Фото женских пальто зима 2014 от Chanel


На фото женских пальто зима 2014 Chanel можно найти стильные бушлаты цвета Navy Blue с подвернутыми полами, пальто-свинг и тренера приталенного силуэта, пальто-трапеции с контрастными вставками. В интервью после шоу мэтр признался, что коллекция посвящена 100-летней годовщине со дня открытия первого бутика и в ней много внимания уделяется динамике, попытке уловить каждое движение, цветам и светотеням. На фото коллекции зима 2014 от Chanel заметен поворот творчества модного дома в сторону современным тенденций, но в то же время дизайнер уверяет, что это все же на 100% стиль Chanel. Главная идея - заставить воображение работать, создавать эффектные и в то же время современные образы.
Двойная длина, игра с пропорциями, фактурами, цветами и слоями стали ведущими в сезоне зима 2014. Глава модного дома также представил свою интерпретацию милитари, женственного и с оттенком роскоши. А это именно то, что нужно современной леди. Фото женских пальто говорят о приверженности кутюрье в сезоне зима 2014 к оттенкам синего, цветочным мотивам и декору. Лагерфельд после шоу высказался по поводу глобализации моды: "Я хотел выразить глобальный взгляд, не французский взгляд. Я пытался создать монохромный силуэт - темный, но не грустный - с прикосновением блеска, оттенками розового".


На фото игра с пропорциями

Женское пальто в ярко-синем цвете зима 2014 На фото женское пальто в ярко-синем цвете зима 2014 Женское пальто из буклированной шерсти для сезона зима 2014
Слой на слой

Твид и кашемир - одни из самых любимых материалов мэтра моды Лагерфельда. Его двубортные фасоны женских пальто, представленные на фото коллекции Chanel, отличались изысканностью силуэтных линий, мастерской работой дизайнера с пропорциями и деталями. Он доводит карманы практически до линии талии, а края рукавов и подола поднимает вверх, переводя акцент на миниюбку. Благодаря этому, в образе начинают лидировать диаметральные проекции, которые вытягивают фигуру. Этому также способствуют высокие кожаные сапоги-чулки, доходящие до середины бедра. Глава модного дома остановился на едином цветовом решении, где преобладали все оттенки синего и голубого.


Эксперименты с длиной

Женское пальто с клетчатым принтом зима 2014 Зимнее женское пальто из шерсти с двойной длиной
Очарование и консерватизм на фото женской коллекции пальто зима 2014
Помимо модных экспериментов с пропорциями, именитый дизайнер предлагает немного поиграть с длиной. Для тех, кто еще сомневается, какую модель приобрести, укороченную или длинную, кутюрье рекомендует обратить внимание на фото женских пальто зима 2014. Спереди эти творения едва достигают середины бедра, а сзади они более консервативны и спускаются ниже колен. Конечно, такие варианты созданы специально для того, чтобы надеть на любимую мини-юбку и при этом выглядеть очень элегантно. В качестве материала была выбрана меланжевая и клетчатая шерсть в темных оттенках, которые также придают нотки шика и женственности. Образы зимы 2014 завершают закругленные воротники-стойки, больше похожие на мини-капюшоны, которые были отмечены вниманием фэшн-фотографов.

На фото милитари-фантазии

На фото зимнее женское пальто из шерсти для зимнего сезона 2014 На фото женские бушлат с вариативной длиной из показа зима 2014 Модное пальто для женщин с контрастной отделкой
Динамика и благородный шик образов

В последнее время многие дизайнеры посвятили несколько моделей из своих коллекций военной тематике. На фото курток, пальто и пуховиков зима 2014 прослеживались элементы милитари. У Карла Лагерфельда этот стиль обретает новые черты: женственность и роскошь, гармонию и классику. И снова кутюрье обращается к синей цветовой палитре, находя вдохновение в форме военно-морского флота. Его задача - заменить брутальность очаровательными женскими деталями, добавить контраст, облагородить мехом. На фото с показа зима 2014 двубортные бушлаты превращаются в женские пальто приталенного силуэта с акцентом на длине, модных деталях и крое воротника. И только металлические пуговицы и двойная отстрочка выдают прообраз этих творений. К ним рекомендуется подобрать аксессуары в той же синей цветовой гамме. В целом, стиль милитари Карла Лагерфельда женственный и динамичный, соединяющий классические традиции и современные тренды.


Укороченные пальто

На фото модное пальто для женщин с контрастной отделкой Женское пальто с флористическими мотивами зима 2014
На фото: монохромные женские пальто зима 2014
Карл Лагерфельд говорит, что при выборе тканей ориентировался не столько на текстуру, сколько на рисунок материала, который может выразить намного больше и задать необходимую нотку. А судя по фото коллекции женских пальто зима 2014, дизайнера больше всего привлекают цветочные мотивы и переходы оттенков. И в то же время он старается не выходить за рамки монохромности. Эти укороченные творения привлекают своей открытостью, акцентом на линии плеч. Здесь молнии соседствуют с игривыми кулисками, подчеркивающими талию, а образы завершают длинные кожаные перчатки. Внимание модной аудитории и фотографов также захватили стильные аксессуары: солнечные очки, клатчи и элегантные колье на открытой шее.

Короткое или длинное?

Зимнее пальто для женщин с эффектом многослойности Женское пальто приталенного силуэта для сезона зима 2014
Многослойность - тренд сезона зима 2014
Твидовые модели, ставшие уже традиционными в показах модного дома Chanel, в сезоне зима 2014 были в центре внимания. Эти женские пальто с высокими воротниками и объемными рукавами покорили поклонников марки. На фото видно, как истинный мэтр поработал с пропорциями и длиной, подчеркнув изящную линию талии. Расклешенный силуэт этих творений может доходить до середины бедра, как на фото с показа пальто весна 2014, или, словно юбка-тюльпан, спускаться ниже. Необычно близко расположенные лацканы карманов также работают на то, чтобы зритель смог увидеть на фото женских пальто силуэт цветка. А скрытая застежка с молнией только усиливает эффект. Многослойность также была одной из главных тенденций в коллекции женских курток осень 2013 от Haider Ackermann.

С оттенком шика

Зимнее женское пальто с декором из коллекции Chanel зима 2014 Женское пальто расклешенного силуэта для зимы 2014
Силуэт трапеция
Карл Лагерфельд, вдохновленный образами из кинокартин, попытался воссоздать их в своей коллекции женских пальто сезона зима 2014. На фото с показа заметны нотки гламура и роскоши. Дизайнер использовал в качестве декора пайетки, жемчуг и детали с металлизированным блеском. На общем сером фоне они смотрелись очень органично. Под вспышки фотокамер также попали оригинальные пояса и украшения на запястьях. Именитый кутюрье считает, что классика моды обязательна должна быть разбавлена современными элементами. Такие изящные творения трапециевидного силуэта обязательно займут достойное место в гардеробе поклонниц марки.

Женская коллекция пальто зима 2014 от Chanel войдет в историю как одна из немногих, стремящихся объединить культуры и эпохи. В каждом творении Карл Лагерфельд стремится воплотить элегантность, и многие его модели имеют силуэтные линии цветка. Фото с показа выразили отношения его автора к традициям модного дома и собственное прочтение современных трендов.

Недавно просмотренный товар