Демисезонное пальто 2011 от DKNY: мода casual

Я люблю, когда мода выходит на улицу, но не допускаю, чтобы она приходила оттуда.
Coco Chanel

Бешеные ритмы жизни в больших городах заставляют жителей всё время куда-то стремиться, бежать, торопиться. Это накладывает серьезный отпечаток на наши гардеробы. Мы подбираем себе одежду удобную, практичную, но в то же время хотим выглядеть стильно и индивидуально. Демисезонные пальто 2011 от DKNY отвечают всем требованиям стиля casual. Они удобны в носке и уходе, оптимальной длины и отвечают потребностям городской молодежи. Кроме того, дизайнеры бренда DKNY представили нам несколько интересных тенденций в демисезонных пальто сезона 2011 года. Девизом показа стала лаконичность кроя плюс гармония цвета.

Шерсть и каракульча

Мех сквозь пальцы

Нежный мех каракульчи всегда дает неповторимый и оригинальный рисунок, а в сочетании с простой грубой фактурой шерстяной ткани демисезонное пальто стало элегантно-деловым. В 2011 году это очень модная тенденция — сочетать деловой стиль с роскошью. Получилось что-то одновременно чувственное и стильное. В такой модели не стыдно показаться в любом месте: на деловом ужине, на свидании или просто в кафе с друзьями. Дизайнерам очень понравилось сочетать мех с шерстью или кашемиром в этом сезоне. Один из таких брендов – VIVA VOX в коллекции женского пальто зима 2011 соединял в одной модели велюр и мех, шерсть и пушистые детали.

В накидке

На пару размеров больше

Очень удобно накинуть на себя вот такие демисезонные пальто. В 2011 году стиль casual не только не канул в Лету, но и прекрасно себя чувствует как на подиумах, так и в городе. Посмотрите вокруг себя, сколько людей одевается удобно? А эти просторные модели не просто комфортные, но еще и стильные. Дизайнеры бренда DKNY поиграли с цветом: сочетали черный с густым кобальтовым и молочно-белым. Незатейливый отложной воротник в английском стиле и два горизонтально расположенных кармана с клапанами. Они-то, в принципе, и намечают линию талии. Alexander McQueen в мужских демисезонных пальто 2011 также показал горизонтальные карманы, но на линии бедер. В этих моделях на одной пуговице есть прорези для рук, а под них можно надеть какую угодно вещь: начиная с джемпера и заканчивая кожаной косухой. Бренд Christian Dior в коллекции курток осень 2011 использовал похожую тенденцию — накидку с другой верхней одеждой.

На контрастах

В черно-белой гамме

Простые модели демисезонных пальто, в которых удачно сочетаются контрастные цвета, — очень модная тенденция сезона 2011. Серый тон также популярен, но если в модели сочетаются сразу три оттенка серого — это вообще хит! Никак не хотят кутюрье разукрасить улицы городов мира яркими красками верхней одежды. Черный, серый, белый, ну, в крайнем случае, оттенок коричневого (чуть ниже об этом) — такая участь уготована нам дизайнерами. Casual, минимализм, классика или комфорт, спокойствие и традиции — три столпа для верхней одежды сезона. Да, кстати, DKNY советует носить демисезонные пальто в 2011 году длиной до колен.

В тренде — охра

Рыжее великолепие

Хоть какой-то яркости добавил в свою коллекцию демисезонных пальто 2011 Дом Donna Karan. Скромная в другом месте и в другое время охра, здесь, среди черно-серого засилья, расцвела, словно осенний цветок. Спасибо и на этом! И снова всё по минимуму: английский воротник, горизонтальные клапаны прорезных карманов, материал — шерсть. Варианты вполне будничные, зато удобные в повседневной жизни. Casual, одним словом!

Кожаный рукавчик

Собирательный вариант

Коктейль сезона — так можно назвать эти демисезонные пальто 2011 от DKNY. В одной модели дизайнер собрал всё разнообразие трендов самой простой уличной моды. Определил линию талии, всего лишь, сшив верх и низ из разных по цвету материалов. Кожаные рукава не дадут промокнуть в дождь, если рука окажется не под зонтом. Длина до колен — самая актуальная в 2011 году. Модную клетку, как у одной из этих моделей, в качестве принта очень хорошо показал в коллекции пальто осень 2011 бренд Burberry Prorsum.

Не каждый день на нашей улице праздник, поэтому демисезонное пальто от DKNY в 2011 году в стиле casual прекрасно подходит для образа жизни человека из мегаполиса. Дизайнеры советуют в этом сезоне носить вещи темных цветов, сочетая их с небольшими вставками светлых деталей. Можно разбавить гардероб оттенками коричневого, если не нравится черный или серый. Крой преимущественно прямой, без акцента на талии. Но можно её обозначить, сочетая разные цвета или с помощью прорезных карманов. Вот и все советы: без изысков, зато практично.

Недавно просмотренный товар