Тестовая страница

Фото модных курток осень-зима 2012-2013 от Roccobarocco


На мой вкус, простота - это признак подлинной элегантности.
Коко Шанель, модельер

Модные куртки сезона осень-зима 2012-2013 бренда Roccobarocco отличаются особой практичностью и вариативностью, что отлично видно на фото. Их можно носить с юбками и брюками, а некоторые из них прекрасно сочетаются даже с вечерними нарядами. В новой коллекции именитого дома моды присутствуют разнообразные варианты с леопардовым принтом, стеганые изделия, жакеты и удлиненные модели, которые оказались в центре внимания представителей фото-прессы. После яркого лета дизайнеры бренда предлагают отдых нашим глазам – для осенне-зимнего сезона они предпочли естественные, темные и спокойные цвета. В той же палитре выполнены кожаные куртки осени 2012, предложенные модными домами для холодного времени года


Маскировка под леопарда

Леопардовый принт и мех – идеальное сочетание
В предстоящем холодном сезоне леопардовый принт остается в моде. Фотографии с подиумов разных сезонов свидетельствуют, что этот рисунок не первый год вдохновляет дизайнеров на создание все новых и новых стильных вариаций. Одежда с анималистическим окрасом является символом статуса, одновременно ассоциируясь с дерзким вызовом. Такая куртка, отороченная черным мехом, как на фото, станет настоящей находкой для модниц, которые выбирают для осени и зимы 2012-2013 яркие модные куртки от Roccobarocco. Сочетание в одном изделии различных материалов сохраняет свою актуальность и в предстоящем сезоне. Тем более что мех всегда был и остается символом материального достатка.

Стеганые изделия

На фото приталенный фасон как верх элегантности
Еще одной модной тенденцией модных курток, предлагаемых дизайнерами Roccobarocco на осень-зиму 2012-2013, являются стеганые варианты. Взгляните на фото одного из самых долговечных трендов, который и в предстоящем осенне-зимнем сезоне будет дарить комфорт и тепло своим обладательницам. Куртки на пуху отлично сочетаются с классическими брюками, джинсами, юбками. Черная стеганая модель традиционной длины и приталенного силуэта способна стать прямой альтернативой байкерской кожаной куртке: ее можно носить поверх свободной строгой белой рубашки, майки с леггинсами, платья с оригинальным узором или топа с шортами. Узнаваемый дизайн, переходящий в новой интерпретации в элегантный крой, составляет интересные фото-сюжеты для ценителей модного искусства.

Куртки-жакеты

На фото достойная альтернатива строгому костюму
Куртки-жакеты уже довольно давно вернулись на мировые подиумы и заняли в нашем повседневном гардеробе свою нишу. Эти женственные модели с интересным дизайном отложных воротников создают очаровательные, кокетливые образы, привлекающие не только модных критиков, но и фотографов. Они прекрасно смотрятся с брюками и юбками различной длины, и придают облику свежести, романтичности, «неформальности». На фото модных курток сезона осень-зима 2012-2013, которые нам рекомендует Roccobarocco, видно, что они будут уместны в офисе, подойдут для прогулки на свежем воздухе, привлекут взгляды на вечеринке. Холодное время года тяготеет к минимализму в деталях, отдавая лидерство простым линиям и предупреждая об умеренности в выборе аксессуаров.

Удлиненные варианты

На фото шикарное сочетание удлиненной модели, укороченного рукава и объемного воротника
На фото коллекции модных курток от Roccobarocco для осени-зимы 2012-2013 присутствуют очаровательные удлиненные модели полуприлегающего силуэта в стиле «smart casual». Ярко выраженные прострочки подчёркивают их динамичность, придавая некоторую спортивность. Эти изделия предоставляют женщине возможность почувствовать себя стильной, но вместе с тем не вызывающей, не бегущей впереди времени, а идущей в ногу с ним. Те же особенности отмечены в фотоматериалах коллекции курток осени 2012 других именитых дизайнеров. Женские варианты, имеющие укороченные рукава, прекрасно смотрятся со стильными кожаными перчатками, доходящими до середины руки.

Куртки являются по-настоящему универсальной одеждой, тем более в условиях российского климата. Их можно использовать во многих сочетаниях и стилях одежды. Модный дом Roccobarocco на фото показа осени-зимы 2012-2013 представил новую коллекцию с достаточно широким выбором моделей, что, разумеется, очень радует. Остается только решить, какому тренду отдать свое предпочтение – дерзкому анималистическому окрасу, элегантным стеганым изделиям, практичным жакетам или супермодному «smart casual».


Недавно просмотренный товар