Избранное 0

Просмотренное 0

Наш звездный Instagram
ПОСМОТРИ И СЭКОНОМЬ! Подпишитесь на наш инстаграмм, поставьте лайки, сделайте репосты и получите скидку. За каждый репост - 2% скидки, но не более 3 репостов "в руки".

Фото женских пальто Chanel осень 2011

Вулканическое происхождение

Настоящая элегантность состоит в том,
чтобы одеваться как все, но на неповторимый манер.
Франсуаза Жиро

Карл Лагерфельд признается, что черный — это самый любимый его цвет, черный рисунок на белом листе бумаги для него является началом всего. Но каким разным этот цвет бывает в одежде, известный модельер показал в своем луке женского пальто сезона осень 2011.

Дым

 
И дым Отечества нам сладок

У дыма вулканического происхождения несколько разных оттенков — с белыми клубами пара, черный, как смола, или густой серый. Именно в таких цветах бренд Chanel показал публике эти два женских пальто на фото. Строгие элегантные модели могут занять достойное место в гардеробе деловой леди.

Извержение

 
В огненной стихии

Фактурность двухсторонней буклированной ткани осеннего пальто на фото слева не может не восхищать. Дымчато-серая ткань с красным подбоем, как у Понтия Пилата, свободно окутывает женские плечи. Пальто-накидки были популярны в показах коллекций осень 2011 модных брендов. Эту тенденцию, завоевывающую позиции на подиумах, использовали также дизайнеры Дома Ermanno Scervino, которую можно увидеть на фото их женских пальто осень 2011. Но они, в отличие от Chanel, предпочли подпоясать женское пальто тонким ремешком и поиграть с яркими цветами — оранжевым и желтым.

Лава

 
Пластичная энергия

Эти две модели от Chanel на фото, словно красная раскаленная и остывающая лава серого цвета, плотно облегают женскую фигуру: воротник-стойка, плечи по размеру, узкий рукав три четверти — все тренды наступающей осени 2011 года плюс неповторимая чувственная энергетика кашемира букле.

Пепел

 
Только пепел знает, что значит сгореть дотла

Легкие осенние полупальто темно-пепельного, почти черного цвета выбиваются из общих тенденций коллекций других дизайнеров, они удивительно сочетаются с вулканическим пепельным фоном фото. Но в том и очарование лагерфельдовской фантазии, чтобы не как у всех. Неповторимость женского пальто от Chanel в вырезе «лодочка» и широком открывающем плечи воротнике апаш, переходящим в капюшон.

Затишье

 
Гордая порода

Клетка и полоска — два принта на фото, которые осенью 2011 станут настоящими хитами городской моды. Маэстро Лагерфельд пошел другим путем — его клетка и полоска рельефные. Однотонная клетка на фото слева необычно смотрится на гладкой поблескивающей ткани, как будто камень, фигурно источенный временем и атмосферными явлениями. Полупальто справа достаточно объемно. Широкие рукава, приспущенные плечи не выглядят громоздко из-за крупной вязки изделия, в отличие от нескольких моделей пальто осень 2011 у бренда Burberry Prorsum, которые хорошо держат объем рукавов и форму.

Возрождение

 
Камни пройденных дорог сумел пробить росток

Бренд Chanel, хоть и предпочитает быть не как все, но и его модели не обошла стороной стильная тенденция осени 2011 — одежда «милитари». Его укороченные двубортные «шинели» для женщин выглядят наиболее женственно и отличаются активностью. Как трава пробивается сквозь камни или городской асфальт, так и женские пальто, расклешенные книзу, имеют мягкие складки, которые «оживают» при ходьбе в такт движениям.

Карл Лагерфельд, представляя коллекцию женских пальто Chanel осень 2011, постарался рассказать страшную историю, что может быть, если наступит конец света. Мрачный, устрашающий показ (который более подробно описан в обзоре самых интересных показов осень-зима 2012). Но рассматривая каждую модель в отдельности, можно четко увидеть модные тенденции, гармонию классики и инноваций и по-настоящему комфортные вещи, которые могут стать любимыми в наших гардеробах.