Европейские знаменитости носят Diego M

Буква "М" в названии итальянского бренда Diego M - это первая буква в имени "Мануэла". Мануэла - это жена Диего. Диего и Мануэла - это владельцы и дизайнеры семейной компании. Марка, в которой зашифрованы имена супругов, появилась несколько лет назад. Однако Диего Мацци посвятил более тридцати лет своей жизни меховой одежде. Однако новая марка - это одежда не только из меха, но и из других материалов.

Буква М напоминает корону, и этим все сказано
Логотип итальянской компании Diego M
Актрисы театра и кино, звезды телевидения, светские львицы – все эти персоны нуждаются в ярком и модном гардеробе. При этом они еще и люди. А значит, им нужна одежда не только красивая или необычная. А еще и теплая, удобная. Именно поэтому так много знаменитостей можно увидеть в пальто, плащах, меховых изделиях и пуховиках от знаменитого итальянского бренда Diego M.

Кинозвезда 80-х

Сандра Мило Сандра Мило на вечеринке Diego M
Сандра Мило - образец стиля для наших родителей
Одна из самых любимых актрис Федерико Феллини. Мы помним ее по фильму "Восемь с половиной". Впрочем, она работала и с другими режиссерами. Множество фильмов - например, "Призрачное счастье", "Летнее безумие", "Сердце не с тобой", "Зонт", "Золушка 80" - запомнились зрителям. На самом пике карьеры Сандра ушла из кинематографа, посвятив себя детям. Но после того, как они выросли, она вернулась. И сейас к ее кинообразам добавились телевизионные программы, популярные итальянские ток-шоу и т.д.

Кинозвезда 90-х

Сабрина Ферилли Сабрина Ферилли в всем своем великолепии
Сабрина Ферилли - томная мечта мужчин любой национальности

Сабрина Ферилли стала известна российскому зрителю по фильму "Прекрасная жизнь", за роль в котором она получила итальянскую премию как лучшая актриса 1993 года. Вообще ее фильмография насчитывает более чем 30 художественных фильмов. А еще актриса славится своей необыкновенной фигурой. Из-за нее, кстати, девушку когда-то заманивали в порно-индустрию. Но Сабрина имеет не только внешность, но и ум с талантом. И, кстати, у нее есть то чувство, которое принято называть "вкусом". Кстати, похожими параметрами отличалась в свое время Софи Лорен, которую называли "самой красивой женщиной мира". О том, какую одежду предпочитала эта звезда, можете прочитать в нашей статье "Последние сто лет знаменитости носят Rolf Schulte".


Кинозвезда нулевых

Рамона Бадеску Рамона Бадеску в шубке от Diego M
Рамона Бадеску - умница политик и красавица актриса
Итальянская актриса румынского происхождения знаменита в Европе тем, что кроме творческой карьеры делает еще и политическую - сегодня она заместитель мэра Рима. На экранах она с 1994 года (первый опыт - в фильме "Новые забавные истории"). Сегодня занята в звездных итальянских сериалах: "Спрут" и "Страсти по-итальянски".

Телезвезда из Франции

Орели Кендо
Не верится, что эта чувственная женщина может быть смешной

Орели Кендо - французская актриса комических жанров. Начинала карьеру с театра, сейчас - одна из самых популярных телевизионных звезд. Сегодня является одним из "лиц" бренда Diego M.


Поп-звезда из России

Сати Казанова Сати Казанова на вечеринке Diego M
Юная россиянка в обнимку с учредителями бренда Diego M

Сати Казанова - современная властительница дум юных представителей обоих полов - причем уже не только в России, но и в Европе. Бывшая солистка российской группы "Фабрика", сейчас работает телеведущей. Ее изысканная внешность и чувство вкуса привлекли внимание итальянских модельеров. Теперь Сати вхожа на светские пати мира моды.


Звездные модели Diego M

Двусторонний пуховый кейп Diego M Пальто из искусственного меха от Diego M
Модели, поразившие знатоков моды

Фотографии этих моделей, в первую очередь, появились в одном из самых пафосных итальянских изданий о моде – журнале «Ярмарка тщеславия Италии» (название говорит само за себя).


Анималистичный принт - хит сезона
И Париж туда же!
Интересно, что это же пальто обратило на себя внимание парижских знатоков моды - журнал LOfficiel Paris - пишет о "восхитительном противоречии - мех искусственный, а принт натуральный!"

Мохеровое пальто с рукавами из натуральной кожи
Прекрасный компромисс - материал натуральный, но при этом животные не убиты
Звериные принты - снова на пике моды. Итальянский филиал более демократичного по своей редакционной политике (но при этом не менее дорогого) журнала "Я сама" опубликовал романтичный снимок мохерового пальто с принтом под "абиссинскую кошку". Интересно, как шерстяная ткань имитирует меховой велюр - пальто становится похоже на дубленку. Кожаные рукава подчеркивают "хищность" модель. Однако на ощупь она… необыкновенно мягкая.

Модные образы европейской молодежи
Каждая женщина имеет право быть разной!

И, конечно, куда без журнала Vogue! Итальянский его филиал - флагман в мире европейской моды - опубликовал сюжетную фотографию нескольких моделей верхней одежды. Самой интересной считается двусторонний пуховик букле, который легко превратить из спортивного варианта в элегантную вещь, нужно только его вывернуть.
Кстати, пуховик Diego M совсем недавно конкурировал с пуховиком Peuterey - на страницах все того же Vogue. Фотографию, где запечатлены обе эти модели, можно увидеть в нашей статье "Пуховики Peuterey - надо жить играючи!".


Двусторонняя парка Diego M из меха песца
Роскошь никогда не выходит из моды

Итальянский журнал "GLAMUR" в своем репертуаре - он выбирает модели роскошные и сочетает их с деталями из других стилей. Двустороннюю парку от Diego M, действительно, можно носить хоть с бриллиантами (повернув на сторону, где белоснежный мех песца), хоть с кедами (повернув на сторону, крытую водонепроницаемым полиэстером).


Норковое болеро Diego M
Интересная фактура материала создает совсем особый образ
И последний штрих - норковое болеро от Diego M. Итальянский журнал мод "GRAZIA" выбирает грациозные модели. Такая меховая штучка пойдет женщине любого типа… Лишь бы к вечернему платью!

Такой обзор звезд - звезд-моделей от Diego M, и тех звезд-людей, которые носят Diego M.

Недавно просмотренный товар