Dankopel на выставке Collection Premiere Moscow

Dankopel - испанская компания, которая специализируется на производстве изделий из двусторонней кожи: в первую очередь, это женские и мужские дубленки. Все виды меха: от плотных и тяжелых до тонких и легких. Длинные и короткие изделия самых разных фасонов - от классических деловых с современными элементами до ярких молодежных.


Приталенная женская дубленка Dankopel с меховым лифом Мужская дубленка-бомбер Dankopel насыщенного коричневого цвета Тонкая женская дубленка Dankopel с мехом лисы
Испанские дубленки - настоящее европейское качество

На крупнейшей восточноевропейской выставке - а именно на выставке CPM (Collection Premiere Moscow) компанию Dankopel представлял лично и владелец - Мигель Анхель Родригез. Он оказался общительным человеком. С удовольствием рассказывал об особенностях дубленок Dankopel.


Черная дубленка Dankopel с запахом - хит сезона
Мигель Анхель Родригез , владелец компании Dankopel - настоящий фанат своего дела

Этот испанский бренд существует с 1996 года. В производстве используются только 100% испанские материалы. Испанскую овчину невозможно подделать - только в Испании существуют такие природные условия, при которых у овец формируется нужное качество кожи и шерсти. Само производство изделий целиком сосредоточено в Испании. Определенные произвожственные операции осуществляются вручную - целые династии специалистов передают секреты мастерства из рода в род. Сегодня такие факты важно подчеркивать.
Ведущие модели нынешнего сезона - это дубленки длиной до колена с несостриженным мехом, то есть из длинноворсной овчины - это самые интересные модели, - рассказывал Мигель Анхель Родригез. В качестве иллюстрации он предложил использовать в том числе фотографии их лукбука.


Более длинный ворс внутренней стороны дубленки лучше греет Испанская овчина со стороны ворса - шелковистая на ощупь
Женские дубленки из несостриженной испанской овчины
Или более молодежная модель: микс кожи и меха, окрашенный в модный холодный оттенок сиреневого цвета и - обратите внимание - с рельефным узором. Такой узор набивается специальным прессом. Это писк моды.

Самая продаваемая модель в этом сезоне Фактура материала после обработки напоминает кожу экзотического животного
Модная дубленая курточка - это результат интеллектуальных и физических усилий многих специалистов

- Наше конкурентное преимущество? - улыбается Мигель Анхель Родригез. - Качество материала. Испанская овчина разных видов, в том числе тосканский ягненок, - это материал не только теплый, но и легкий. Как раз для женщин, потому что мучиться и носить тяжелую зимнюю одежду женщинам нельзя. Пусть идут легкой походкой, пусть улыбаются от ощущения собственной красоты. Испанская овчина очень однородна по составу. Плотный ворс лежит равномерно, без изменений плотности и длины. Именно эти качества ценятся на мировом рынке пушнины. Мы очень много изготавливаем продукции на экспорт - например, та же Япония скупает у нас такие вещи.

Женская дубленка Dankopel свободного силуэта
Для тех, кто дорожит самым настоящим
Еще один хит сезона - женская дубленка из неокрашенной кожи. Стремление жителей мегаполисов использовать в своей жизни все самое лучшее и экологичное и побудило дизайнеров разработать модель, в которой кожа - максимально натуральна. Она пропитана водо- и грязеотталкивающим составом (это нужно, чтобы увеличить срок эксплуатации изделия). Но ее цвет, ее фактура остались первозданными. Именно здесь, как ни в какой другой вещи, важно качество сырья. Ведь видно каждый недочет, каждую трещинку (если они есть). Плотная овчина с легкой, но крепкой мездрой позволила сегодня сделать уникальное дубленое пальто. Натуральность подчеркивается окрашенной тонкой полоской лаковой кожи в районе талии.

Каждую вещь хочется достать и рассмотреть как следует
Дубленки всевозможных фасонов - от жилеток-душегреек до элегантных пальто
Наш клиент - это женщина. Она может быть молодой, но у нее хороший вкус. Чаще всего, наши клиенты - это дамы с жизненным опытом, сформированным умением выбирать, знающие свою внешность, свой характер. Такую женщину не обманешь блестящими штучками и модными финтифлюшками. Для нее надо выкладываться на 100%. Именно это мы и делаем.
- Хочется добавить, что универсальные фасоны позволяют использовать нашу верхнюю одежду в разных жизненных ситуациях. И в том числе это касается дубленок больших размеров. Они не менее элегантны, легки и удобны.

От себя добавим, что научиться выбирать дубленки не трудно. Основные правила: изучить отзывы о дубленке и знать несколько правил выбора качественной вещи, о которых мы подробно рассказали на нашем сайте.

Недавно просмотренный товар