Collection Premiere Moscow. От первого лица
Часть 2


Мы продолжаем путешествие по крупнейшей в Восточной Европе выставке одежды и аксессуаров Collection Premiere Moscow. В этот раз мы познакомим вас с нашими новыми поставщиками.

Встреча третья. Heresis.

Этот молодой бренд с первого взгляда покорил нас своими моделями. Компания Heresis производит женские пальто из лучшей итальянской шерсти, благодаря чему они получаются очень теплыми, легкими и красивыми. Немаловажным достоинством является позиция дизайнеров компании по отношению к полным женщинам: в нашем каталоге есть модели шерстяных пальто до 58 размера.

Директор компании, амбициозный Массимо, основал фирму вместе со своим братом. Точнее сказать, основал ее их отец 40 лет назад, но бренд Heresis — новый проект именно молодых парней. Основными рынками сбыта являются Россия, Китай, Канада. Соединив опыт ручного производства с современным видением и инновационными материалами, компания получила настоящее качество Made in Italy.

«Наши модели все красивы. Они все особенные» - говорит Массимо.

На этом стенде мы увидели нечто большее, чем просто рабочую обстановку. Здесь царила атмосфера дружбы и тепла. Массимо, которого русские коллеги ласково называют Максимкой, а он их в ответ — Олюшка и Лилюшка, со смешным итальянским ударением на «Ю», рассказал нам об уникальных тканях, таких как Loro Piana и Colombo, используемых в производстве, об элегантной фурнитуре, которая делает модели очень женственными, и о том, что компания по-настоящему гордится своей одеждой.

Прямое черное пальто Heresis с оригинальным меховым декором Черное женское пальто Heresis с отделкой мехом рекс
Меховая отделка здесь — уникальный кролик рекс, которого также называют королевским или шиншилловым

Встреча четвертая. Rolf Schulte.

Среди множества итальянских брендов приятным разнообразием является наше сотрудничество с немецкой компанией Rolf Schulte. Модели верхней одежды с первого взгляда покорили нас своей неординарностью и высоким качеством.

На CPM нас встретил руководитель фирмы Rolf Schulte. С присущей немцам внимательностью и педантичностью он поведал нам историю своего предприятия.

Семья Рольф Шульте занимается торговлей мехами с 1904 года. Почти 110 лет и уже четвертое поколение династии передает друг другу традиции меховой обработки, опыт и мастерство.

Много лет назад компания получила от российского правительства награду «Лучший дизайн года» за двустороннее мужское пальто из каракуля. Вручал ее посол тогда еще СССР в Германии Валентин Фалин. С тех пор прошло немало времени, но внимание к уникальному стилю немецкого бренда не только не угасает, но даже возрастает с каждой новой коллекцией.

«Мы самая известная меховая компания в Германии. Наш имидж — это мех»

В каталоге ПокупкаЛюкс представлены меховые пальто Rolf Schulte. Это теплые модели, скроенные по лучшим немецким лекалам, которые идеально «сидят» на фигуре и очень стройнят. В отделке используется натуральный мех, как в роскошном обрамлении, так и на подкладке. Размерный ряд — от 44 до 60!

Коричневое пальто на меху Rolf Schulte с отделкой песцом
Подкладка у этих моделей из кролика, воротник, края и манжеты — лиса

Встреча пятая. Joutsen.

В интернет-магазине «ПокупкаЛюкс» можно купить знаменитые финские пуховики Joutsen. Поэтому на выставка CPM мы постарались пообщаться с Эркки Йухонен, заместителем директора этой фабрики. Добродушный и вежливый, с чувством юмора, он рассказал нам о 76-летней истории компании Jousten. «Я, правда, там не с самого начала», - смеясь, добавил он.

Компания Йотсен — одна из немногих в мире, чье производство полностью сосредоточено в Финляндии. В то время как большинство предприятий переводят фабрики в другие страны, эта фирма по праву гордится тем, что некоторые работники служат в компании более 40 лет и вся команда — как одна большая семья. (Познакомиться с историей фабрики и особенностями ее производства можно в нашем материале «Из чего же, и чего же»)

«Что вы можете сказать нашим покупателям?» - «Прежде всего, у них хороший вкус»

Пуховики Joutsen отличаются простым дизайном. Они, наполненные лучшим гипоаллергенным гусиным пухом, - одним из лучших в мире по морозостойкости. Материалы для пуховиков Joutsen тестируются в лабораториях и с успехом выдерживают даже 50-градусный мороз! (Примечание: речь идет о тестировании фурнитуры – способна ли она при такой температуре сохранять свои свойства: не лопаться, не ломаться, не изменять цвет и т.д. Прочитать подробнее об особенностях пуха и влагостойкого покрытия пуховиков Jousten можно в нашей статье «Подлинное качество севера Европы»).

Красный женский пуховик Joutsen прямого силуэта
Длинный пуховик с отделкой финским енотом и укороченный классический из нашего каталога

Продукция финской компании продается в 15 странах мира. «Нас знают практически везде», - с гордостью говорит Эркки. - «Разве что не в Африке»

Выставка Collection Premiere Moscow — уникальное мероприятие. В этом году здесь представили свою продукцию свыше 19000 специалистов и почти 1500 брендов. О масштабах можно судить, лишь взяв в руки каталог участников CPM. В нем 780 страниц, и это только перечисление компаний-участников. Спасибо организаторам за незабываемые впечатления. Увидимся в следующем году!

Каталог компаний-участников CPM 2012

Первую часть отчета о выставке CPM читайте в статье: Collection Premiere Moscow. От первого лица. Часть 1

Недавно просмотренный товар