Фото женских курток зима 2013 Emporio Armani.
Во имя женственности


Быть элегантной не значит бросаться в глаза,
это значит - врезаться в память.

Джорджио Армани

Миланская неделя моды была богата новыми трендами, которые по достоинству оценили как критики, так и взыскательная аудитория, особого внимания заслуживает коллекция Emporio Armani. Фото женских курток зима 2013 подтверждают, что дизайнерами была проделана огромная конструкторская работа, основанная на концепции женственности и элегантности. Как сообщил сам Джоржио Армани после презентации, коллекция второй и, как оказалось, очень успешной линии модного дома была на 75% распродана. А это и есть не подлежащая сомнению высшая оценка! Обратившись за вдохновением к архитектуре и природным формам, маэстро моды создает практически скульптурные силуэты с чистыми линиями, пропорции которых точно выверены и согласованы со всеми элементами ансамблей, вплоть до верных спутников любого образа - аксессуаров. Фэшн-фотографы стремились подчеркнуть нежность выбранной пастельной цветовой палитры, ассоциирующейся со свежестью зимнего утра. Армани в показе, названном "Джамаль", как будто напоминает всем, что весна - это закономерное продолжение холодного сезона, и она придет совсем скоро.


На фото: Джорджио Армани представляет женские куртки зима 2013 в рамка показа "Джамаль"

Свободные силуэты

Модная женская куртка с боковой молнией зима 2013 Яркая желтая куртка для женщин из коллекции зима 2013 Объемная куртка из женской коллекции зима 2013 года
Классика плюс комфорт

Классический дизайн, любимый многими поклонниками линии Emporio Armani, уже давно стал ее визитной карточкой. Женские куртки зима 2013 на фото выше напоминают нам об актуальном тренде сезона - моделях оверсайз. Надо сказать, модельер удачно дополняет их легкими струящимися юбками и платьями различной длины, подчеркивающими женственность и утонченность. С типично итальянским почерком составной частью этих расслабленных образов становятся шляпки различных фасонов. Такие творения в стиле нью-лук, привлекшие не только ценителей искусства, но и фото-прессу, могут оказаться незаменимыми во время прогулок на свежем воздухе, шопинга с лучшей подругой или интеллектуальной беседы.


Оригинальный принт

Стильная женская куртка в пастельной палитре с цветочным принтом Зимняя женская куртка с нежным принтом Модная укороченная женская куртка для сезона зима 2013
Флористические мотивы женских курток

Под стать пастельной цветовой палитре Джорджио Армани использует нежные принты с флористическими мотивами. Обратите внимание на фото, насколько органично смотрится розовый узор на светло-сером фоне или как сочетаются ахроматические белый и черный. В коллекции от Emporio Armani можно найти довольно оригинальные женские куртки зима 2013. Кажется едва заметная вертикальная полоска этого творения является единственной деталью. Но, если взглянуть на фото, мы находим переливы серого и желтого, которые при ближайшем рассмотрении выстраиваются в гармоничный цветочный принт. Фотографы смогли отразить идею дизайнеров и общее романтическое настроение показа зима 2013.


Баски

Женская куртка с баской из роскошного материала для зимнего сезона 2013 Модная женская куртка оригинального кроя Элегантная женская куртка силуэта бутон для зимы 2013
Силуэтбутон в коллекции женских курток 2013 Emporio Armani

Навеянные традициями прошлого, баски стали ярчайшей деталью показа женских курток зима 2013. На фото видно, как мастерски Джорджио Армани обыгрывает объем нижней части творений, переходя от угловатых силуэтов к более мягким конструктивным решениям и создает уникальную модель, напоминающую прекрасный распустившийся цветок. К этим особенным образам линии Emporio Armani, запечатленным на снимках, модельер предлагает классические широкие прямые брюки нейтральных оттенков, которые могут подчеркнуть идеальную выверенность линий и силуэтов женских курток. Баски становятся лидирующими и в коллекции кожаных жилеток и пиджаков весна-лето 2013, придавая моделям оттенок благородного шика.


Модные кривые

Стильная женская куртка молочного цвета для зимнего сезона Женственная куртка с волнистым кроем полочек для зимы 2013
На волне женственности
Мода 20-х годов всегда очаровывала Джорджио Армани. Перед созданием коллекции он специально отправился за границу, чтобы найти вдохновение в самых пленительных женских образах, которые чаще можно видеть на гламурных фото. Героиней его зимнего показа стала представительница прекрасного пола средних лет, которая очень хорошо знает, что такое истинная женственность. Маэстро создает стандартные и удлиненные куртки с рукавами 7/8 нежно-молочных оттенков и добавляет волнистый крой полочек. Эта деталь, захваченная вспышками фотокамер, сообщает коллекции Emporio Armani сезона зима 2013 особую легкость и динамичность.

Стильная женственность

Легкая элегантная куртка для женщин 2013 Стильная женская куртка из шелка для зимнего сезона
На фото почти невесомые образы для сезона зима 2013
Органза, шелк, шифон в показе женских курток зимы 2013 года от Emporio Armani играют особую роль, придавая моделям романтическое очарование, структурность, легкость. Воротники-стойки из меха добавляют нотку комфорта и согласуют ансамбль с очаровательными шляпами-таблетками из 20-х годов. Нежно-салатовые, светло-розовые и цвета щампань с многочисленными задрапированными складками, перехваченные элегантными поясами, эти творения словно сошли с фото модных журналов наших бабушек, и, конечно, всецело очаровали зрителей. Тенденция полупрозрачных материалов остается актуальной и весной-летом 2013.

Сезон зима 2013 года оказался для дома Armani особенным: богатым на творческие эксперименты, обращающим к традициям прошлого и сосредоточенным на концепции элегантности. Фото женских курток подтверждают глубину слов, произнесенных Джорджио Армани после шоу: "Кто-то ставит на игру, а кто-то создает моду".


Недавно просмотренный товар