Детские пуховики 2012

В тенденциях — casual и городская романтичность
Красивый ребенок - счастливая мама.
Татьяна Груздева

Детские пуховики 2012 отвечают, по мнению критиков моды, двум принципам: удобству и практичности. В последнее время наблюдается здоровый ажиотаж вокруг детской моды, все больше известных модных домов создают линии одежды для маленьких. В 2012 году представил свою первую коллекцию для юных бренд Dolce & Gabbana. В детских показах осень-зима, естественно, было много пуховиков. Этот вид одежды лучше всего подходит для прогулок и игр на свежем воздухе. Мальчики будут носить яркие короткие фасоны и модели со знаками отличия, как на университетских куртках, девочки — расклешенные пуховики длиной до колен романтических расцветок и в мелкий цветочный рисунок. Дизайнеры предлагают детям теплые практичные варианты в стиле casual и жилетки на пуху, одновременно добротные и стильные вещи.


Ярко для мальчиков

Модно и для взрослых, и для детей
Мальчишкам — большая радость: дизайнеры в своих показах детских пуховиков 2012 предложили для них много вариантов ярких цветов. Как обычно одевают мальчиков мамы? Как будущих мужчин — строго, в джинсы, темные туфли, кроссовки. Но верхняя одежда может и должна быть в новом осенне-зимнем сезоне яркой. В коллекциях модных брендов были представлены короткие детские пуховики в спортивном стиле: солнечно-оранжевые, ультрамариново-синие, алые. К таким вариантам насыщенных оттенков можно и скромные, но удобные джинсы надеть. В тенденциях 2012 года пуховиков для мужчин яркие модели также были одним из топовых направлений. У взрослых парней в моде такие стильные вещи, и мальчиков тоже стоит одевать красочно, по-современному.

Удлиненные варианты casual

Нарядно — детские пуховики 2012 в комплекте с веселыми аксессуарами и обувью

Стильные удлиненные детские пуховики в стиле casual в 2012 году также были представлены во многих коллекциях. Простые практичные модели длиной до середины бедра — это повседневный вариант, в котором ребенку можно запросто кататься на ледяных горках или санках и делать все, что любят делать дети зимой. Логично предположить, что кэжуальное направление — комфортное и неброское — требует каких-то элементов декора и шика. И роскошным акцентом здесь служит мех в качестве оторочки на капюшоне или воротнике. Самыми актуальными цветами сезона 2012 считаются черный и коричневый в его различных оттенках. А чтобы поднять ребенку настроение (вряд ли эти расцветки вызовут у него бурю положительных эмоций), подберите в комплект к детским пуховикам веселые шапочки и шарфики, яркие сапожки.


Романтично для девочек

Нежные оттенки, мелкие цветочки — модно и по-детски

Еще одни удлиненные фасоны детских пуховиков были популярны на подиумах сезона 2012 года, но теперь уже для девочек. Это расклешенные модели, "летящие", в романтичных принтах, пастельных оттенков. Чем нежнее тон, тем моднее, тем симпатичнее вещь смотрится на девочке. Дизайнеры предлагают молочно-сливочные, мятные зеленые и небесно-голубые оттенки. Сюда же можно отнести лимонно-желтые и светло-розовые тона. Цветочные рисунки на такой одежде не должны быть чересчур яркими. Лучше выбирать однотонные мелкие цветочки, сплошным узором покрывающие творение, тогда рисунок не будет слишком бросаться в глаза. Такую романтику по-детски с ромашками предложил модельер бренда Lanvin Petite в коллекции детской верней одежды 2012 года.


Знаки отличия

"Студенческие" фасоны для самых маленьких

Девочки, по мнению известных дизайнеров, — романтичные создания, а мальчики очень любят подражать старшим братьям. В коллекциях детских пуховиков 2012 года было немало моделей, очень похожих на университетские куртки, популярность которых утвердилась еще во взрослых мужских показах. Когда-то, в пятидесятых годах, такие вещи считались предметом мечтаний тех, кто не входил в закрытое общество того или иного университета. Только студенты могли носить униформу своей альма-матер. Сегодня этот тренд очень распространен. Вот и дети в новом сезоне носят модели с нашивками и эмблемами на груди и рукавах. "Знаки отличия" на маленьком мальчике умиляют и вызывают улыбку у взрослых — такие серьезные малыши пошли.


Жилетки на пуху

Универсальная многослойность для будней и праздников

Многослойность — в тренде. Это не только модно, но еще и удобно. Ребенка можно одеть в несколько вещей сразу — по утрам в межсезонье бывает довольно прохладно, а в пуховике, может быть, еще будет жарко, поэтому жилетки в детском гардеробе должны быть. На мировых модных площадках представлено много меховых жилеток 2012, но для взрослых. Для малышей это не совсем практично, поэтому выбирайте модели на пуху. Очень актуальны безрукавки со скандинавским рисунком. А девочки, конечно, будут выглядеть маленькими гламурными леди в творениях с принтом под леопарда. Посмотрите на фото, насколько эти варианты универсальны — под джинсы и с роскошными пышными платьями, в повседневном образе и с праздничными вещами они смотрятся идеально.


Недавно просмотренный товар