Демисезонные пальто 2012

Тенденции в загадочности
Человек есть тайна; ежели будешь ее разгадывать всю жизнь,
то не говори, что потерял время.

Ф. М. Достоевский

Демисезонные пальто 2012 — открытие осенне-зимнего сезона. Складывается впечатление, что дизайнеры хотели подчеркнуть женскую загадочность и чувственность. Осень — не повод, скрывать в себе романтичность и желание нравиться. В коллекциях известных домов мод были представлены все основные тенденции. Высокие девушки, любящие эксперименты, могут себе позволить пальто макси "в пол". Самым модным материалом сезона считается бархат, который делает вещь удивительно сексуальной. Двубортные и потайные застежки актуальны и для мужчин, и для женщин. Парням авторы коллекций 2012 года предлагают демисезонные пальто ярких расцветок, в отличие от женских моделей, где в основном были представлены строгие серые, черные или коричневые цвета.


Макси "в пол"

Богемная грациозность нараспашку
Макси-длина становится актуальной внезапно и каждый раз ненадолго. Как говорится, успей отхватить модную тенденцию вовремя. Сегодня популярны демисезонные пальто "в пол". Многие высокие девушки знают, что такие вещи делают их еще стройнее и красивее. В 2012 году профессионалы моды советуют не перегружать фасоны максимальной длины аксессуарами, драпировками или декором. Достаточно оригинальных крупных пуговиц или какого-то стильного колье. Такие демисезонные модели сами по себе выглядят богемно, роскошно, эффектно. Носить их нужно, не застегивая, тогда на первый план выходят легкость и грациозность, подчеркнутые вашим безупречным вкусом и умением создавать ультрастильный образ.

Модный бархат

Чувственность по-королевски в коллекциях демисезонных пальто

Бархат — один из самых пластичных и благородных материалов. Демисезонные пальто из этой богатой ткани в 2012 году были невероятно популярными в показах. Модные дома предложили разные фасоны, но все их объединяло одно — сексуальность. Модель от Burberry Prorsum с четким акцентом на талии, у Chloé — вариант свободного асимметричного силуэта, небрежно застегнутый на очаровательную булавку с двумя жемчужинами. Giorgio Armani знает, как показать женщину настоящей искусительницей. Его демисезонное творение… с ослепительным декольте — это же харизма, круто замешанная на чувственности! Сразу вспоминается мантия королев и герцогинь, их роскошные бальные платья, расшитые драгоценными камнями. Бархатные вещи и сегодня выглядят по-королевски, даже если и не декорированы, как во времена Ренессанса или барокко.


Потайная застежка

Минимализм в разных оттенках

Одной из двух самых актуальных застежек на демисезонных пальто в 2012 году стала супатная. За прикрывающей планкой могут быть пуговицы, крючки или молния. Важно то, что стиль минимализм, в котором часто выполнены такие творения, не нарушается. Строгие прямые линии, классические темные расцветки — это тема, которая всегда в моде. Но если такая палитра кажется слишком тяжелой, можно попробовать менее строгие, но востребованные осенью ткани в рубчик или меланжевые. Британский модельер Chalayan в коллекции демисезонных пальто 2012 модели с потайной застежкой представил в единой гамме, придумав для них сложный оттенок, своеобразное сочетание "корица с красным вином". У каждого из дизайнеров свое видение моды.


Фасоны с двубортной застежкой

Настроение с милитаристским уклоном

Другим вариантом из группы "самая модная деталь сезона 2012" стала двубортная застежка. Наиболее часто она применяется в мужской моде. Но с тех пор, как девушки полюбили тренчи и куртки в стиле милитари, успешно "прижилась" и на женской одежде. Например, в коллекции демисезонных пальто 2012 от Donna Karan большая часть творений выполнена с двубортной застежкой. Хотя здесь большую роль сыграла сама концепция — американка выбрала темой для своего показа именно предвоенный период тридцатых годов, когда уже сильны были "милитаристские" настроения. Посмотрите на фото, эти дизайнерские творения уже невозможно связать с военной формой. Два ряда пуговиц стали привычными, и модельеры используют их для создания красивых женственных фасонов.


Цветные пальто для мужчин

На контрасте к женской моде
Мужские демисезонные пальто серьезно отличаются от тенденций женской моды. На фоне черных и серых оттенков модной одежды для истинных леди сильный контраст составляет красочная гамма мужских моделей. Что характерно, каждый из авторов показов нашел свой цвет и сделал на него главную ставку. Итальянцы Джоджио Армани и Донателла Версаче — на синий и красный, дизайнер французского дома Givenchy, Риккардо Тиши (он тоже выходец из Италии), также их поддержал. В коллекциях 2012 были представлены и другие элегантные оттенки — шоколадного коричневого, лавандового, бордового, а также клетка и вышивка золотом. К мужским пальто в новом сезоне полагаются различные мелочи, которые добавляют шарма, такие как батистовый платочек из нагрудного кармана, "ордена" и "медали" на лацканах.

В моде 2012 года демисезонные пальто из шерсти и твида или объемного вязаного трикотажа. А вечерние варианты из тяжелого пан-бархата — это хит в модных тенденциях. Некоторые ткани очень притязательны, к ним обязательно нужно тщательно подбирать все остальные вещи для создания гармоничного образа. Но зато, в случае удачного сочетания, успех и признание обеспечено, потому что народная мудрость гласит: "Встречают по одежке". Будьте в тренде!


Смотрите обзоры по теме осень пальто 2012

Недавно просмотренный товар

Демисезонные пальто 2012 от Donna Karan

Черно-белое кино с образом Марлен Дитрих в главной роли— так можно охарактеризовать новый показ американского дизайнера. Необычную интерпретацию моды из прошлого смотрите в обзоре демисезонных пальто 2012 от Donna Karan.

Демисезонное пальто 2012 от Chalayan

Какой-то философский подтекст чувствовался в показе британца Хуссейна. Что он хотел сказать, представив на подиуме столь графичный конструктивизм? Смотрите подробности в обзоре демисезонных пальто 2012 от Chalayan

Молодежные пальто 2012

У дизайнеров для молодых людей всегда в запасе есть несколько стильных идей. Какие тенденции представлены в этом направлении? Смотрите подробности в обзоре молодежных пальто 2012.