Недавно просмотренный товар

Heresis на выставке Collection Premiere Moscow

Имя итальянской компании Heresis известно далеко за пределами Италии. И даже за пределами Европы. Женские пальто Heresis нравятся женщинам самых разных национальностей. На выставке CPM у сотрудников ПокупкаЛюкс появился шанс узнать из первых рук, почему так происходит.

Массимо Тальенте, внук основателя бренда Heresis
Массимо Тальенте, руководитель компании Heresis
Женственное синее пальто Heresis с рукавами три четверти и мехом песца
Глубокий синий цвет популярен уже несколько сезонов

– Потому что мы любим женщин, – улыбается Массимо Тальенте, руководитель и совладелец фирмы. Он – внук основателя. Этой компанией руководит уже третье поколение одной семьи. Подробнее о истории бренда можно прочитать в нашей статье «Heresis - пальто достойное восхищения».

– Дедушка говорил, что все женщины – красивы. Некоторые сами об этом знают, а некоторым надо показать это, убедить. А когда они видят, что они красивы, они расцветают и становятся счастливее. А рядом со счастливой женщиной хорошо любому мужчине. Поэтому, можно сказать, что мы шьем красивые женские пальто, чтобы всем женщинам и мужчинам становилось лучше.

– Наши продукты сделаны из лучших материалов. От первичного сырья до фурнитуры. Часть операций производится вручную – это гарантирует, что в руки покупателя никогда не попадет бракованная вещь. Внимательно, с любовью работают итальянские специалисты. Мы гордимся своим качеством.

Каждая модель - новый, оригинальный фасон, ни один не повторяется
Яркие пальто для ярких женщин

– Ткани покупаем у самых лучших итальянских поставщиков: это Лоро Пьяна, Коломбо, Пьяченца. Некоторые виды тканей производятся специально для нас, по нашему заказу. Это гарантирует нашим клиентам эксклюзивность. На выставке CPM мы регулярно присутствуем – это крупнейшая восточноевропейская выставка, для нас она важна.

Русские женщины любят яркие насыщенные цвета
Длинные, короткие, строгие, шаловливые – есть пальто на любой вкус!

– Нас не интересует разовая продажа. Мы заинтересованы в постоянных клиентах, которые обращаются к нам год за годом. Владельцы бутиков класса люкс знают, насколько их клиенты положительно оценивают наши пальто. Чаще всего покупательница пальто от Heresis – это женщина старше 30. Та, которая уже знает себе цену. Не желает быть серой. Не боится быть элегантной и яркой. Это – настоящая женщина.

Элегантное женское пальто Heresis с крупными стразами мехом песца
Высокое качество материалов, ручной труд и элегантный фасон

– В России настоящие женщины есть. Иногда вы жалуетесь, что много работаете, забываете о себе и прочее. Но это не так. Мы видим, как у русских покупательниц горят глаза, какие они красивые. Как со вкусом умеют выбирать.

– Наши дизайнеры всегда интересуются российским рынком: какие модели из коллекции именно в России пользуются наибольшим спросом? Я приеду из Москвы, и они зададут мне этот вопрос. Мы дорожим российским рынком. Для России важны быстрые поставки, поэтому мы очень внимательно к этому относимся, никогда не подводим наших партнеров.

читайте также

Отзывы клиентов о товаре | Recensioni del cliente
M11/H01_-розовый
M11/H01_-розовый
Лидия, г. Алушта
Лидия, г. Алушта
«Пальто понравилось. Фасон простой, без претензий, весь смак в ткани. Даже когда на плечиках висит видно, что красивая. Вокруг фигуры складками мягкими под поясом лежит хорошо, прикасаться приятно.»
Спасибо, что поделились своими ощущениями, Лидия!
Все отзывы
M90/H04-васильковый
M90/H04-васильковый
Ирина, г. Москва
Ирина, г. Москва
«Красота во всём. Ткань мягкая и бархатистая, тонкая, но держит форму и не мнётся. Мех шикарный! Кролик, а смотрится дорого. Спасибо итальянцам, которые придумали такую красотищу. Спасибо магазину, который продаёт такие модели»
И Вам, Ирина, спасибо за добрые слова и конечно же за Вашу покупку.
Все отзывы

коллекция | collezione

звёздные клиенты | clienti celebri