Длинное мужское пальто

← Предлагаем купить зимние мужские пальто Мужские пальто классического стиля →

Мода выходит из моды. Стиль — никогда.
Коко Шанель

Климат нашей страны особенный: практически на всей ее обширной территории большая часть года — холодное время. Поэтому для сильной половины человечества актуальной верхней одеждой всегда будет длинное мужское пальто. Такие модели хорошо согревают и защищают от дождя, а также создают неповторимый, эффектный образ. В интернет-магазине ПокупкаЛюкс можно купить длинные мужские пальто итальянского производителя Teresa Tardia из натуральной шерсти Loro Piana по цене от 20 000 до 45 000 руб.

Черное классическое мужское пальто Heresis Классическое черное пальто с английским воротником Классическое мужское пальто Heresis из шерсти меланж
Классическое мужское пальто до колен будет одинаково хорошо смотреться на представителях любого возраста

Длинное мужское пальто в стиле милитари для уверенных в себе

Вообще эта верхняя одежда — «потомок» военной шинели. Не секрет, что многие представители сильного пола, независимо от их отношения к армии, любят одежду милитари. Это придает им уверенности в себе, мужественности и солидности. Сегодня дизайнеры очень часто обращаются в своих показах к военной эпохе, создавая модели, в которых угадываются бушлаты, камзолы, тренчкоты. В мирное время они пользуются особой популярностью. При покупке однако стоит обратить внимание на мелкие детали, которые многое расскажут о качестве. В нашем интернет-магазине мужские пальто можно купить от Teresa Tardia из ткани Loro Piana с системой защиты Storm System или короткий бушлат как на фото.

Черное пальто-бушлат Teresa Tardia Двубортное мужское полупальто в стиле милитари Teresa Tardia Модный короткий бушлат с трикотажным воротником
Двубортные модели в стиле милитари от Teresa Tardia

По стилю длинные мужские пальто делятся на классические и повседневные. Детали могут меняться, переходить от одного фасона к другому благодаря креативным идеям модных дизайнеров. Модель может быть со шлицей и без, с отложным воротником или лацканами, с эффектными пуговицами или супатной застежкой, в которой пуговицы скрыты под дополнительной планкой. Цветовая гамма разнообразна — классический стиль предполагает спокойные пастельные и монохромные тона, ультрамодные новинки предлагают нам абсолютно любые, самые яркие и неожиданные оттенки. Итак варианты:

Черное пальто поло Teresa Tardia Классическое черное мужское пальто с английским воротником Двубортное мужское пальто Teresa Tardia
Черные модели от Teresa Tardia

Классика вечна

Идеальным вариантом будет, конечно же, купить мужское черное пальто. Само собой в классическом стиле. Однобортное или двубортное — решать вам. Но следует помнить о том, что однобортные длинные модели стройнят, и их можно носить нараспашку, в то время как к двубортным требования более строгие — их рекомендуется застегивать. А чтоб не изменять своей индивидуальности, для межсезонья стоит приобретать длинные мужские плащи в том же стилистическом направлении.

Классическое длинное демисезонное пальто с глухим воротником Черное пальто для мужчин высокого роста Длинное черное мужское пальто Teresa Tardia
Однобортные модели в классическом стиле от Тереза Тардиа

Из чего шьют длинные мужские пальто

Выполняют подобные длинные мужские пальто из разных материалов. В осенних творениях может использоваться хлопок, деним, кожа, подкладка необязательна. Мужские зимние длинные пальто шьются из шерсти, кашемира, и всегда с теплой подкладкой, как вариант – на пуху. Цвета: черный или темно-синий.

Мужское пальто до колен имеет выгодную силуэтную линию для любого телосложения и роста, его выбирают те, кому дорог презентабельный вид и комфорт. Это удобная одежда, а при условии выбора модели из шерсти Loro Piana с уникальным запатентованным водонепроницаемым покрытием Storm System®, еще и функциональная. И если кашемировое изделие, особенно длинное, будет стоить очень дорого из-за высокой цены материала, то цена такого изделия при условии прямых поставок из Италии, будет иметь абсолютно доступную стоимость.

Удлиненное мужское пальто из кашемира придает солидности и с каждым годом все более широко представлено на фото интернет-магазинов, а также все чаще появляется на модных подиумах. Длина мужского пальто имеет решающее значение в формировании образа и первого впечатления на деловой встрече. Так короткое изделие может показать вас более непринужденным и неформальным, но только длинное обеспечит статусность. Его любят не все, считая мало приспособленным к «жизни» в мегаполисе. Но, возможно, стоит пересмотреть свое мнение, ведь длина до колен выглядит очень стильно, придает образу самодостаточность и импозантность!

  • Мужское пальто черного цвета в классическом стиле
    Черное мужское пальто
    Классическая модель для мужчин из коллекции итальянского бренда Teresa Tardia.
  • Классическое мужское пальто Heresis из шерсти меланж
    Классическое мужское пальто
    Элегантное темно-синее пальто итальянской марки Heresis из шерсти меланж.
  • Прямое стеганое мужское пальто из шерсти Heresis
    Стеганое мужское пальто
    Прямое мужское пальто из шерсти Heresis с горизонтальной блочной простежкой.
Недавно просмотренный товар