Бренд Рольф Шульте: с любовью к женщине – с вниманием к качеству

Немецкое качество пошива изделий почти всегда ассоциируется с аккуратными, тщательно выполненными моделями одежды. Точные стежки, подобранная фурнитура, и, учитывая комплекцию многих дам в Германии, – еще и солидный модельный ряд для представительниц размера plus size. Сотрудничество магазина «ПокупкаЛюкс» с немецким брендом Rolf Schulte начиналось именно с этого внимательного отношения друг к другу и к своим покупателям – бренд нашел в магазине партнера, который с любовью относился ко всем женщинам, а магазин – производителя одежды, на качество которого можно положиться.

Истории марки Rolf Schulte – это история целой семьи, которая вот уже более 100 лет занимается меховой торговлей, начав семейный бизнес в 1904 году. Компания является постоянным участником крупнейших выставок в Милане, Дюссельдорфе, Гонконге, Париже, Москве, а ее готовые изделия продаются более, чем в 250 магазинах мира, и занимают одно из лидирующих мест в сфере производства одежды и аксессуаров из кожи и меха.

Сегодня ассортимент изделий этого бренда насчитывает более 30 различных моделей в магазине «ПокупкаЛюкс», а сами предметы одежды этой марки востребованы как звездами кино, театра, медийными персонами, так и обычными клиентками – немецкая элегантность и лаконичный дизайн находят своих почитательниц в самых разных кругах.

Знаменитые клиентки ПокупкаЛюкс в творениях от Rolf Schulte

Анастасия Гребёнкина, российская фигуристка
Анастасия Гребёнкина, российская фигуристка
Роза Сябитова, телеведущая
Роза Сябитова, телеведущая

Владелец марки Rolf Schulte уже неоднократно приезжал в Россию с визитом. Во время одного из своих посещений он даже раскрыл некоторые секреты своей работы и поделился наблюдениями о том, почему его компании уже много лет удается завоевывать расположение покупательниц. Рольф Шульте всегда подчеркивает, что марка стремится удовлетворить требованиям даже самых взыскательных к качеству покупательниц, поскольку на всех стадиях производства изделий сырье и материалы проходят строгий отбор, а технологии – постоянно совершенствуются. Наслаждаясь бархатистой меховой отделкой из норки, лисицы, нутрии или шиншиллы, не всякий покупатель задумывается над той большой работой, которую предварительно проводит марка, чтобы добиться максимально эффектного внешнего вида изделия при сохранении тепловых качеств всей модели. Так, например, мех, используемый для отделки, предварительно тестируется на истираемость и прочность, чтобы как можно дольше сохранять свой внешний вид при носке изделий.

Роскошные модели женских пальто Rolf Schulte каталога интернет-магазина ПокупкаЛюкс

Черное пальто на кролике Rolf Schulte с отделкой песцом
Меховая отделка – песец
Коричневое пальто Rolf Schulte на кроличьей подстежке
Меховая отделка – орилаг
Кожаное пальто на меху Rolf Schulte
Меховая отделка – енот

Кроме этого дизайнеры бренда уделяют особенное внимание подбору фурнитуры в каждой сезонной коллекции. Аккуратная и неброская точно подобранная геометрическая форма – залог того, что в пальто с такими деталями заметят его обладательницу, а не украшения на ее верхней одежде.

Не менее серьезно марка относится и к работе со стилем. В каждую коллекцию обязательно включаются модели пальто для женщин, предпочитающих повседневный стиль, придерживающихся деловой линии в одежде или любящих активность и непринужденность спортивного образа. Дизайнеры марки продумывают функциональность каждой вещи наряду с ее эстетикой, добиваясь оптимального сочетания удобства и красоты. Подбор цвета и длины ворса меха для обрамления пальто или высота расположения карманов в пуховике – все имеет значение и продумано с учетом различных типов фигуры потенциальных покупателей.

Зимняя куртка-парка Rolf Schulte на меху лисы
Парка на меху лисы
Меховая жилетка из лисы с капюшоном Rolf Schulte
Меховая жилетка из лисы
Полупальто Rolf Schulte на меху кролика
Полупальто на меху кролика

С точки зрения этой немецкой компании их покупательница – это стильная и целеустремленная женщина, которая уделяет повышенное внимание деталям, и, совершая покупки, принимает обдуманные решения, поэтому изделия марки создаются, чтобы дополнять и оттенять внутренние качества женщины, эффектно подчеркивая их с помощью верхней одежды и ее стильных деталей.

Недавно просмотренный товар