Избранное 0

Просмотренное 0

Наш звездный Instagram
ПОСМОТРИ И СЭКОНОМЬ! Подпишитесь на наш инстаграмм, поставьте лайки, сделайте репосты и получите скидку. За каждый репост - 2% скидки, но не более 3 репостов "в руки".
Тестовая страница

Фото модных пальто Chanel осень 2012
Четыре формы от кутюрье


Природа - это единственная книга с великим содержанием на каждом листе.
Иоганн Вольфганг Гёте

Арт-директор Дома Chanel постоянно обращается за вдохновением к природным явлениям. На фото модных пальто из коллекции осень 2012 видно, какой антураж он создал вокруг своих творений. Кристаллическая, природная тема была изящно вплетена в модели от кутюрье. Простые пальто даблфейс темных тонов с воротниками-шарфами походили на многослойные угольные пласты, особо запомнившиеся фотографам. Осенью 2012 маэстро возвращает к жизни модный в девяностых годах объемный верх, но создает его в лучших традициях современности. Творения макси-длины — еще одна актуальная изюминка коллекции. Они украшены всевозможными элементами, подсмотренными в науке о минералах. Модели без рукавов Х-силуэта Лагерфельд признает самой совершенной формой по своему смыслу и содержанию, поэтому посчитал необходимым представить на показе все многообразие ее вариаций.

На фото: Карл Лагерфельд представляет показ модных пальто осень 2012 Дома Chanel

Объём из девяностых

На фото интерпретации прошлого в современном исполнении
Лагерфельд называет природу величайшим дизайнером. Об этом он рассказал на пресс-конференции после показа модных пальто осень 2012. На фото видны результаты того, как он воплотил новое увлечение минералогией в своих творениях. Кутюрье предложил несколько вариаций оригинальных моделей в стиле девяностых годов, где объемный верх был представлен в инновационной интерпретации. Рукава и воротники искусно скроены из маленьких деталей-многогранников, сшитых в красивые трехмерные кристаллы. Мастерство дизайнера выразилось в умении делать из прошлых трендов что-то невообразимо совершенное и стильное. Большие плечи и воротник-стойка из девяностых, выделенные фотографами, снова в моде благодаря Дому Chanel.

Даблфэйс с воротником-шарфом

Повседневные вариации для города
На показах Дома Chanel можно прочувствовать присутствие ноток депрессивного течения гранж. На фото видно, что в коллекции модных пальто осень 2012 года также нашлось место для мрачности. Дизайнер любит сочетать черный цвет с небольшими вкраплениями серого или красного. При этом мягкая пластичная форма не добавляет структурированности силуэту и производит еще большее впечатление. Его двухсторонние модели даблфейс, попавшие в объективы фотокамер, укомплектованы воротником-шарфом, который свободно свисает вдоль и придает силуэту некоторую многослойность. Следует отметить, что, эта тенденция в пальто осень 2012 свойственна и мужским образам. В дополнение к верхней одежде теперь полагается и огромный уютный шарф из того же материала.

Макси-длина

На фото статусные модели для аристократичных красавиц

Элегантная макси-длина в коллекции пальто осень 2012 была представлена многократно. И фэшн-критики однозначно признали ее модным трендом сезона. Фото всех трех вариантов показывают, насколько величественно выглядят эти модели, независимо от фактуры материала и украшений. Любимая еще Габриэль Шанель шерсть букле придает образу несколько богемный вид. Вариант без рукавов однозначно может быть отнесен к той части гардероба, которая предназначена исключительно для вечерних выходов. Карл Лагерфельд эстетически грамотно и одновременно оригинально сочетает форму своих творений, их фактуру и украшение, что было особо подчеркнуто фотографами! В арсенале настоящей красавицы обязательно должна быть хотя бы одна такая статусная вещь изысканной длины макси.


Пальто без рукавов

Строго выверенные пропорции Х-силуэта для харизматичной леди

Специалист в области геометрии и выстраивания пропорций, кутюрье Лагерфельд представил на подиуме сразу несколько модных тенденций осени 2012. Его пальто без рукавов, несомненно, войдут в тройку лидеров, привлекая не только ценителей модного искусства, но и фотографов. Здесь актуально всё: четкий Х-силуэт, модная длина до колена и классическая палитра. Конфигурация фасона логически выверена, она преображает женщину, создает истинную природную гармонию пропорций. Идея сочетать пальто без рукавов с такими предметами гардероба, как жакет, платье, брюки, была очень удачной. Варианты на фото явились новым решением образа харизматичной, уверенной в себе женщины.


Игра с формами креативного директора Дома Chanel на подиуме дала четкие ориентиры в модных трендах пальто осень 2012. На фото видно, что даже в черном или сером можно блистать и выглядеть совершенно потрясающе. Главным аргументом женственности стал симбиоз стильной формы и актуального содержания.