Фото курток 2013 из коллекции Just Cavalli


Хорошо одетый человек - это тот,
на чью одежду вы не обращаете внимания.

С. Моэм

Куртки 2013 Just Cavalli, представленные на фото с модных показов - разнообразие изысканных, вызывающих, стильных моделей. Если Вы интересуетесь модными тенденциями, стремитесь выделиться на фоне окружающих и привлечь к себе внимание - верхняя одежда от именитого дизайнера это то, что прекрасно дополнит стильный образ. Деловые, повседневные, яркие и неординарные изделия прекрасно впишутся в гардероб современного модника. Фаворитами сезона становятся белый и черный. Благодаря ярким цветам, принтам, меха коллекция смотрится очень оригинально.



Красочные ткани и принты.

женская куртка 2013 с рельефным принтом объемная женская куртка с капюшоном
Смелые дизайнерские решения.
Красочные мотивы созданные с помощью принтов в куртках 2013 остаются актуальны. Стеганая ткань с квадратным рельефом, представленная на фото - отличный вариант для современной модницы, стремящейся к экстравагантному стилю. Зимняя модель, сочетающая черный и золотистый, дополненная объемным капюшоном с меховой отделкой смотрится роскошно.

Классический белый.

мужская белая куртка 2013 с коротким рукавом женская укороченная куртка 2013
Белый - тренд, не выходящий из моды.
В коллекциях известного дизайнера лидирует белый цвет. На фото представлены различные по фасонам куртки 2013 - мужская с укороченным рукавом, женская приталенная в классическом стиле. Белоснежные тона еще долго не выйдут из моды и доказательство тому курток 2013 выполненные из светлых тканей.

Черный

женская черная кожаная куртка мужская куртка из коллекции 2013
Консерватизм в различном стиле.
В каждой дизайнерской коллекции можно найти консервативного черный цвет. Just Cavalli уделил этому оттенку оособое внимание, представив полностью черные куртки 2013. На фото женская модель с искусственной меховой подкладкой и декором из заклепок. Мужская куртка свободного покроя из комбинированных тканей - отличный вариант для городского стиля.

Мех.

женская меховая куртка 2013 женская комбинированная куртка из ткани и меха
Изысканность в объемных пропорциях.
Мех и с меховые вставки - актуальный тренд для зимние женские пальто 2014. В изделиях от Just Cavalli меха много, особенно на рукавах, а вот количество тканевых вставок сведено к минимуму. Чтобы выглядеть стильной и роскошной дамой кутюрье предлагает носить мини-юбку и обувь на каблуке, как у модели на фото.

Джинс.

мужская джинсовая куртка с длинным рукавом. женская куртка 2013 с коротким рукавом
Мотивы ретро в коллекциях современности.
В коллекциях Just Cavalli джинс снова возвращается в моду. Актуальный тренд 80-х, который мы видим на фото, появился в женских и мужских изделиях различного стиля. В моде светло голубой джинс с небольшими потертостями. Куртки 2013 дерзкие и экстравагантные - на фото мужская лаконичная модель и женская с коротким рукавом. Основные детали джинсовых изделий - карманы и застежка на железных пуговицах или заклепках.

Гармоничное комбинирование.

мужская комбинированная куртка 2013 женская куртка из кожи и меха из новой коллекции 2013
Гармония цвета и фактур.
Комбинирование различных цветов, фактур - отличительная черта всех коллекций Just Cavalli, включая последнюю. Мужская куртка 2013, представленная на фото, привлекает внимание благодаря резкому контрасту светлой и серой гаммы. Женская модель гармонично сочетает синий тонкий мех с черной кожей.

Куртки 2013 от Just Cavalli на фото с модных показов нацелены преимущественно на молодежную аудиторию. Яркие интересные личности, любой возрастной категории, найдут немало стильных неординарных моделей. Раскованность, отсутствие комплексов, эксклюзивные дизайнерские решения - основные моменты изделий из новой коллекции. Бренд Just Cavalli - возможность создать и проявить свой индивидуальный стиль. С лучшими тенденциями 2013 от мирового кутюрье можно ознакомиться в нашем каталоге. Приятного просмотра и удачного выбора.


Недавно просмотренный товар