Elena Miro

Истинная женственность
Красота — это не физическое состояние.
Это внутреннее ощущение, отражающееся в наших глазах.

Софи Лорен

Итальянская торговая марка Elena Miro (Элена Миро) более 30 лет выпускает женскую одежду больших размеров. Благодаря этой компании мир узнал, что быть полной — совсем не значит испытывать дискомфорт в выборе одежды.

История

Бренд Elena Miro — это компания в составе корпорации Miroglio Group, которая занимает одно из ведущих мест в Европе по производству одежды, тканей, пряжи и ниток. Основанная в 1947 году Джузеппе Мирольо, за 65 лет фирма достигла огромных высот: территориальная сеть распространяется на 34 страны, и в мире насчитывается 2100 магазинов одежды Miroglio Group.

В 1984 году запускается бренд Elena Miro. Целевая аудитория — женщины с пышными формами, от 30 лет. Для них выпускается повседневная и деловая одежда. Компания была одним из первооткрывателей в данном сегменте.

Элена Мирольо, глава компании: «Я счастлива, что помогаю женщинам быть красивыми»

Философия

Женщинам «вкусных» размеров к пальто лучше подбирать зауженные юбки и брюки, которые формируют женственный силуэт
Бренд Elena Miro создает одежду именно для женщин «в теле». Размерный ряд моделей — от 48, в то время как большинство модных дизайнеров заканчивают линии на 46. Это единственная компания, производящая вещи нестандартных размеров, которая «выросла» до уровня pret-a-porter и регулярно блистает на неделях моды. Пальто от Elena Miro — это элегантные модели для деловых леди, уверенных в своей неповторимости.

Каждая новая коллекция Элена Миро становится настоящей сенсацией. Дело не только в модных новинках, но и в самой организации показов. В компании уверены: женщина размера плюс — это идеал красоты, жизнерадостности и уверенности. К примеру, на одном из дефиле всем присутствующим были вручены подарки в виде знаменитого миндального печенья «Макарон», словно говоря тем самым: мы не нуждаемся в ограничениях и живем в свое удовольствие.

Лица бренда

Барбара и Екатерина: истинная женская красота не может быть ограничена размерными рамками
В показах коллекций Elena Miro в разное время участвовали самые высокооплачиваемые топ-модели размера плюс. На протяжении нескольких лет лицом компании остается американская супермодель Барбара Брикнер. Эта очаровательная девушка с изящными чертами лица и завораживающей улыбкой долгие годы вдохновляет дизайнеров компании на создание шедевров. В России марку представляет известная телеведущая и по совместительству директор канала о моде Екатерина Одинцова. По ее мнению, «размер личного счастья не зависит от размера одежды».

Достижения

В 2007 году Элена Мирольо была удостоена высокой государственной награды — звания Кавалера Республики. По случаю Международного Женского дня награду вручал Президент Италии Джорджио Наполитано «за вклад в освобождение женщин от конструктивного восприятия красоты».

Коллекции

Верхняя одежда от Elena Miro — это прежде всего комфорт. Итальянский шик в сочетании с доступными ценами вывели компанию в топ самых популярных производителей женской одежды больших размеров. Модели отличаются особой элегантностью, высококачественными материалами и стильными фасонами.

Задачей компании Elena Miro всегда было и остается создание модной и качественной одежды для женщин с шикарными формами. И высокий спрос, проявляемый к продукции во всем мире, подтверждает, что истинная красота в женственности и умении принимать себя такой, какой вас создала природа. Уж итальянцы знают толк в красоте.

Недавно просмотренный товар