Антон Зорькин: «ПокупкаЛюкс» – это оазис качества и сокровищница стиля»

Антон Зорькин, телеведущий
Наш необычный покупатель – телеведущий Антон Зорькин

Искрометный юмор, детская жизнерадостность, неподдельный интерес ко всем, с кем довелось встретиться, и полное отсутствие звездной болезни – именно за эти качества Антона Зорькина любят тысячи телезрителей.

Армию искренних его поклонников пополнил и персонал магазина «ПокупкаЛюкс» в полном составе. Впрочем, сам Антон убежден, что слово «персонал» в данном случае совершенно не подходит, скорее друзья, которые встречают с любовью и прощаются с пожеланием до скорой встречи. В том, что встречи наши с этим необычным покупателем будут частыми, мы действительно не сомневаемся.

Как признался Антон, выбрать обновки самостоятельно в условиях такого изобилия мужского ассортимента он бы затруднился:
– Здесь нравится все. Можно просто закрыть глаза, крутануться пару раз и обязательно будет и твой размер и необходимое качество, – поделился он самыми первыми впечатлениями от магазина «ПокупкаЛюкс».

Уже после беглого знакомства с представленной в зале мужской экипировкой стало ясно, что одной покупкой дело не обойдется. Начать он решил с пальто: солидного, элегантного и в то же время немного хулиганского и не диктующего ограничений в стиле.

Антон Зорькин в бушлате Teresa Tardia
Предложенный директором магазина Ольгой Агаджановой темно-синий двубортный бушлат Teresa Tardia Антону Зорькину пришелся по душе

Подбором ассортимента для магазина его директор Ольга Агаджанова занимается лично. Само-собой она моментально сообразила, чем именно можно порадовать Антона.

Темно-синий двубортный бушлат Teresa Tardia, выполненный из знаменитой шерсти LoroPiana RainSystem телезвезде пришелся по душе.

Модель хранит отпечаток лучших традиций парадной военной формы. В сочетании со строгим костюмом отвечает безупречности делового и элегантного стиля, при этом с джинсами бушлат смотрится тоже уместно и стильно.

Антон Зорькин в фирменном пальто Teresa Tardia
Антон Зорькин: «Фирменные вещи – это не ширпотреб на один раз»

Ценитель хорошей одежды, Антон моментально разглядел не только достоинства этой модели, но и все качественные характеристики, присущие этому итальянскому бренду:
– Все скрывается в мелочах. В хороших вещах это выраженно самым ярким образом: швы, пуговицы, различные окантовки, сам дизайн. Ткань – это вообще! Когда вещи действительно от фирмы, они всегда имеют оригинальность, не ширпортреб на один раз, – убежден Антон.

Антон Зорькин в пуховике AFG из натуральной шерсти
Двойной мужской пуховик AFG из натуральной шерсти отличает легкость, универсальность и подчеркнутая статусность

Порадовал телеведущего и богатый выбор мужских пуховиков. Предложенное качество этой удобной и теплой зимней одежды он тоже оценил:
– Мне нравится, что они, несмотря на большой объем, легкие, – отметил он, примеряя двойной мужской пуховик AFG из натуральной шерсти.

Заменивший привычный полиэстер натуральный материал подчеркивает особую статусность этой модели. А отстегивающийся нижний слой позволяет носить ее и поздней осенью и в разгар зимних холодов.

Антон Зорькин в кожаном пуховике AFG
Черный кожаный пуховик AFG может служить и эталоном строгой черной классики и образцом смелого контраста

Еще одним зимним выбором Антона Зорькина стал кожаный пуховик AFG черный с синей подкладкой.

Двойная застежка этой модели позволяет выдерживать самые лютые холода и при надобности вносить коррективы по стилю и силуэту.

Застегнутая наглухо модель выглядит классически строгой, но стоит расстегнуть несколько верхних кнопок, стиль оживляют сразу две ярких детали: контрастно-синяя подкладка и воротник из меха альпийского сурка.

Антона Зорькина привлекло женское пальто Heresis
Антон Зорькин: «Женщина в пальто Heresis насыщенного цвета индиго будет выглядеть роскошно»

Синий цвет, кстати, Антон назвал любимым. Причем любит он его не только в своем собственном гардеробе.

Наш гость не раскрыл секрета, для кого он присмотрел пальто Heresis насыщенного цвета индиго с четырьмя рядами страз. Но, что женщина в таком нарядном ярком пальто незамеченной не останется, стало ясно. Словом, в том, что Антон вернется к нам не раз, и возможно не один мы нисколько не сомневаемся.

Сам магазин он назвал оазисом качества и сокровищницей стиля, немало добрых слов он сказал и об особом сервисе «ПокупкаЛюкс»:
– Что меня поразило – это подход, мне даже не хочется называть этих людей персоналом. Подход друзей, которые тебя здесь встречают, к твоему визиту. Настолько добродушно, настолько легко, настолько проникновенно они помогают тебе сделать выбор, что вопрос выбора уже сам отпадает.

Антон Зорькин, Ольга и Дмитрий Агаджановы
Антон Зорькин и владельцы магазина «ПокупкаЛюкс»: Ольга и Дмитрий Агаджановы

Помимо традиционного автографа, оставленного в нашей гостевой книге, Антон подарил магазину экземпляр издания собственного авторства «Игра. Иллюзия реальности».

Прощаясь, он пожелал магазину процветания и сохранения атмосферы добра и любви, которая дарит покупателям много-много светлых и радостных моментов.

Недавно просмотренный товар