Мужские дубленки из тосканы: итальянское качество


Мужские дубленки из тосканы представлены в каталоге интернет-магазина элегантными моделями классического кроя, молодежными бомберами, изделиями с разнофактурным кроем с трикотажными вставками и кожаной верхней одеждой класса люкс от лучших итальянских брендов. Эта разновидность верхней одежды вышла на мировой рынок сравнительно недавно, но быстро заняла достойное место на пьедестале в индустрии моды. За изысканный внешний вид, комфортную носку и высокую степень теплоизоляции она пришлась по вкусу всем: и деловым мужчинам, и бизнесменам, и политикам.

В ассортименте нашего каталога можно выбрать по фото и купить следующие виды мужских дубленок из тосканы:

  • классические модели мужских дубленок прямого силуэта длиной до середины бедра, которые можно носить с разностилевой одеждой;
  • молодежные бомберы из тосканы спортивного типа;
  • укороченные мужские дубленки из тосканы в стиле куртки;
  • изысканные кожаные мужские дубленки с мехом тоскана.

Дубленки из меха тосканского ягненка могут быть разными, но всегда остаются красивыми и теплыми.

Мужская дубленка с отделкой из овчины породы тоскана
Мужская дубленка с отделкой из тосканской овчины
Верх изделия - натуральная кожа plonge, подклад из овчины, отделка - овчина породы тоскана
Мужская дубленка из натуральной тосканы с капюшоном
Дубленка из тосканы с капюшоном
Верх изделия - натуральная кожа, утеплитель и отделка капюшона - натуральная тоскана, цвет - коричневый
Мужская куртка-бомбер на меху тоскана
Куртка-бомбер на меху тоскана
Верх изделия - натуральная кожа, утеплитель и отделка капюшона - натуральная тоскана, цвет - черный

Мех тоскана: особенности

Мех овцы тосканской породы
Овцы тосканской породы дают изумительную по своему качеству овчину

Мех специально выведенной в Италии породы тосканских ягнят идеально подходит для создания мужских дубленок премиум класса на фото. Его длинные, идеально уложенные ворсинки отличаются тонкостью и шелковистостью, что придает блеск всей поверхности. Мех не скатывается, на нем не остается заломов. Если даже после длительной носки или при неправильном хранении мех скатался, достаточно расчесать его обычной расческой, чтобы вернуть ему былое великолепие.

Благодаря длинным и густым ворсинкам мех тосканы считается самым теплым среди других разновидностей овчины. Его тонкорунность обеспечивает невесомость изделий. Тип его выделки влияет на внешнюю поверхность, которая может иметь вид глянцевой или матовой кожи или бархатистой замши. Именно за эти высокие показатели качества шкурок тосканских ягнят дизайнеры чаще всего отдают им предпочтение при выборе материала для пошива дубленок премиум класса.

Природные цвета меха тоскана – черный, серый и коричневый чаще всего используются при пошиве мужские дубленок. Однако с помощью современных способов окраски им можно придавать любые оттенки, что широко используется производителями верхней одежды. Новейшие технологии позволяют не только менять окраску, но и улучшать свойства овчины, например, делать ее устойчивой к загрязнениям или покрывать водоотталкивающей пропиткой. Все это увеличивает срок эксплуатации изделия, а обладающая повышенной износоустойчивостью тоскана надолго сохраняет свою первоначальную свежесть и блеск.

Мужская дубленка из тосканской овчины коричневого окраса
Мужская дубленка из тосканской овчины
Верх изделия - натуральная кожа, утеплитель и отделка - натуральная тоскана коричневого окраса
Короткая дубленка разнофактурного кроя с натуральной тосканой
Короткая дубленка с натуральной тосканой
Верх изделия - разнофактурная кожа, утеплитель и отделка капюшона - натуральная тоскана серого окраса
Черная мужская дубленка на меху тоскана
Черная мужская дубленка на меху тоскана
Верх изделия - натуральная кожа, утеплитель и отделка - натуральная тоскана черного окраса

Будьте бдительны при покупке дубленки из тосканы

Мех козы Козий мех похож на тосканскую овчину
Козий мех похож на тоскану, но гораздо хуже греет
Непрофессиональный взгляд может принять шкурки длинного меха козла за шкурки тосканских ягнят. Это обстоятельство часто используют непорядочные производители или продавцы, пытаясь продать сравнительно недорогие мужские дубленки из меха козлика по цене дорогостоящих дубленок из тосканы. Зная основные признаки тонких шкурок тосканских ягнят, можно легко понять, где настоящая вещь, а где подделка. Мех козлика несколько грубоват, он более толстый и жесткий. Из-за отсутствия подшерстка он обладает самой низкой степенью теплоизоляции.

