершенно разных типажей, каждый клиент может остаться доволен. Это история бизнеса, который делают люди, любящие свое дело, – отметила Ирина.

Отзыв о магазине ПокупкаЛюкс от Ирины Шелест

Остается добавить, что в книге отзывов «ПокупкаЛюкс» теперь есть и автограф Главного редактора модного московского журнала Melon Rich Ирины Шелест.

Магазин порадовал, удивил и доставил массу радости, особенно приятно было общаться с квалифицированным персоналом и примерять по-настоящему качественные и стильные вещи...

Шелест Ирина

Недавно просмотренный товар