Дубленки 2013

В деловом стиле

Дубленки 2013 созданы в классических традициях, с учетом современных трендов. Дизайнеры используют натуральный икрашеный мех с градиентным эффектом, различные материалы - от гладкой кожи до спандекса и бархата, разнофактурные вставки. Сегодня очень актуальны такие фасоны, как бомбер, тренчкот, бушлат, которые мастера модного искусства берут за основу своих коллекций. Однако цветовая палитра остается традиционно спокойной: глубокие черные, нейтральные серые, богатые коричневые оттенки, идеально комбинируются с другими вещами. Поклонники делового стиля и ценители дресс-кода для осенне-зимнего сезона чаще всего выбирают удлиненное пальто строгого лаконичного силуэта.



Короткие дубленки

Стильная мужская дубленка на молнии для сезона 2013 Модная мужская укороченная дубленка из коллекции Giorgio Armani 2013 Мужская дубленка из спандекса для осенне-зимнего сезона 2013
Функционально и практично

Бомберы, популярные в коллекциях модных курток осень 2013, удовлетворяют всем требованиям активных молодых людей. Они комфортные, стильные, хорошо сочетаются с классическими брюками, с яркими вещами, не имеют строгих стилистических ограничений. В сезоне 2013 дизайнеры на их основе создают модные дубленки, используя натуральную овчину. Длина может чуть прикрывать ремень на брюках или доходить до бедра. Здесь нет лишних деталей, лаконичный крой завершает практичная молния. Неотъемлемым атрибутом этих вариантов являются перчатки и деловые портфели, папки или объемные сумки для отправляющихся в командировку.


Твид

Дубленка минималистичного дизайна для осени-зимы 2013 Мужская дубленка фасона
Блеск и роскошь материала в коллекциях дубленок 2013
Твид в последнее время становится одним из самых популярных материалов для верхней одежды. Он прекрасно сохраняет форму изделия, практически не мнется, очень практичен и обладает приятным едва заметным блеском, придающим оттенок шика. Поэтому он время от времени вытесняет дубленую кожу и часто появляется на подиуме, тем более что с этой тканью хорошо сочетается любой мех в той же цветовой гамме. В показе дубленок 2013 модели из твида смотрелись очень благородно благодаря эффектному сиянию ткани. Дизайнеры предложили минималистичные модели свободного кроя на молнии в стиле дресси-кэжуал и приталенные бушлаты с мехом каракульчи. Интересно, что Фрида Джанини, креативный директор Gucci, делает акцент на средней горизонтальной линии кроя, которая повторяется и на рукавах. Такие творения идеально подчеркивают не только фигуру, но и социальный статус их обладателя.

Кожа

Удлиненная мужская дубленка в деловом стиле 2013 Укороченная дубленка из гладкой кожи с мехом каракульчи для 2013 года Стильная дубленка из кожи из коллекции Giorgio Armani 2013
Стильный блеск

Пожалуй, еще не один материал не был в последнее время настолько популярен, как кожа - в гардеробе каждого модника найдется куртка-косуха. В осенне-зимнем сезоне 2013 авторы показов решили продолжить модные традиции и представили дубленки из гладкой, текстурной и блестящей кожи. Это идеальные варианты для дождливой или снежной погоды, которые сочетают в себе роскошный вид и практичность - то, что нужно для деловых будней. Даже капюшон здесь совсем не нарушает гармонию образа и смотрится очень органично. Сегодня очень актуальна длина до середины бедра, которая идеально сочетается с классическим костюмом и с более расслабленным свитером и брюками.


Кашемир, вельвет и бархат

Мужская дубленка из кашемира с меховым воротником Яркая дубленка из вельвета с рыжим мехом для осени-зимы 2013 Женская дубленка приталенного силуэта из коллекции Donna Karan осень-зима 2013
Объемные воротники

За пределами офиса можно немного расслабиться, привнести в свой образ яркие нотки. Именно так дизайнеры видят смарт-кэжуал. В показах дубленок 2013 года профессионалы моды используют мягкие, очень теплые шерсть и кашемир, стильный вельвет кораллового цвета, а также благородный бархат. В мужских моделях преобладал свободный крой, использовались накладные карманы и объемные меховые воротники, а женские варианты отличались приталенным силуэтом, узкими рукавами и акцентом на верхней части. Роскошный воротник из черно-коричневого меха становится центральным в образе. Творения из различных разнофактурных материалов также были популярны в коллекциях дубленок 2014, где дизайнеры также использовали вкрапления с принтами.


Тренчкот

Длинная двубортная дубленка серого цвета для 2013 года Стильная мужская дубленка фасона
Традиционные фасоны
Тренчкоты уже давно перестали быть моделью исключительно стиля милитари и удачно вписались в деловую моду. Они могут быть на порядок длиннее, но всегда неизменно здесь присутствуют их основные черты - два ряда пуговиц, накладные карманы и пояс. В коллекциях дубленок 2013 также особое внимание уделяется творениям фасона "тренчкот". Для мужчин выбраны светло-серые мнонхромные оттенки, которые идеально подчеркивают силуэт. Двубортные модели можно носить под пояс или нараспашку, обязательно приподняв воротник.

Во всем блеске

Модная женская дубленка из парчи и роскошного белого меха Женская дубленка с модными вставками из кожи и бархата для сезона 2013
Оверсайз - тренд сезона
В 2013 году дизайнеры преподносят настоящий подарок женщинам - роскошные дубленки из парчи и бархата. Сияние и блеск, богатство фактуры и теплый мех изнутри - идеальное сочетание. Длина до колен или середины бедра хорошо подчеркивает силуэтные линии. Кроме того, специально для представительниц прекрасного пола дизайнеры создают модели шоколадного цвета с бархатными и кожаными вставками, которые уже стали актуальным трендом сезона, и роскошным воротником "а-ля боа". Такие творения оказались очень востребованными среди модной аудитории. Они подойдут и для создания повседневного благородного образа, и особенно для вечернего выхода.

В осенне-зимнем сезоне 2013 года мастера модного искусства заменили традиционный материал дубленок на твид, кашемир, бархат, кожу. Модные новинки сразу же по достоинству оценили критики и многочисленные поклонники.

Недавно просмотренный товар