История бренда Heresis

Торговая марка Heresis

В Древнем Риме слово Heresis означало «восхищение, изумление, полный восторг». Сейчас эти же ярчайшие эмоции вызывает каждая модель пальто итальянского одноименного бренда. Подчеркнутая роскошь тканей, совершенство силуэтов и великолепие фурнитуры – такая верхняя одежда не оставляет равнодушными даже самых искушенных покупателей.

Рождение и становление

Торговая марка Heresis зародилась в 1976 году в городе Мартина-Франка, который расположен в славной своими винами, сырами и богатейшими ремесленными традициями солнечной Апулии. Основателем производства стал Гаэтано Таглиенте, который поставил своей целью создать восхитительной красоты пальто для изящных итальянских женщин.

Сегодня всемирно знаменитые пальто Heresis отшиваются на фабрике M.G.Fashion s.r.l., которая специализируется на изготовлении модной и высококачественной верхней одежды для мужчин и женщин. Руководят успешным предприятием уже внуки основателя Массимо и Гаэтано Таглиенте.

Ни нитки повседневности

Пальто Heresis – это нескончаемый праздник, на котором нет места простоте кэжуал. Даже те немногие модели, которые выполнены в строгом деловом стиле, кажутся таковыми лишь на первый взгляд. Со второго – становится заметным ряд крохотных стразов, миниатюрная брошь в районе ворота, фактурный рисунок ткани, смягчающий безупречную серьезность кроя – способов оживить воображение у дизайнеров Heresis целый арсенал.

Коллекции Heresis – это сочная яркость красок, даже черный играет в них по-особенному.

Коллекции Heresis – это обилие фурнитуры, стразы, бисер, атласные ленты, перья, мех все это искрится, переливается, дышит и завораживает взгляд.

Коллекции Heresis – это разнообразие силуэтов, неуловимо напоминающих об эпохе барокко, неожиданно отсылающих в широкоплечие восьмидесятые, но всегда созвучных с самыми актуальными требованиями моды.

пальто Heresis терракотового цвета
пальто Heresis черного цвета
пальто Heresis голубого цвета

Лучшие итальянские ткани

Ткани для своих коллекций пальто Heresis отбирает на лучших итальянских шерстяных фабриках. Среди постоянных поставщиков всемирно известный производитель тончайшей шерсти и кашемира премиум класса компания Loro Piana. Ткани этого производителя славятся не только безупречно-дорогим видом, но и повышенной износостойкостью, водонепроницаемостью, пылеотталкивающими свойствами и ни с чем несравнимым теплом.

Находкой для производителей подчеркнуто нарядных пальто Heresis стала и необычная волнистая фактура тканей фабрики Colombо. Ее ткани, изготовленные из лучших сортов шерсти викуньи, гуанако, верблюда, альпаки, ангоры, мохера и кашгоры невозможно спутать ни с чем.

И наконец поставщиком Heresis является и старейшая мануфактура Италии, появившаяся в начале XVIII века компания Piacenza Cashmere, ткани которой используют такие европейские модные дома как Dior, Jaques Fath, Balenciaga.

Все до мельчайшей бусинки «Made in Italy»

Декоративная отделка на пальто Heresis

При всем обилии броской фурнитуры на пальто Heresis в них нет ни намека на дешевый бурлеск. Все декоративные элементы начиная от фирменных пуговиц и заканчивая мельчайшим бисером производят по спецзаказу мелкие семейные итальянские предприятия, которые бережно хранят секреты своих предков-ремесленников, когда-то поставлявших декор для роскошных туалетов придворных дам.

Отдельно стоит сказать о мехе, которым дополнены многие модели. Он закупается на всемирно известной ежегодной миланской выставке меха и кожи MIFUR. Приобретенные там элитные меховые полуфабрикаты обрабатываются на месте, для чего фабрика M.G.Fashion s.r.l. организовала отдельный производственный цех.

Секрет эксклюзивности в ручном труде

Итальянское качество пальто Heresis чувствуется в каждом идеально ровном шве: фабрика M.G.Fashion s.r.l. укомплектована самым лучшим оборудованием, предназначенным для работы с тончайшими высококачественными тканями. Но идеально раскроенное и сшитое пальто – это лишь база для подлинного шедевра. Каждая из моделей выпускается в ограниченном количестве, причем абсолютно одинаковых среди них нет. Вышивки и аппликации, украшающие пальто, делаются вручную. Для этого фабрика содержит целый штат потомственных рукодельниц.

Красота не ограничивается размерами

Heresis один из немногих итальянских производителей, который заботится о женщинах размера «плюс». Наряду с приталенными моделями, адресованными миниатюрным красавицам в коллекциях присутствуют и те, что восхитительно смотрятся на любой фигуре. Своей потребительской аудиторией Heresis называет женщин от 25 лет, которые уже научились ценить роскошь и умеют принимать комплименты с королевским достоинством.

Сколько стоит, где купить?

В зависимости от дороговизны и количества израсходованной ткани и сложности декорации стоимость пальто Heresis колеблется от 25 до 60 тысяч рублей. Подделать такой товар невозможно, но желающие выдать за дорогостоящий оригинал дешевую копию с сомнительного качества стразами время от времени находятся. Гарантией подлинности выступают продавцы со сложившейся на рынке репутацией, которые получают товар непосредственно с фабрик производителей.

читайте также

Отзывы клиентов о товаре | Recensioni del cliente
M11/H01_-розовый
M11/H01_-розовый
Лидия, г. Алушта
Лидия, г. Алушта
«Пальто понравилось. Фасон простой, без претензий, весь смак в ткани. Даже когда на плечиках висит видно, что красивая. Вокруг фигуры складками мягкими под поясом лежит хорошо, прикасаться приятно.»
Спасибо, что поделились своими ощущениями, Лидия!
Все отзывы
M90/H04-васильковый
M90/H04-васильковый
Ирина, г. Москва
Ирина, г. Москва
«Красота во всём. Ткань мягкая и бархатистая, тонкая, но держит форму и не мнётся. Мех шикарный! Кролик, а смотрится дорого. Спасибо итальянцам, которые придумали такую красотищу. Спасибо магазину, который продаёт такие модели»
И Вам, Ирина, спасибо за добрые слова и конечно же за Вашу покупку.
Все отзывы

коллекция | collezione

звёздные клиенты | clienti celebri

Недавно просмотренный товар