Анфиса Чехова: «В «ПокупкаЛюкс» огромный выбор, для нас – женщин в теле – это редкое явление»

Анфиса Чехова
Гость рубрики «Необычный покупатель» – актриса, телеведущая и непоправимо красивая женщина Анфиса Чехова

«Во всех ты, Душечка, нарядах хороша!», – теперь мы точно знаем, кому классик адресовал эти строки.

И в сдержанно деловых и в подчеркнуто броских моделях Анфиса Чехова остается Анфисой Чеховой: яркой, неповторимой, женственной и очень естественной.

Как оказалось, найти подходящий гардероб роскошной женщине порой очень и очень непросто.

Обладательница форм, которым завидует половина женского населения страны, вдруг пожаловалась:
– Фигура у меня не самая легкая. Обычно я прихожу в магазин и ухожу с плохим настроением, потому что мне ничего не подошло. То, что действительно нравится, не моего размера. А если и есть мой размер – то ужасно сидит.

Анфиса Чехова в черном пальто на кролике Garioldi с соболиным мехом
Черное пальто на кролике Garioldi с соболиным мехом выгодно подчеркивает женственность

Эта вопиющая несправедливость сразу же развеялась как только Анфиса подошла к зеркалу и начала примерять наши модели.

«Роскошной женщине – роскошные меха», – решила директор магазина Ольга Агаджанова и предложила Анфисе примерить черное пальто Garioldi с соболиным мехом.

Роскошь соболя наша гостья, которая любит мех и знает в нем толк, оценила по достоинству. Сел этот яркий образец элитной верхней одежды безукоризненно. Анфиса отметила, что так быстро подходящую ей модель еще ни в одном магазине не находили. Но это было только начало увлекательного шопинга.

Мы предложили ей подробно рассказать обо всех своих требованиях к верхней одежде и заверили, что сможем удовлетворить каждое из них.

– Верхняя одежда должна быть красивой однозначно, не хочется ходить в телогрейке. Также умеренно теплой: зачастую в том, в чем на улице тепло и комфортно, в машине паришься.

– И вообще, хочется удобства, чтобы прыгать из машины в машину, не путаясь в полах.

Анфиса Чехова в пальто Teresa Tardia цвета фуксии с воротником-стойкой
Пальто Teresa Tardia цвета фуксии сразу же завоевало сердце Анфисы

– Одежда должна быть не маркой: белое пальто красиво, но в моих бесконечных переездах, а я сейчас очень часто езжу, невозможно постоянно сдавать вещь в химчистку. Ну и приталенной, талию хочется подчеркивать даже в теплом пальто, – продолжала высказывать свои пожелания консультантам Анфиса.

Подбирая ассортимент, мы заботимся о женщине, а не о стандартах. Подтверждением тому стал и тот факт, что свою и только свою вещь в магазине «ПокупкаЛюкс» Анфиса нашла без спецзаказов.

В пальто Teresa Tardia цвета фуксии с воротником-стойкой она влюбилась с первого взгляда. Такая эксклюзивная модель действительно заслуживает того, чтобы быть выставленной в галереях современного искусства.

Итальянским модельерам удалось добиться невозможного – сохранить лаконичность и простоту кроя, привнеся при этом неповторимые детали. Все продумано до мелочей: от выбора ткани до фурнитуры. А благодаря вытачкам на груди и подоле модель конструируют красивую женственную форму, подчеркивая достоинства фигуры.

Нельзя не отметить и превосходный выбор цвета столь популярного в последнее время как среди молодых девушек, так и среди женщин постарше.

Анфиса Чехова в пальто Heresis василькового цвета
Пальто Heresis из шерсти Loro Piana действительно заслуживает восхищения

Вскоре Анфиса остановила свой взгляд на еще одном изысканном и приталенном синем пальто Heresis из шерсти Loro Piana. И разочарованно добавила: «Красивое… но не на меня».

