Длинные юбки 2012

Чтобы длинная юбка выглядела модно и не была громоздкой, вам потребуются тяжелые ботинки или туфли на плоской подошве.
Марк Джейкобс, модельер

Длинные юбки 2012 подходят абсолютно всем девушкам с любой внешностью, типом фигуры и формами. Именно они как нельзя лучше подчеркивают женственность, напоминая мужчинам о слабости женского пола. Они могут быть строгими или игривыми, тяжелыми или летящими, однотонными или цветными, плотными или прозрачными – все варианты перечислить невозможно. Такое многообразие позволяет модницам подобрать то, что будет идеально сидеть на фигуре и при этом оставаться единственным в своем роде. Давайте посмотрим, какими новинками порадуют нас дизайнеры в этом году!


Темнее ночи

Блузы, жилеты, топы – такие варианты можно носить с любым верхом

Черный цвет всегда имел большую популярность, так как смотрится благородно и умеет скрывать все недостатки фигуры, если, конечно, речь не идет об излишней худобе. В коллекциях модных домов большая часть длинных юбок 2012 представлена именно в этом излюбленном многими цвете. В деталях и общем образе модели длиной в пол с широким поясом и крупными складками от бренда Nina Ricci проявляются изысканность, шик, как, впрочем, и в коллекции летних платьев. Valentino представил прямые кожаные вариации с завышенной талией и «кружевной» перфорацией. А вот в модели от Chanel прослеживаются нотки пышности от бразильского карнавала, правда, красок в этом ансамбле маловато.


Беззаботные образы

Яркость всегда в тренде
В тренде будут легкие и яркие длинные юбки 2012, очень женственные, романтичные, сладострастные. Пышные со складками и летящие с незамысловатым силуэтом, они отлично будут смотреться с укороченными жакетами, топами без рукавов, открывающими живот. Модный дом Emilio Pucci представил интересные, необычные модели из легкого шифона и нежного шелка с соблазнительным кружевом и красочными принтами. Не отстают от него дизайнеры Dolce&Gabbana, которых на создание коллекции летних юбок, среди которых немало длинных со всевозможными молодежными узорами и яркими цветами, вдохновил шелковый платок.

Вечерний выход

Вечерние варианты очень украшают женщин

Для посещений театральных и кинопремьер, ресторанов и презентаций в гардеробе женщины должны быть длинные юбки 2012 с классическими вечерними силуэтами. Такие варианты всегда в моде, не теряя с годами своей актуальности. В коллекции Bouchra Jarrar присутствуют атласные модели пастельного цвета с естественными складками. Christophe Josse предлагает для торжественных случаев юбку-годе из той же ткани благородного бордового цвета с асимметричным широким поясом. Но безусловным хитом среди длинных юбок 2012 остаются все же струящиеся модели в мелкую плиссировку, которые представил Модный дом J. Mendel.


Эффект богемного стиля

Прозрачная геометрия: ново и необычно
Смелым женщинам предлагается пополнить гардероб длинными юбками 2012, выполненными из прозрачных материалов, выставляя напоказ стройные ножки. Такие варианты являются настоящим хитом мировых подиумов. Дизайнеры считают их отличной альтернативой вечернему платью. Богемный, сексуальный образ придали своим моделям дизайнеры дома Jil Sander, использовав трендовую клетку. У Missoni мы тоже встречаем прозрачность в миксе с "вкусными" оттенками бордо и горячего шоколада, а также традиционный принт бренда.

Черное и белое

Вкрапление блестящих материалов привносит в образ шик, блеск и роскошь
Контрастное сочетание этих двух цветов придает длинным юбкам 2012 стильность и экстравагантность. Оно предназначается для особо торжественных случаев, внося в жизнь женщины долю эротизма. Летящие варианты сейчас в моде - в них женщины смотрятся неповторимо изящно и нежно. Пышные модели со складками и крупным цветочным принтом, как на показах Moschino, являются еще одной данью ретро-стилю. А вот итальянский Дом моды Gucci отдает предпочтение строгим силуэтам в мужской манере с геометрическими узорами.

Длинные юбки 2012 – это обязательная деталь образа современной женщины. Актуальны плиссированная ткань, клетка, годе, крупные складки, завышенная талия, защипы. Строгие, сдержанные, однотонные или яркие, в полоску или с цветочным принтом – выбор остается за Вами.

Недавно просмотренный товар