Как стирать пуховик Jousten

Данный текст - точный перевод инструкции, разработанной компанией Joutsen для ухода за их изделиями.

Ухаживать за пуховиками Jousten легко, ведь они разработаны и изготовлены для вашего удобства. При тщательном соблюдении инструкции по уходу ваше пуховое изделие прослужит долгое время.

ИНСТРУКЦИЯ ПО УХОДУ

Пуховые изделия нуждаются в регулярном встряхивании, проветривании и стирке.

СТИРКА

Проверьте температуру стирки на ярлыке изделия и следуйте инструкции по уходу. Используйте стиральную машину с достаточно вместительным барабаном. Намочите изделие до стирки. Применяйте мягкие моющие средства без отбеливающих компонентов. Мы рекомендуем шампунь Joutsen*, специально разработанный для стирки пуховых изделий. Для стирки достаточно 1/З обычной дозы моющего средства. Выбирайте программу бережной стирки. Тщательно прополощите изделие в большом количестве воды. Не используйте ополаскиватель. Установите наиболее долгий и эффективный режим отжима. Сушите изделия в сушильном барабане при низкой температуре или в хорошо проветриваемом помещении, время от времени взбивая пуховый наполнитель.

Перед стиркой куртку с пуховым наполнителем следует вывернуть наизнанку, закрыть замки на застежках-молниях, застегнуть застежки-липучки и снять декоративные элементы.

Пуховики Joutsen* изготавливаются из высококачественных, «дышащих» тканей, которые не являются абсолютно воздухонепроницаемыми, поэтому иногда через ткань могут проходить отдельные мелкие пушинки из наполнителя. Данный эффект в небольшой степени является нормальным и никак не влияет на качественные свойства изделия.

ХРАНЕНИЕ

Храните чистое пуховое изделие в помещениях с низкой влажностью воздуха при комнатной температуре. Не забывайте хорошо просушить изделие прежде, чем убрать его на хранение.

Подробнее о способах обработки пуха на фабрике Joutsen читайте в нашем материале «Из чего же, из чего же».

Дополнительная информация на www.joutsen.com






Инструкция по уходу за пуховиками доступна также на сайте производителя: Инструкция по уходу за пуховиками Joutsen
Недавно просмотренный товар