Alfredo Galliano - кожаные куртки №1

Турецкий бренд стал победителем престижного международного конкурса "Меховая промышленная мода 2013".


Кожа и мех - роскошная парочка
"Меховая промышленная мода 2013": царство меха и триумф пушнины

"Меховая промышленная мода" это серьезный смотр-конкурс известных шубных фабрик России, Литвы, Турции, Израиля, Греции и Китая. Проводится он летом в Твери (организатор - Новоторжская ярмарка) и собирает под одной крышей десятки профессиональных меховщиков, текстильщиков и звероводов. "Ничего подобного не было ни в дореволюционной, ни в советской, ни в современной России", - пишет об этом событии деловой журнал "Реноме".
В течение двух дней с утра до вечера компетентное жюри под предводительством историка моды Александра Васильева ощупывало, обмеряло и примеряло представленные на конкурс каракулевые шубы, овчинные дубленки, пальто из мутона и жилеты из меха лисы. Эксперты строго оценивали дизайн изделий, качество выделки шкур, соответствие пошива технологическим нормам и концептуальное единство коллекций. До финального показа допустили 217 меховых шедевров.


Жюри за работой
Что скажете об этой шубке, коллега?


Рабочий момент
Некоторые эксперты даже ставили пометку "купить" напротив особо понравившихся моделей

Церемонию награждения лучших меховщиков открыла певица Надежда Бабкина, уверенно заявив, что "без шубки в России - никак!". Александр Васильев с готовностью подтвердил ее слова - "Где есть зима, там должен быть мех!" - и начал вскрывать конверты с именами победителей конкурса "Меховая промышленная мода 2013".


Певица Надежда Бабкина и искусствовед Александр Васильев
А теперь объявляем победителей!

Трам-пам-пам… и фабрикой, набравшей по результатам смотра наибольшее количество баллов, становится Vesivio - за бренд под названием Alfredo Galliano! Эта же марка побеждает в номинации "Меховая мода для мужчин". Нешаблонный дизайн турецких изделий из натуральной кожи покорил абсолютно всех членов жюри.


Коллекция
Они оставили позади 25 фабрик-конкурентов

- Над этой коллекцией - "The only one" - мы работали без остановки целых двенадцать месяцев, - говорят победители. - Наверное, потому и удостоились чести быть лучшими.


Победители на сцене
Представители фабрики Vesivio бренд Alfredo Galliano - Эндер Гнджу и Рая Озер


Церемония награждения
Александр Васильев вручил победителям сертификат на миллион рублей, памятный диплом и специальные голограммы, по которым покупатели потом смогут узнавать конкурсные модели

Так что же это за марка такая - Alfredo Galliano? В России о ней известно немного. Известно, что это один из трех брендов крупной стамбульской компании Vesivio, выпускающей дубленки, кожаные куртки и пальто для Турции и Европы. Работает Vesivio как со старой доброй овечьей кожей (линия classik), так и с экзотическими материалами, вроде питона и варана (линия fashion). В мужской коллекции, которая представлена на мировом рынке верхней одежды брендом Alfredo Galliano, дизайнеры фабрики делают акцент на особое качество лекал (вещи отлично "садятся" поверх деловых костюмов) и фурнитуры (заказывают в США и Италии). Кожаные куртки этой марки выглядят элегантно и, безусловно, подчеркивают отличный вкус своего владельца.


Mifur 2013, Милан
Alfredo Galliano на выставке меха в Италии

- Мы не ожидали такого горячего приема, - признается Эндер Гёнджу после награждения. - И хотели бы в дальнейшем сотрудничать с "Меховой промышленной модой" и вашей страной.
А это значит, что в скором будущем и российские мужчины смогут оценить качество и красоту кожаных курток Востока. Кстати, в весенней коллекции интернет-магазина ПокупкаