Fast&Fashion: модные тренды для байкеров

"Ты свободен. Ты не такой, как все. Существуешь только ты, твой байк, ночное небо и скорость" - эти слова можно вынести в эпиграф к описанию нового модного бренда Fast&Fashion, который лишь недавно появился в поле зрения российских покупателей.


Препятствия и параллели

Эмблема бренда Fast&Fashion
Два стилизованных мотоцикла и две витые буквы "F" на многоугольнике, напоминающем по форме герб - этот отличительный знак узнает любой городской байкер
Интересно значение названия. Дело в том, что изначально оно подразумевало намек на байкерскую тематику: "Быстрый и модный".
В одежде бренда можно отлично себя чувствовать как на мотоцикле, так и в кафе, на лекциях либо во время дружеских вечеринок или шопинга. Кроме того, модели призваны подчеркнуть изящество и особую элегантность. Приталенные, красиво облегающие фигуру, они оставляют свободу движений и отличаются высокой функциональностью. В дизайне продумано все, вплоть до специальной петельки на женских моделях, позволяющей прикрепить куртку к поясу джинсов. Кроме основных видов одежды, компания производит футболки, джинсы из плотного денима с усиленными швами, кожаные жилеты, подшлемники и некоторые виды аксессуаров.

Отличия и преимущества

Расположение протекторов на куртке Женская кожаная мотокуртка
В чем отличие Fast&Fashion от других брендов? Специально не заостряя внимание на производстве защитной экипировки, бренд, тем не менее, заботиться о том, чтобы снабдить свои модели защитой в стратегически важных местах: на спине, локтях, коленях, бедрах куртки и брюки имеют специальные амортизирующие вставки. Протекторы смягчиают удар, выдерживают скольжение по асфальту и не допускают ранения в случае несильной аварии. При этом зачастую для российских покупателей разрабатываются отдельные модели, учитывающие дорожную ситуацию в нашей стране. Конечно, куртки от Fast&Fashion не являются специальной одеждой для соревнований и спортивной езды на мотоциклах. Они ориентированы на молодежь мегаполисов: тех, кто умеет и любит ездить на мотоцикле, но на данный момент не озабочен достижением рекордов.

Международный подход

Отличное сырье - залог высокого качества Процесс пошива куртки Fast&Fashion
Кстати, бренд, как и многие другие, являет собой симбиоз талантов и навыков. К примеру, дизайн модных женских и мужских курток разрабатывается в Италии. Там же конструкторами и испытателями продумывается концепция защиты, подбираются оптимальные материалы и конструкторские решения. Изготовление одежды налажено в Турции, в Стамбуле, где над созданием новых коллекций трудится целый завод с многочисленными цехами. Именно эта страна славится своими кожевенными производствами. Именно турецике мастера могут отличить высококачественные виды кожи и отобрать самые лучшие экземпляры. Отчетливо прослеживается довольно трепетное отношение к выбору поставщиков сырья и фурнитуры. Используются прочные и износостойкие сорта кож, надежная металлическая фурнитура, текстиль и трикотаж отличного качества. Такой подход особенно актуален, когда неизвестные азиатские производители практически наступают на пятки, забивая рынок дешевой, но низкокачественной продукцией. Используя международный подход, бренд может удерживать более или менее доступные цены на свои модели кожаной одежды.

Ассортимент Fast&Fashion

Черная куртка Fast & Fashion с высокими манжетами Стеганая куртка из натуральной кожи
В основном, бренд специализируется на производстве кожаных и текстильных мотоциклетных курток. Мужские и женские фасоны представлены примерно в равных объемах. В подавляющем большинстве моделей косух и курток-трансформеров предусмотрена съемная защита. Таким образом, куртку можно использовать не только при мотоциклетных поездках, но и в обычной жизни. Байкер и его подруга могут чувствовать себя спокойно и свободно: одежда Fast&Fashion их не подведет. В интерпретации бренда, мечта становится реальностью, и становится понятно, что кожаная куртка - вещь на все случаи жизни.


Недавно просмотренный товар