Кирилл Голдовский и Екатерина Матюх – гости магазина «ПокупкаЛюкс»

Кирилл Голдовский и Екатерина Матюх: «Магазин «ПокупкаЛюкс» соответствует чемпионскому уровню»
Кирилл Голдовский и Екатерина Матюх
Гости рубрики «Необычный покупатель»: один из сильнейших триатлонистов России, тренер Кирилл Голдовский и его воспитанница Екатерина Матюх

Какая красивая пара, ахнули наши консультанты, когда эти двое покупателей переступили порог магазина «ПокупкаЛюкс». Оказалось – это не пара, а спортивный тандем.

Знакомьтесь, гости рубрики «Необычный покупатель»: мастер спорта, призер чемпионата России и чемпион Европы в команде по триатлону, участник олимпийских игр среди военнослужащих в составе сборной России по триатлону и успешный тренер – Кирилл Голдовский.

А вместе с ним одна из лучших воспитанниц, победительница 6-ой летней Спартакиады среди учащихся России, победительница Первенства России по триатлону среди девушек, призер Первенства Европы среди девушек 2013 и 2014 года по триатлону – Екатерина Матюх.

Ребята заглянули к нам по рекомендации нашего недавнего гостя, Владислава Талышева, решили лично испытать хваленый товарищем сервис. Как рассказал Кирилл, хорошую одежду он любит:
– Я сейчас в основном хожу в одежде не спортивной, потому что я занимался долго и форма успела надоесть, только на тренировки переодеваюсь. Я общаюсь с людьми, езжу на разные мероприятия и хочу выглядеть стильно и модно. Люблю дорогие хорошие вещи.

Кирилл Голдовский в синем пуховике ADD с бордовой жилеткой
Кирилл сразу же оценил возможности перевоплощения, которые дает cиний мужской пуховик ADD с бордовой жилеткой два в одном

Как очень активного молодого человека, его сразу же привлек пуховик итальянского бренда ADD два в одном: куртка плюс жилетка.

Поздней осенью можно носить жилетку или синюю куртку по отдельности. А зимой, жилетка, надетая поверх пуховика, спасет от самых лютых морозов.

Кирилл Голдовский в бушлате с трикотажным воротником Teresa Tardia
Бушлат с трикотажным воротником Teresa Tardia идеально сел на подтянутого профессионального спортсмена

Нашлось чем порадовать Кирилла и как поклонника экстравагантной классики – синее пальто-бушлат Teresa Tardia с трикотажным воротником идеально село на подтянутого профессионального спортсмена.

Особо ему понравились свойства эксклюзивной итальянской шерсти Loro Piana Rain Systems: водоотталкивающая ткань не позволит случайному ливню испортить столь элегантную вещь.

Скорость, с которой консультанты подобрали нужный фасон и размер, Кирилл назвал чемпионской:
– Я не трачу много времени на покупку. Предпочитаю магазины, где можно быстро купить, – говорит Кирилл.
И добавляет, что в списке его любимых магазинов теперь и «ПокупкаЛюкс».

Екатерина Матюх в приталенном пальто Heresis персикового цвета
В пальто персикового цвета итальянской марки Heresis Екатерина Матюх выглядела, как юная особа королевских кровей

А вот Катюша экономить время не стала, она с радостью сдалась в руки консультантов и устроила грандиознейшее дефиле.
– Мне понравилось, что здесь меня поняли. Вошла в примерочную, будто в собственную гардеробную. Вся подобранная для меня одежда по-настоящему моя, – радуется юная красавица.

Как оказалось у Кати привязанности к одному стилю нет, она мастер перевоплощений и большой любитель экспериментов. В приталенном пальто Heresis персикового цвета, наша гостья выглядела юной особой королевских кровей: нежный тон «золотой шерсти», роскошная лисья опушка на рукавах в сочетании с идеальной осанкой – ни дать ни взять инфанта.

Екатерина Матюх в кожаной косухе AFG и синем пальто Teresa Tardia
В короткой кожаной косухе AFG можно с качель на велосипед, а с велосипеда на бал, а вот более пригодным для своего повседневного ритма Екатерина Матюх сочла синее пальто на запахе Teresa Tardia

В короткой кожаной косухе AFG – можно с качель на велосипед, а с велосипеда на бал. Куда Катюша предпочла в первую очередь не знаем, но ушла она в ней. А еще девушка влюбилась в синее пальто на запахе Teresa Tardia.

Кстати, Катя поразила нас: платит за свой гардероб, как и за прочие нужды эта 16-летняя девочка уже сама:
– Два года, как стараюсь самостоятельно себя обеспечивать. Вещи люблю хорошие, Кирилл Михайлович приучает нас много работать и цену себе знать. Потому считаю, что в гардеробе лучше немного вещей – но отменного качества. Если не могу позволить себе вещь сразу – у меня хватит терпения на нее копить. Вот за этим пальто, я обязательно вернусь, оно стоит того, чтобы пару месяцев усиленно работать, – пообещала нам Катя.

Судя по записям, которые ребята оставили в нашей книге отзывов, встретимся мы с ними еще неоднократно. Желаем им обоим громких спортивных побед, а мы, конечно же, будем гордиться – у нас одеваются чемпионы!

Отзывы Кирилла Голдовского и Екатерины Матюх о магазине ПокупкаЛюкс
Кирилл Голдовский и Екатерина Матюх оставили о магазине такие отзывы, что мы уверены, что знакомство наше будет долгим
Отзывы Кирилла Голдовского и Екатерины Матюх в книге отзывов магазина ПокупкаЛюкс
Отзывы Кирилла Голдовского и Екатерины Матюх в книге отзывов магазина ПокупкаЛюкс
30/09/2014 Магазин поразил меня количеством выбора и качеством продукции, приятные работники рассказали и показали мне все плюси их продукции, в дальнейшем планирую покупать себе вещи в этом магазине.

Голдовский Кирилл

Спасибо большое за хорошее обслуживание и теплый прием! Отличный магазин, прекрасный выбор, глаза разбегаются, но благодаря хорошему коллективу я быстро выбрала подходящее. Буду рада вернуться сюда еще.

Матюх Екатерина

Недавно просмотренный товар