Мужские дубленки тоскана отличаются пластичностью и легкостью. Благодаря густому подшерстку изделия характеризуются повышенной теплоизоляцией, они спасут вас даже от тридцатиградусных морозов, которые характерны для России. Тоскана – это невероятно мягкий мех, к его шелковистой поверхности так приятно прикасаться.

Строгий контроль качества при покупке

Прежде чем купить изделие в зарубежных интернет-магазинах, обращайте внимание на описание товара во избежание недоразумений. Изучайте его до мельчайших деталей. Иногда термин "Toscanalamb" (тосканский ягненок) указывает только на материал отделки и не распространяется на всю вещь. Модель может быть сшита из другой разновидности овечьего меха или даже из синтетического сырья. В 2011 году произошло несколько прецедентов, когда на сайтах под словом «дубленка» продавцы подразумевали изделия из синтетических материалов, хотя, согласно толкованию Федеральной торговой комиссии США, этим термином может обозначаться только изделия из натуральных материалов.

Иногда на англоязычных сайтах в описаниях одной модели пишется сразу несколько названий мехов и становится не понятно, из какого материала выполнена вся модель. Если вы увидели подобное описание "ShearlingwithToscanalambFur", то, согласно переводу, следует, что только опушка выполнена из меха тосканы. В этом случае необходимо уточнять, из какого материала сшито изделие в целом. Вполне вероятно, что из синтетики.

На заслуживающих доверия сайтах интернет-магазинов дается детальное описание материалов, из которых шьется представленная в каталоге продукция, а также прилагается фото этикеток, где предоставлена полная информация об изделии. Поэтому рекомендуем вам быть внимательными при покупке. Сначала удостовериться в качестве мужской дубленки, а потому уже ее покупать. В интернет-магазине ПокупкаЛюкс мы предлагаем на фото в каталоге только высококачественные мужские дубленки и даем максимально полное их описание простым, доступным, без разночтений, языком. Если вы лично совершаете покупку и имеете возможность рассмотреть изделие, то руководствуйтесь нашими советами о том, как отличить настоящую дубленку от подделки.

Короткая мужская куртка из тосканской овчины
Короткая мужская куртка из тосканской овчины
Верх изделия - натуральная кожа, подклад и отделка - овчина породы тоскана
Дубленка мужская из натуральной овчины тоскана
Дубленка мужская из натуральной овчины тоскана
Верх изделия - натуральная кожа, утеплитель и отделка - тосканская овчина
Мужская дубленка из тосканы с воротником
Мужская дубленка из тосканы с воротником
Верх изделия - натуральная кожа, утеплитель и отделка - тосканский ягненок

Дубленки из тосканы: разнообразие фасонов

Такие качества, как тонкорунность, пластичность и эластичность меха тосканских ягнят позволяет воплощать практические любые фантазии дизайнеров. Этот материал идеально подходит для любого фасона. О самых интересных из них мы сегодня поговорим.

Приталенные короткие и удлиненные дубленки из ягнят очень популярны у мужчин, они хоть остаются в тренде каждый сезон, но дизайнеры постоянно вносят в них разнообразные элементы. То небольшие стойки с меховой оторочкой, то огромные шальки, иногда отделываются мехом манжеты и низ изделия. В линии кроя также вносятся различные вариации и расставляются акценты с помощью меховой оторочки. Вот с ними стилисты советуют быть осторожнее. Если вертикальный крой идет всем, то горизонтальные линии могут визуально прибавить лишние сантиметры.

