Cattail willow: не страшен кризис и сильный мороз

История бренда Cattail willow началась в 2005 году с небольшого магазинчика, расположенного в Пекине на «улице модных сокровищ» Ябаолу. Основательница компании госпожа Ван родом из восточной провинции Китая, заручилась поддержкой родственников, чтобы начать собственный бизнес. Работая в области оптовых продаж с 1991 года, она научилась понимать и предугадывать желания клиентов. Основным направлением деятельности фирмы стало производство пуховиков, отличающихся оригинальным дизайном и достаточно высокими теплозащитными свойствами. За счет сочетания хорошего качества и доступной цены марке Cattail willow удалось стремительно завоевать признание китайских покупателей.

 Магазин Cattail willow в Пекине
Роскошный фирменный магазин в Пекине

Пуховики Cattail willow вышли в свет

Переломным моментом в жизни компании стал финансовый кризис 2008 года, когда уровень продаж пуховиков сократился на треть. Оценив ситуацию, госпожа Ван приняла весьма рискованное решение о переносе магазина на более престижное место, сделав ставку на международных закупщиков. Таким образом, компания Cattail willow удачно сумела пережить кризис и выросла в крупного экспортера верхней одежды. В настоящее время магазин Cattail willow занимает площадь 400 кв. м. в торговом центре «Житань гоцзи», где расположено более 3000 разнообразных магазинов. Продукция марки стремительно набирает популярность в России. Госпожа Ван отмечает, что секрет успеха компании кроется в индивидуальном подходе к клиентам из различных стран. По ее словам, покупательницы из Казахстана очень консервативны в выборе верхней одежды и отдают предпочтение классическим фасонам, в России популярны простые силуэты с минимальным количеством декора, а в Украине предпочитают броские модели. Благодаря использованию сертифицированных материалов и продуманному дизайну, пуховики марки Cattail willow станут оптимальным выбором для тех, кто стеснен в средствах.
Такая ценовая политика в пуховиках марки Cattail willow вполне устроит модниц, которым необходимо иметь в своем гардеробе множество видов верхней одежды. Разнообразие цветов, фасонов и отделки порадует самых требовательных покупательниц. Пуховики этой марки имеют признанное высокое качество, поэтому радость от доступной цены продлится не один сезон.
Какие европейские производители популярны среди россиян, можно прочитать в обзоре брендовых пуховиков.

Недавно просмотренный товар