Детская верхняя одежда 2012 от Lanvin Petite
Мамина копия


Дети сразу и непринужденно осваиваются со счастьем,
ибо они сами по природе своей - радость и счастье.

Виктор Гюго

Детская верхняя одежда 2012 от Lanvin Petite очень точно копирует модные тенденции взрослых женских коллекций и не случайно. В детском возрасте наступает такой период, когда ребенок говорит: "Я сам" или "Я сама", – но это совсем не означает, что у него появляется собственный стиль. Очень любопытно наблюдать, как маленькая модница достает из шкафа самые разные вещи и пытается все это надеть одновременно. Иногда получаются прелюбопытные образы. Дизайнер Lanvin Petite Альбер Эльбаз создал коллекцию детской верхней одежды для сезона зима 2012, в которой представлено все, что есть в гардеробах мам, следящих за модными показами. Творения с принтом под леопарда и цветные пуховички до колен, яркие плащи и короткие куртки до талии, кейпы и меховые жилетки — эти вещи всегда оставались самыми актуальными как во взрослой моде, так и в детской.

На фото: Одна из четырех кукол, созданных к коллекции детской верхней одежды 2012 от Lanvin Petite

Гламурный леопард

Модный рисунок в черно-белые пятнышки на детской верхней одежде
Тренд сезона зима 2012 — принт под леопарда. Этот "новый черный", как называют его некоторые профессионалы в мире моды, уже два-три сезона подряд будоражит сердца гламурных красавиц. Но если у мамы есть в гардеробе вещи с модным принтом, то какая же дочка устоит перед искушением примерить их на себя? А если это, например, стильная модель из коллекции шуб 2012 от Blumarine. Альбер Эльбаз понимает проблемы юного поколения и вводит самые стильные образцы взрослой моды в коллекцию детской верхней одежды 2012. Леопардовый рисунок очень хорошо "себя ведет", не выглядит слишком уж агрессивным на детской пуховой жилетке или плащике с рукавом три четверти, которая активно использовалась в коллекции дома Lanvin.

Модные пуховики

Милитари и ромашки — романтика по-детски

Пуховички — самая удобная детская верхняя одежда для зимы. Творения, представленные на подиуме 2012 практичные, очень легкие, теплые и непродуваемые. В них можно и в снежки поиграть, и неспешно прогуливаться по парку, держа маму или няню за руку. Креативный директор дома Lanvin, создавая модели детской верхней одежды 2012 года для маленьких девочек, черпал вдохновение в гардеробах самых модных мам. Популярный стиль милитари очень естественно вписывается в гардероб для очень юных леди. Зеленый пуховик с двубортной застежкой на металлических пуговицах смотрится очаровательно. Правда, его цвет совсем не похож на хаки, который другие дизайнеры сделали модной тенденцией для женщин. Две другие модели с цветочным рисунком — искусная имитация тех самых черно-белых пятнышек. Наверняка это для тех родительниц, которые хотят своих девочек видеть в ромашках, а не в "леопарде".


Плащи

В такой верхней одежде любая погода радует
В показе детской верхней одежды 2012 года от Lanvin Petite было представлено много разнообразных фактур. Здесь и полиэстер с матовой поверхностью, но ярких расцветок, и тисненая кожа, и шерсть, и мех — творения для любой погоды, на все случаи жизни. Эти плащи в красно-малиновой гамме, словно отражение настроения ребенка, когда "на улице дождик, на улице слякоть, а им все равно". Дети на показах ведут себя абсолютно естественно, а за кулисами и подавно раскованно — они катались на машинках, играли в куклы и баловались. И все это в тех вещах, которые должны были представлять на подиуме. Это говорит о том, что им было удобно. Плащи широкого кроя, расклешенные книзу — все эти детали очень важны, когда дело касается верхней одежды малыша. В новом сезоне они еще и в моде.

Куртки в стиле рокабилли

Веселые расцветки и лаконичный крой детской верхней одежды
Дом Lanvin — один из старейших в Европе. Жанна Ланвен — основательница модного бренда стала первым детским модельером. Она считала, что одежда для юных модниц должна быть нескучной, однако, не может быть похожей на "кремовое пирожное". Поэтому Альбер Эльбаз придерживался этих двух главных принципов при создании коллекции детской верхней одежды 2012 года для девочек. Его творения яркие, блестящие, с оригинальной фактурой, лаконичным кроем и практичным дизайном. Эти короткие куртки поддерживают еще одну модную в новом сезоне тенденцию —элементы прошедших десятилетий. Стиль рокабилли, популярный в пятидесятых годах, удачно смотрится в детском гардеробе. Если взрослым женщинам и молодым девушкам многие из модельеров предлагали творения в рок-стиле, то юным лучше всего подойдет веселый рокабилли.

Кейпы и меховые жилетки

Элегантные образы как у звезды с обложки журнала
Наверное, ребенку непривычно видеть на себе этот "мешочек с кармашками и на пуговицах" — посмотрите на фото, как девочка рассматривает себя на показе. Зато мамы и все окружающие женщины будут в восторге от такой стильной малышки. Кейпы и меховые жилетки очень актуальны осенью-зимой 2012 года в женских коллекциях. Дизайнер Lanvin Petite считает, что юные леди будут выглядеть также очаровательно в верхней одежде этих фасонов. Нет ничего комичного, зазорного в желании маленьких принцесс быть похожими на свою маму, или старшую сестру, или даже на звезду с обложки глянцевого журнала. Кейпы и меховые жилетки — это отличная идея одевать своего ребенка элегантно, роскошно.

Помимо ярких цветов, гламурных принтов и "взрослого" кроя, в коллекции детской верхней одежды 2012 года от Lanvin Petite дизайнер уделил много внимания аксессуарам и деталям. В моде для девочек съемные воротники на завязках, различные драпировки и молнии, пришитые нарочито грубо поверх изделия. Все это создает неповторимость образа, его ультрамодность и очаровательный шик.

Недавно просмотренный товар