Джинсовые платья

Проходят десятилетия, а джинсовые платья все так же остаются на пике моды. Подобная одежда настолько практична и всегда оригинальна, что постепенно превратилась в разряд классических нарядов. Универсальность денима не поддается сомнениям – все известные дизайнеры с мировой репутацией хотя бы раз прибегали к джинсовым платьям, реализуя свои задумки.

Причина популярности джинсовых платьев

Платья из денима не предполагают возрастных или других ограничений для их ношения. Разнообразие оттенков, фактуры, уровней плотности, расцветок и фасонов позволяет выбрать изделие, максимально подходящее владелице. Не существует мест, куда бы их нельзя было надеть – разработана масса фасонов для самых разных видов времяпрепровождения.
Умело подбирая аксессуары, современные модницы носят джинсовые платья на работу, отправляются в них на шопинг, на встречи с друзьями, на различные романтические вечеринки, а также на отдых. Самые яркие личности, являясь приверженцами джинсового стиля, шьют даже пышные свадебные наряды из денима и, конечно, выглядят очень оригинально. Идея подобного использования неординарна, но оправдывает себя. Ведь достаточно только представить, как уникально выглядит светлый деним с узким корсетом, пышными кружевными вставками, воланами, возможно, даже белой изысканной вышивкой – и хочется немедленно и себе такую же прелесть!

Джинсовое платье: что выбрать?

Если какой-либо джинсовый наряд очень понравился, не стоит ограничивать себя в стремлении приобрести его. Ведь даже приблизительно не предвидится, что подобные платья в ближайшем будущем могут стать неактуальными. Можно смело выбирать на свое усмотрение туники, платья-футляры, платья-рубашки, сафари и другие модели.
Офисному дресс-коду вполне может соответствовать строгое, сшитое из темного плотного денима платье-футляр, дополненное черными туфлями-лодочками и узким пояском. Из украшений желательно выбрать небольшой браслет, скромные сережки. Желая немного освежить образ, подчеркнув цвет глаз или волос, допустимо повязать небольшой шарфик. Стройным девушкам для ежедневного ношения подойдут все варианты, но особенно подчеркнет их современную направленность в характере платье-рубашка, которое можно носить как с балетками, так и туфлями на высоких каблуках. Можно поэкспериментировать и с бижутерией – оригинальный покрой одежды и демократичная ткань позволяет любые вольности.
Собираясь на первое свидание, романтическим натурам лучше подчеркнуть свою женственность, выбрав короткое милое джинсовое платьице, украшенное воланами из такого же материала, кружев или легкой воздушной ткани. Прическа должна быть очень женственной, но только не вечерней. Независимые натуры, желающие подчеркнуть свои взгляды, сделают это исключительно удачно, пополнив гардероб джинсовым платьем с кожаными вставками или даже с корсетом. Акцентировать образ помогут массивные браслеты, оригинальная темная обувь.

Джинсовое платье можно подобрать на любую фигуру

Полненьким девушкам стоит выбрать А-образную модель, которая очень удачно скрывает лишние килограммы, сосредоточивая внимание на очаровательном личике владелицы. Обыграть эту возможность, усилив общее впечатление, поможет удачно подобранная косметика без ноток агрессивности, а также стильные украшения. Джинсовые платья становятся своеобразной палочкой-выручалочкой в любое время года и суток, так как очень практичны, эффектны и замечательно сочетаются с любым видом верхней одежды. Нужно только присмотреться к предлагаемым моделям и продумать свой будущий ансамбль.

Недавно просмотренный товар