Нужного размера действительно в наличии не оказалось. Но это же не повод отказываться от вещи, которая так к лицу?

Мы пообещали в ближайшее время специально для нее привезти с фабрики модель нужного размера. Настроение, с которым Анфиса примеряла пальто, заметно изменилось: теперь она уже смотрелась в зеркало как будущая обладательница роскошной модели.

Пальто Heresis красивого и яркого синего цвета действительно заслуживает восхищения и восторженных взглядов. Не только благодаря удивительному цветовому решению, но и крою, ткани, а также меховой отделке манжет в тон цвету пальто, придающей очарования и кокетства. Меховые манжеты – это не только модный, но еще и теплый аксессуар. Именно эта деталь пальто и привлекла сразу внимание Анфисы.

В завершение шопинга, которым можно только наслаждаться, Анфиса восхищенно отметила, что столько внимания и такого индивидуального подхода не встречала ни в одном магазине. Мы, пользуясь случаем, похвастались, что привезти модель под заказ стараемся не только для звезд, но и для каждого своего покупателя.

Анфиса Чехова и коллектив «ПокупкаЛюкс»
Дружный коллектив магазина «ПокупкаЛюкс» и довольная Анфиса Чехова

Остается лишь добавить, что уходила от нас Анфиса очень довольной и все свое искреннее восхищение выразила в словах:

Отзыв Анфисы Чеховой о магазине ПокупкаЛюкс
Отзыв Анфисы Чеховой о магазине «ПокупкаЛюкс» в гостевой книге
В «ПокупкаЛюкс» понравилось все! Начиная от людей с такими добродушными улыбками. Заканчивая выбором огромного количества моделей на мою фигуру. Так, чтобы я стояла и выбирала, у меня в магазинах вообще такого не бывает. А тут выбор есть и такой большой. Для нас, женщин в теле, большой выбор – это редкое явление.

Анфиса Чехова

Отметила Анфиса также широкую цветовую палитру, качество ткани и меха. Словом, у нас появился еще один постоянный покупатель и очередной звездный автограф в книге отзывов.

Помимо роскошного ассортимента, сюрпризом для Анфисы стала и профессиональная фотосессия на свежем воздухе, где и мы, и она смогли еще раз убедиться: красота – это не стандарты, а умение ее подчеркнуть, и одежда из «ПокупкаЛюкс» – это хороший способ добиться цели.

Пальто Teresa Tardia с воротником-стойкой
Анфиса Чехова в пальто итальянской марки Teresa Tardia
Teresa Tardia логотип

Роскошный образ складывается не только из одежды, но и умения ее носить. Пальто Teresa Tardia с воротником-стойкой на Анфисе Чеховой смотрится просто восхитительно.

Черное пальто Garioldi с соболиным мехом
Анфиса Чехова в пальто итальянской марки Garioldi
Торговая марка Garioldi

Черное пальто Garioldi с подстежкой на кролике и оторочкой соболиным мехом – идеальное решение для русской зимы.

Пальто Heresis василькового цвета
Анфиса Чехова в пальто итальянской марки Heresis
Heresis логотип

Пальто Heresis ультрамодного василькового цвета из итальянской шерсти Loro Piana способно многое рассказать об изысканном вкусе своей обладательницы.

Пост в инстаграме Анфисы Чеховой

Своей обновкой она похвасталась в инстаграме, фото в новом пальто набрали рекордное количество лайков и комментариев. А лучшим подтверждением правильности выбора стали одобрительные слова друзей и поклонников:
100197sofi Анфиса, выглядите потрясающе, сразу и не узнала
m.a.l.e.ficent Пальто супер! Долой осеннюю депрессию!!))
iridudchenko А нельзя такое пальто где-нибудь в интернете посмотреть? Потрясающее пальто.

С очаровательной Анфисой мы не прощаемся и с нетерпением ждем ее снова в гости. Она обещала обязательно заглянуть и приобрести понравившуюся ей модель василькового цвета.

Недавно просмотренный товар