Горячие новинки моды от Vesivio

- Ты посмотри, какая овчина, а кожа! Кожа! Ты только потрогай, какая она мягкая! - подруга раскладывает "богатства", привезенные на днях из Стамбула. - Это просто восторг! Я-то думала, у них кожа дубовая, а дубленки все клееные…


Короткая черная женская дубленка с асимметричной молнией Мужская куртка Vesivio из натуральных кожи и шерсти
Привезти из Турции Италию!
"Турецкое - не европейское" - этот стереотип в головах российских потребителей родился в челночные 90-е и до сих пор до конца не искоренен. А между тем, уже несколько лет подряд местным фабрикам доверяют отшивать свои изделия такие именитые дизайнеры как Хьюго Босс или Джанни Версаче. Да и большинство компаний бывшей Османской империи, занимающихся сегодня производством и продажей одежды из кожи и меха, стремятся не уступать европейским коллегам ни в дизайне, ни в качестве, ни в технологиях. Пример тому - "Восточные сказки" от Bella Bicchi или горячие новинки моды от Vesivio.

Ассортимент магазина: кожа, мех, аксессуары
Vesivio - "папа" трех известных турецких брендов: John GarconS, СRISTINA GALLIANO и Alfredo Galliano

На официальном сайте Vesivio о фирме весьма скромная информация: "основана в 1997 году, производит и продает оптом мужские и женские дублёнки, кожаные куртки, пальто из мутона. Ежегодно выпускается более 30 000 изделий". На самом же деле все намного интереснее. Вот лишь три факта о Vesivio, подтверждающих, что пора забыть о снобистком пренебрежении турецкими изделиями и присмотреться к ним повнимательнее.
1) На фабриках Vesivio, как и в самом Стамбуле, тесно переплелись Европа и Азия. В цехах стоит отличное немецкое оборудование и лежат итальянские лекала, а в швейных мастерских колдуют трудолюбивые турецкие портные. Сырье привозят из Италии и Испании, а обрабатывают потомки фесских мастеров. Тех самых, что красили кожу в каменных колодцах и умели обрабатывать овчину без применения кислот, щелочей и прочей "химии".
И все это не противоположности, а грани одного, продуманного до мелочей производства.


Шоу-рум Vesivio в Стамбуле
От кустарного производства 90-х - ни следа!

2) Турки очень динамичны и быстро схватывают мировые тенденции. Так, весенние коллекции всех трех брендов компании Vesivio уже обновлены в соответствии с последними запросами европейских модниц.


Вид на древний район Стамбула
Турция сегодня - это не только древние секреты мастерства, но и

Вид на современный район Стамбула
современные инновации. Знаете ли вы, что университеты Стамбула входят в ТОП-200 лучших университетов мира?

Так, среди кожаных курток марки John Garcon`S уже появились модели из перфорированной кожи и замши (писк сезона весна 2014), бренд СRISTINA GALLIANO радует своих поклонниц редкими материалами и нежными тонами классических плащей (в том числе и мега популярных сейчас серых и синих оттенков!), а в Alfredo Galliano отошли от стереотипа, что мужская верхняя одежда должна быть строгой, и пополнили демисезонную коллекцию броскими кожанками и легкими дубленками в спортивном стиле.


Выставка кожи и меха в Милане, 2014
Ясын Орхан - ведущий дизайнер компании Vesivio справа

Красное полупальто
Яркая весна от СRISTINA GALLIANO

Коричневая мужская дубленка Vеsivio в спортивном стиле
Стильные дубленки для мужчин, знающих себе цену: Alfredo Galliano

3) Vesivio - постоянный участник международных ярмарок кожи и меха. Компании есть, что показать покупателю и есть, чем гордиться. В прошлом году, например, их коллекция кожаных курток "The only one" заняла первое место в престижном конкурсе "Меховая промышленная мода 2013". (Как это происходило смотрите в фотоматериале: "Alfredo Galliano - кожаные куртки №1")


Все хотят купить кожаную куртку!
Выставка меховой и кожаной продукции в Гонконге, 2014

Конкурс
Коллекция "The only one" в России
Недавно просмотренный товар