Черная мужская дубленка с оторочкой полочек и капюшона мехом тоскана
Черная мужская дубленка с оторочкой из тоскана
Верх изделия - натуральная кожа, подклад из мутона, отделка капюшона и полочек - мех таскана
Короткая мужская дубленка из тосканы с воротником стойкой
Короткая мужская дубленка из тосканы с воротником стойкой
Верх изделия - натуральная кожа, утеплитель и отделка ворота - натуральная тоскана
Удлиненная дубленка на меху тоскана с шалевым воротником
Удлиненная дубленка на меху тоскана с шалевым воротником
Верх изделия - натуральная кожа, утеплитель и отделка ворота - натуральная тоскана

Мужские дубленки из тосканы всегда более сдержанны и консервативны чем женские, они, как правило, укорочены и имеют полуприталенный или прямой крой. Исключение делается лишь для молодежных фасонов, которые могут быть выполнены в спортивном или стиле кэжуал.

Дубленка из тосканы: обзор модных силуэтов

Мужские дубленки из шкурок тосканских ягнят представлены в модных коллекциях нового сезона практичными прямыми силуэтами. Они могут быть как полуприлегающего, так и свободного кроя. Наибольшей популярностью пользуются мужские дубленки длиной до середины бедра или чуть ниже. Она является максимально комфортной и считается оптимальной для морозных зим. Такие фасоны хорошо смотрятся как на молодых, так и на солидных джентльменах. Реже мужчины выбирают изделия классической длины до колена. Укороченные модели на манер бомберов или обычных курток идеально сядут на подтянутые фигуры молодежи. Мужчины редко гонятся за модой, они предпочитают выбирать стильную качественную верхнюю одежду, которую смогут носить несколько сезонов. Именно поэтому стоит купить мужскую дубленку из тосканы, ведь эта статусная вещь способна сохранить свой первоначальный вид надолго.

Стильная мужская дубленка из тосканской овчины
Стильная мужская дубленка из тосканской овчины
Верх изделия - натуральная кожа, подклад и отделка - тосканский ягненок
Коричневая дубленка средней длины из тосканы
Коричневая дубленка средней длины из тосканы
Верх изделия - натуральная кожа, подклад и отделка - тосканская овчина
Короткая мужская дубленка из тосканского ягненка
Короткая мужская дубленка из тосканского ягненка
Верх изделия - натуральная кожа, подклад и отделка - натуральная тоскана

Купить мужскую дубленку из тосканы: как сделать правильный выбор

Выбирая мужскую дубленку из тосканских ягнят, продумайте, с какими вещами вы ее будете носить. Если на работу вы ходите в строгом деловом костюме, а в свободное от работы время предпочитаете носить джинсы и свитер, то вам лучше купить классическую модель длиной до середины бедра. Маленький нюанс, на который нужно обратить внимание, – верхняя одежда должна на 5-10 сантиметров быть длиннее пиджака.

Если в вашем гардеробе преобладают ультрамодные брюки чинос, скинни или джинсы, то присмотритесь к коротким дубленкам, по своему крою похожим на куртки, или к стильным бомберам. Учитывайте такой важный фактор, как степень свободности, ведь под верхней одеждой вы будете носить пиджаки или объемные теплые свитера. Важно также правильно выбрать силуэт: прямые модели с вертикальными линиями кроя зрительно делают фигуру выше и стройнее.

Выбор цвета играет важную роль. В коллекциях мужских дубленок тоскана преобладают традиционные цвета: черный, коричневый и реже бежевый. Мужчины, как правило, отдают предпочтение черному цвету. Ведь он сочетается с любыми оттенками и характеризуется отсутствием маркости. Однако, если в вашем гардеробе есть уже одно черное изделие из разряда верхней одежды, то стилисты рекомендуют купить мужскую дубленку тоскана бежевого или коричневого тонов. Модель бежевого цвета выглядит очень изысканно и элегантно.

Завершая наш обзор, мы хотим пожелать вам сделать правильный выбор, ведь тогда новая мужская дубленка будет дарить вам исключительно приятные эмоции в процессе носки!


Все новинки в каталоге мужских дубленок
Недавно просмотренный товар