Эконом-линия, или пуховик за 5000 рублей


Не секрет, что современной представительнице прекрасного пола хочется быть модно и красиво одетой в любое время года – и в жаркий летний зной и в суровые зимние холода. В нашем российском климате, где сильно выражена сезонность, женщине просто необходимо иметь достаточный гардероб верхней одежды, начиная от легкой ветровки или плаща и заканчивая теплым пуховиком или шубкой.

Высококачественная модная верхняя одежда сегодня – это сплоченный тандем дизайнерских разработок, инновационных технологий в создании материалов и высокотехнологичных процессов производства, и такая одежда не может стоить дешево. Но такая покупка «окупится» с лихвой и принесет обладательнице модной и стильной вещи массу положительных эмоций, не оставит ее незамеченной, подчеркнет силуэт и гарантированно защитит от холода и непогоды. Такая вещь не просто предмет гардероба, это элемент стиля и индивидуальности.

Разнообразные жизненные ситуации, желание изменять свой стиль под настроение и обстоятельства заставляют женщину покупать вещи на разные случаи. Согласитесь, что отправляясь в театр в элегантной шубке или пальто, вы предпочтете гулять с ребенком на горке в практичном, тёплом и удобном пуховике.

Верхней одежды для женщины нужно много. На разные сезоны и случаи. Далеко не каждая женщина может позволить себе купить несколько вещей по цене 25-30 тысяч рублей, и здесь на выручку приходится более дешевый ассортимент верхней одежды. Ведь не зря нам задают вопросы или обращаются с просьбами: «Посоветуйте, где купить одежду подешевле», «Что купить ребенку-подростку из недорогого», «Предложите что-нибудь, чтобы с ребенком на горке кататься» и тд. И мы нашли ответ – Эконом-линия. Недорогая и качественная одежда, представленная в разделе Эконом-линия, это верхняя одежда не итальянского производства в ценовом диапазоне до 10000 рублей.

Голубой пуховик Icebear с широкой отрочкой мехом енота.

Товар Эконом-линии не претендует на звание товара марки Люкс, это добротная одежда производства Китай для массового российского покупателя. Сравнивать пуховик китайского производства и вещь итальянского дизайнера задача неблагодарная и, честно говоря, пустое занятие, это все равно как искать 10 отличий престижной и дорогой иномарки, подчеркивающей статус своего владельца, и автомобиля для массового покупателя. Можно сказать кратко: «Разный товар, разные цены, разные покупатели». Но ведь даже и обладатель иномарки не гнушается иметь авто попроще, чтобы использовать его, что называется «и в хвост и в гриву», например, добраться до гаража, при этом нетревожно оставить на ночевку под окном.

Приведем еще пример. Для желающих экономить – открываются магазины Эконом класса. И это не значит, что там плохой товар, в таких магазинах вы не найдете изысканных анчоусов, артишоков и прочих «заморских» кушаний…а повседневные и необходимые товары с минимальными наценками.

Вот так и с вещами.

Эконом-линия – это идеальное решение для случаев, когда требуется одежда подешевле или ограничен бюджет, а хочется купить модную одежду.

Эконом-линия – это возможность одеть быстрорастущих детей и подростков, удовлетворяя их потребности в модной и теплой одежде, но несильно нанося ущерб семейному бюджету.

Эконом-линия – это ориентир на молодежь, которая придерживается модных тенденций и любит ежегодные новинки под свое переменчивое настроение. Согласитесь, что покупать каждый год студентке пуховик за 20 тысяч может быть совсем не под силу.

Что же такое китайский пуховик за 5000 рублей? Попробуем без прикрас, объективно рассказать о нем. Во-первых, это хорошая цена, и это первоначально привлекает. Но какое качество будет предложено покупателю за эти деньги? На этот вопрос мы ответим так – товар китайского производства может быть разным. Тщательно выбирая китайских производителей верхней одежды, ориентир сделан на фабричных производителей со своими торговыми марками. В эпоху жесткой конкуренции они продвигают свой бренд и стараются держать качество. Многие марки уже знакомы российскому покупателю и даже полюбились. И здесь под понятием «качество» мы подразумеваем, что вещь будет служить своей хозяйке не один год (не одноразовая), хорошее качество шитья (ровная строчка, не торчат нитки), эстетически приятна на вид, используются качественные материалы и наполнитель.

Белый пуховик Cattail Willow – прекрасное подтверждение слов о качестве.

Во-вторых, интересные решения дизайна. Не секрет, что китайские производители довольно успешно перенимают дизайнерские решения итальянцев, неустанно следят за новинками моды.

Модный пуховик Baessge с интересными решениями – эффектом двойной куртки, трикотажными манжетами и оригинальными застежками-кнопками.

В-третьих, приличные материалы. Конечно, не будем лукавить и заявлять, что «начинка» пуховика за 5 тысяч рублей– это качественный 100% гусиный пух, нет. Как правило, в пуховиках Эконом-линии соотношение пера и пуха составляет 70 и 30, 80 и 20, 90 и 10. Ткань – не высокотехнологичные европейские материи, но, как правило, ткань пуховика – это качественный полиэстер или смесовая ткань полиэстера с нейлоном производства Китай, Турция или Япония. Такой пуховик довольно теплый и прекрасно подходит для российских морозов. В широкой меховой оторочке пуховиков используется мех производства Китай, преимущественно енот, как недорогой и ноский. Мех окрашивается в различные цвета. В качестве отделки используется и другой мех: песец, лиса, кролик.

Широкая меховая отделка пуховика Cattail Willow красиво обрамляет капюшон и защищает от холода.

В-четвертых, адаптированные лекала под российские размеры. Не первый год китайские производители работают с российским рынком, и за это время уже отлажены лекала и проработана «ростовка». Есть модели даже на высокий рост.

Длинный пуховик Cattail Willow благородного цвета графит подойдет женщинам выше среднего роста.

Эконом-линия – это качественная добротная верхняя одежда по доступной цене.


Приглашаем за покупками!

Недавно просмотренный товар