Фото пальто 2013 от Blacky Dress

На фото пальто 2013 от Blacky Dress преобладают модели расклешенного силуэта средней длины. Креативный директор модного дома, ориентируясь на поклонников марки, выбирает светлые и приглушенные оттенки. Актуальным трендом сезона стали модели из блестящей парчи, жаккарда и кожи. В новой коллекции бренда стиль милитари обретает оттенки кэжуал, становится более комфортным, что обязательно оценят многочисленные поклонники этого направления. Минимализм и ретро также становятся важными составляющими осенне-зимнего сезона 2013 года. Они дополнены современными тенденциями: модной асимметрией пуговиц, графичной линией плеч, трендом оверсайз. В результате перед нами предстают ультрастильные образы, которые становятся предметом особого внимания не только аудитории, но и фотопрессы.



Милитари

Модное трикотажное пальто с тенденциями милитари для сезона 2013 Женское двубортное пальто в стиле милитари из коллекции 2013
Стильные детали плюс комфорт
Такой разнообразный стиль милитари. Сегодня он завоевывает свое место на подиуме то в спортивной, то в женственной интерпретации, как в показе модных пальто 2013. Дизайнеры Blacky Dress предпочитают использовать исключительно узнаваемые детали этого модного направления. На фото коллекции пальто 2013 представлены кэжуал-варианты из трикотажа, с металлическими пуговицами и погонами, а также классические модели с двумя рядами пуговиц. Интересная деталь - подкладка под мех леопарада - подчеркивает уникальность вещей. Длина может быть до середины бедра или ниже. Эти пальто по-настоящему универсальны, они хорошо подходят и к платьям, и к брюкам.

Блестящий выход

Стильное пальто из блестящей парчи с геометрическими вставками на рукавах Расклешенное пальто из блестящего материала с графичной линией плеч Стильное классическое пальто с блеском для сезона 2013
На фото женственные ретро-образы в коллекции пальто 2013 Blacky Dress

Эти модели на фото с показа пальто 2013 словно сошли с киноэкранов 40-60-х годов, когда единственной возможностью как-то выделить актрису в черно-белом фильме был блеск ее одежды и украшений. В новом сезоне актуальны расклешенные силуэты, верхняя застежка, графичная линия плеч и длина до середины бедра. Авторы коллекции Blacky Dress делают акцент на крое, поэтому воротник отсутствует или довольно минималистичен. Металлизированные ткани, отражающие вспышки фотокамер, идеально сочетаются с матовыми материалами. В такой верхней одежде вы наверняка ощутите себя кинозвездой. Туфли или сапоги на высокой шпильке, как на фото, станут достойным завершением стильного ансамбля.


Стильно и просто

Модное двубортное пальто приталенного силуэта для сезона 2013 Стильное женское пальто свободного кроя из коллекции 2013 года
Модная палитра оттенков
Ева Ренес, новый креативный директор Blacky Dress, вносит свои коррективы в развитие бренда. Ставка на минимализм дает свои результаты. Лаконичность кроя и отсутствие лишних деталей привлекают к пальто осенне-зимнего сезона 2013 особое внимание. На фото справа мы видим модель свободного силуэта с супатной застежкой, выполненную в глубоком синем цвете. Этот вариант можно надеть со строгими вещами, но дизайнеры предлагают яркие оранжевые брюки, которые создают невероятный контраст и привносят в ансамбль современные стильные нотки. А на фото слева - приталенное двубортное пальто, подчеркнутое поясом. Асимметрия пуговиц смотрится очень оригинально. Весь образ построен на контрасте. Благородный цвет слоновой кости в сочетании с черным только выигрывает.

Ретро

Модное пальто с принтом Пальто в стиле ретро для осенне-зимнего сезона 2013 года
На фото стильные пальто в традициях 60-х
Несколько ретро-идей должны обязательно присутствовать в гардеробе стильной девушки, уверены дизайнеры. Поэтому в 2013 году они предлагают обратить внимание на пальто, которые отсылают нас к тенденциям 60-70-х. Фото с показа напоминают снимки в модных журналах тех лет: покатая линия плеч, запах с застежкой на одну или две пуговицы, принт "елочка", объемный воротник. Образ дополняют брюки-скинни с металлизированным блеском, пришедшим к нам из эпохи диско. Длина семь восьмых, актуальная в 2013 году, подчеркивается высокими шпильками. Ева Ренес также обращается к актуальному сегодня тренду оверсайз, который не только органично вписывается в ретро-образы, но и подходит для женщин с любым типом фигур.

Гламурный шик

Женское кожаное пальто свободного силуэта для сезона осень-зима 2013 Пальто делового стиля из коллекции 2013 года
Роскошь меха и блеск материалов
Роскошные пальто с объемными меховыми воротниками стали изюминкой показа модного дома Blacky Dress 2013. На фото особо выделяется фактура материалов - экзотическая кожа, очень популярная в новом сезоне. Специально для поклонников классики авторы показа создают приталенные модели с узкими рукавами, идеально подчеркивающие фигуру. А для ценителей комфорта они предлагают творения свободного кроя с объемными рукавами, которые можно даже закатать, и этим привнести в образ оттенки кэжуал. Роскошный воротник, летящая юбка, шпильки позволяют по праву отнести этот комплект к деловому стилю. Как видно на фото, Ева Ренес делает акцент на блестящих материалах. Такие вещи, благодаря своей эксклюзивности и функциональности, могут стать настоящей изюминкой вашего гардероба.

Оверсайз

Модное пальто с тенденцией оверсайз розового цвета Стильное женское пальто свободного кроя в деловом стиле
Объемные воротники и присборенные удлиненные рукава - тренд сезона 2013
И снова на подиуме пальто на размер больше. На фото с показа Blacky Dress 2013 совсем незаметно, что эти модели слегка велики. Наоборот, этот тренд, уже вошедший в гардеробы модниц, только подчеркивает женскую хрупкость и изящество. Присборенные рукава, распахнутые полы - все это напоминает тенденцию "вещь с плеча бойфренда", которая, кстати, актуальна и в коллекциях женских кожаных курток 2013. Креативный директор модного дома делает акцент на нежно-розовом, сочетания его с оранжевым. Более традиционный образ представлен в черном цвете. Ева Ренес рекомендует добавить сюда несколько ярких ноток, например абстрактный или этнический принт.

Фото пальто из коллекции дома Blacky Dress 2013 года интересны обращением дизайнеров к модным трендам различных эпох и лет. При этом верхняя одежда этого бренда остается ультрамодной благодаря кропотливому подбору материалов, деталей и даже стилистических цитат. Выбирая модель для нового сезона обязательно обратите внимание на цвет, фактуру и блеск ткани, а остальное подскажет ваш вкус.


Недавно просмотренный товар