Модная верхняя одежда из дубленой кожи

В середине прошлого столетия русская дубленка произвела настоящий фурор в Европе. Впервые роскошная и теплая верхняя одежда была продемонстрирована в Париже, покорив сердца ценителей моды.
Оригинальная и практичная верхняя одежда из дубленой кожи сегодня очень актуальна. С течением времени она пережила значительные изменения, стала намного красивее и интереснее.

Верхняя одежда на все случаи жизни

Такая верхняя одежда как дубленка, объединяет в себе ценнейшие качества: выглядит дорого, не хуже натуральной шубы, но в тоже время, просто. А простота, как известно, залог элегантности.
Эксплуатационные характеристики дубленок великолепны, при правильном уходе они прослужат своей хозяйке гораздо дольше, чем шубы. Стильная верхняя одежда из дубленой кожи не только придаст образу шарма, но и прекрасно согреет даже в самые морозные дни.
Наибольшей популярностью пользуются дубленки из Италии, а так же для суровых российских зим отлично подходят изделия родом из скандинавских стран. Эта универсальная, стильная верхняя одежда не выходит из моды вот уже много лет, не стал исключением и этот сезон осень-зима. Какие же дубленки будут в тренде?

Что предлагают носить стилисты?

Мода изменчива и капризна, каждый год в коллекциях дизайнеров можно увидеть новые оригинальные модели верхней одежды, однако глобальных перемен не наблюдается, так как к этому не располагает фактура дубленок.
Чаще всего для изготовления дубленой верхней одежды используется овчина, как наиболее практичный и теплый материал. Он обладает рядом неоспоримых преимуществ: долговечен, износостоек, легко окрашивается в любые цвета и растягивается без проблем.
Из овчины, в основном, шьют простые классические модели верхней одежды, создающиеся не с целью эпатировать, а с целью дарить телу комфорт и тепло.
В тренде осенне-зимнего сезона - классические модели, спокойно и благородно облегающие силуэт и не стесняющие движений.

Укороченные куртки

Такая верхняя одежда как классические дубленки – вне конкуренции, но и укороченные модели находятся в тройке лидеров.
Среди разнообразных курток-дубленок следует выделить куртки-косухи и куртки-авиаторы. Это прекрасный вариант для женщин, ведущих активный образ жизни или проводящих много времени за рулем.
Короткие дубленки идеально сочетаются с джинсами и брюкам разных фасонов. Но стоит принять во внимание, что такая модель прекрасно смотрится на женщине с хорошей фигурой, даме небольшого роста и с пышными формами лучше обратить внимание на дубленки другого типа.
Стиль милитари продолжает оставаться наиболее востребованным в этом осенне-зимнем сезоне.

Верхняя дубленая одежда ниже колена

Несомненным фаворитом холодного сезона являются длинная верхняя одежда из дубленой кожи. Их преимущество, по сравнению с короткими, в том, что они надежнее защищают от непогоды.
Наиболее востребованными моделями являются «песочные часы» и тренч. Подобные изделия выглядят дорого, элегантно и делают образ женщины утонченным и гармоничным.
Тренч из дубленой кожи наступающей зимой будет двубортным. Прямые изделия, напоминающие английское пальто, тоже в тренде.
А вот модели с А-силуэтом смотрятся просто блистательно!

Экстравагантная верхняя одежда

Помимо вышеперечисленных пользуются спросом и изделия оригинальные, экстравагантные, отличительной чертой которых являются какие-либо отдельные элементы, например, капюшон или объемный воротник. Подобные модели не только стильно выглядят, но и комфортны для зимнего периода.
Многие именитые дизайнеры отошли от традиционных моделей верхней одежды и представили в своих коллекциях вызывающие эпатажные модели. Например, встречаются и изделия с укороченными рукавами, и дубленки-пончо. Смотрятся они стильно, но для суровой зимы совсем не годятся, лучше носить их в межсезонье в сочетании с элегантными длинными перчатками из тонкой кожи.

Цветовая палитра и элементы декора

Дубленки осенне-зимнего сезона преимущественно выполнены в универсальных классических тонах. Наиболее популярны оттенки мокко, антрацитовый, аристократичный бордовый. Шоколадные оттенки – вне конкуренции, а вот холодный серый и болотный пока только отвоевывают свое место на подиумах.
Юным романтичным особам дизайнеры предлагают обратить внимание на утонченные модели цвета слоновой кости или дерзкие золотистые оттенки. Белые дубленки смотрятся дорого, благородно и элегантно, но для повседневной носки они не подходят, так как требуют очень аккуратного обращения. Вернуть им прежний свежий вид будет непросто.
Что касается элементов декора, то абсолютное большинство дизайнеров сошлись во мнении, что в этом осенне-зимнем сезоне ими лучше не злоупотреблять, все хорошо в меру. Внимание должно быть приковано к качественному натуральному меху, именно он является главным украшением верхней одежды и способен преобразить даже самую простую модель.

Добротное изделие из дубленой кожи должно быть:
1. удобным;
2. практичным;
3. стильным;
4. красивым;
5. подчеркивать достоинства фигуры.
Только обладая всеми этими качествами, верхняя одежда из дубленой кожи будет служить своей хозяйке верой и правдой много лет.

Недавно просмотренный товар