Фото женских пальто осень 2011

Тренды от мэтров моды
Стиль, что нос: двух одинаковых не бывает.
Джордж Бернард Шоу

Италия и Франция, Милан и Париж — признанные законодатели моды. Миланский бренд Prada и парижский Дом Chanel скоро будут праздновать свой столетний юбилей. Оба Дома моды ведут свою историю с 1913 года. Мэтры Миуччиа Прада и Карл Лагерфельд предлагают в сезоне осень 2011 сделать ставку на женские пальто длиной от колена и выше. Все остальные осенние тренды — на фото.

Красный

PradaChanel
 
Красная линия

На осень 2011 года дизайнеры в своих луках предлагают добавить яркости женскому пальто. На фото женских пальто осень 2011 от Ermanno Scervino видно, что бренд предпочитает морковный оттенок. Фото с показов Miuccia Prada говорят о том, что по ее мнению одного алого цвета недостаточно, нужен еще один акцент в виде блестящих пуговиц, повторяющих фигуру женщины. Лагерфельд в своей коллекции от Chanel женских пальто осень 2011 приглушил красный цвет и привлек внимание к фактуре буклированного кашемира.

Милитари

 
Нежно-военная форма

Стиль милитари по-настоящему популярный тренд, который использовали в своих луках осень 2011 практически все модельеры. Фото модели черного цвета из коллекции женских пальто Prada сезона осень 2011 сложно определить как четкий стиль милитари, скорее, это эклектичное смешение милитари и классики. Справа полупальто от Chanel изящно повторяет шинельный крой. Накладные карманы с клапанами «спустились» к талии, блестящие металлические пуговицы в два ряда и ткань цвета бутылочного стекла сделали вещь очень женственной.

Клетка

 
Принт клетка: рисунок или лепка?

«Клеточные» тенденции осени 2011 развиваются в нескольких направлениях. Одни дизайнеры делают яркой клетку, приглушая её обрамление. Бренд Prada сочетает несколько цветов на ткани женского пальто, но все они насыщенные и притягивающие взор. Карл Лагерфельд, как всегда, не желает следовать всеобщим традициям, уводя нас в свой мир. Его клетка, словно выдавлена на ткани. Модель на фото справа вся состоит из четких линий: квадратные карманы, фактурная ткань и квадратные блестящие пуговицы.

Апаш

 
Современный «хулиганский» воротник из XIX века
 

Воротник апаш (фр. «хулиган») родом из Франции. В конце XIX века ходить с открытой шеей и без галстука было неслыханным вольнодумством. В начале XXI века года модельеры предлагают «мужской» воротник апаш использовать в женских моделях. Как пример, фото молочного цвета пальто от Prada в стиле ретро 20-х годов с глубоким «декольте», скромно прикрытым кашемировой тканью. Тонкое укороченное осеннее женское пальто Chanel на фото справа также украшено воротником апаш, переходящим в капюшон. Больше никто из брендов не использовал в своих луках эту тенденцию. Что ж, это одно из преимуществ мэтров моды – быть на шаг впереди планеты всей.

Объем

 
Держим форму или меняемся шаг за шагом?

В коллекциях женских пальто осень 2011 года на неделях моды многие из брендов представили свои объемные модели. Эта тенденция нашла свое применение в широких рукавах, в спинке покроя реглан, приспущенных плечах, усиленных погонами, по-особому расположенном принте, придающем объем визуально, как на фото моделей от Burberry Prorsum. Миуччиа Прада представила объемную кожаную модель с питоновым принтом. Большой английский воротник из меха не только защищает от холода, но и зрительно делает шею тонкой и хрупкой. На фото из коллекции Chanel  тенденция к увеличению объема реализована в крупной вязке. Это оригинальное решение, которое сочетает в себе пластичную воздушность ткани и динамику изменчивости при движении.

Каждый Дом моды со столетней историей предлагает свои методы быть неповторимой и стильной, используя все тренды женского пальто сезона осень 2011 года. Французская городская элегантность от Chanel или итальянская яркая сексуальность от Prada, или оба бренда сразу дают нашим женщинам возможность удивлять, соблазнять и быть самыми красивыми.

Недавно просмотренный товар