Фото мужских курток весна 2012

Парадоксы нужны, чтобы привлечь внимание к идеям.
Крейтон

Многие дизайнеры предложили в своих коллекциях различные комбинации цветов, материалов, эклектику стилей. На фото мужских курток весны 2012 хорошо видно, как с этим справились основатели бренда Dean and Dan Caten. Дизайнерский дуэт любит преподносить публике сюрпризы, придумывая в качестве антуража к своим шоу пикантные сюжеты. Новый «суперпоказ», который они назвали просто — «Классическая коллекция», не стал исключением. Полураздетые мускулистые фигуры, влюблённая парочка, шампанское и даже выступление квартета геев — вся эпатажная обстановка только для того, чтобы привлечь внимание к своим творениям. Далее на фото вы увидите, что мужские куртки мужские на весну 2012 от двух талантливых братьев получились яркими, стильными, но абсолютно адекватными для улиц наших городов. Жаль, что картинка не может передать всех нюансов моделей, но мы сможем о них рассказать.

На фото: Dean and Dan Caten представляют мужскую коллекцию весна 2012

Разноцветный каламбур

Чем больше цветов, тем интереснее вещь

Фото мужских курток весна 2012 демонстрируют сочетание в себе сразу несколько ярких цветов. Красно-белая клетка+бежевый+болотный+черный или белый+синий+бежевый или зеленый с синим — необычные сочетания в этом сезоне на пике популярности. Но главная изюминка не только в пестрой комбинации, но и соединении нескольких материалов в одном изделии. Братья Кейтен считают, что полиэстер, кожа и деним отлично смотрятся вместе, придавая вид многослойности. Легкость чувствуется в каждой детали: в пуговицах, пришитых цветной тесьмой, полосатых планках и яркой шнуровке. Дизайнерский каламбур братьям удался — публика дала ему положительную оценку.


Скромно

Вещь «must have» весны 2012 — скромная, но универсальная
Если на предыдущих фото мужские куртки весны 2012 от Dsquared² были разноцветными и забавными, то представленные здесь модели отлично подходят для названия шоу, которое придумали дизайнеры, — «Классическая коллекция». Прямой силуэт, фасон практически без деталей, черный и синий цвета — это стильно. Имея такую вещь в своем гардеробе, можно создавать всё новые и новые образы. Сегодня — стиляга, завтра — «белый воротничок». Это творение наверняка будет в списке многих модников в графе must have.

Камуфляж

Стиль милитари бывает разным
Военный стиль популярен уже не первый сезон. Представленные на фото мужские куртки от дизайнеров Dsquared² на весну 2012 не стали исключением. Предложенные модели несколько отличаются от традиционной армейской верхней одежды, особенно первая. Здесь «камуфляж» не скрывает, а наоборот выделяет! Вторая модель болотного цвета очень напоминает китель. Всё строго, как в армии, — маленький отложной воротник, объемные карманы с клапанами, застежка на пуговицах, и только погон не хватает для полного сходства. Дизайнеры предложили отличный выбор: или быть одетым точь-в-точь, как воин одной из европейских армий, или выгодно отличаться от всех «милитаризованных» парней.

Яркий гардероб для мужчин

Цветные сны стали явью, или о гардеробе мужчин в красках

Мужские куртки на фото имеют настолько сочные краски, очень характерные для весны 2012, что кажется, дизайнеры ошиблись, и модели предлагаются для женщин. Но это не так! Братья Кейтены в коллекции Dsquared² нового сезона решили собрать все самые модные тенденции. Традиционные фасоны, которые можно встретить на улицах практически любого европейского или американского города, не будут скучными, потому что модельеры советуют одеваться красочно. Цветные вещи делают образ привлекательным, создают весеннее настроение.


Деним и кожа

Необычное сочетание двух популярных материалов — это стильно

Верхняя одежда из джинсы так же популярна, как и кожаная. У Dsquared² два направления объединены в одно. Вы можете в этом убедиться, посмотрев фото мужских курток весна 2012. Видно, как модный в предстоящем сезоне потёртый синий деним прекрасно сочетается с традиционной черной кожей. Prada в коллекции мужских курток весна 2012 также применила эту интересную цветовую тенденцию. Только в её творениях черно-синяя гамма была из джинсовой ткани. Свои модели Миучча Прада неожиданно для мужского гардероба украсила стразами, а Дэн и Дин считают, что изображение орла на спине и их год рождения лучше всего подходят для отделки стильной вещи брутального парня.


Увиденные нами фото мужских курток сезона весна 2012 еще раз доказывают, что талантливые дизайнеры умеют завести публику не только откровенными шоу, но и своими творениями. Люди с нетерпением ждут их показы, ведь братьям легко удается совместить функциональность с модными тенденциями. Их вещи хочется носить!

Недавно просмотренный товар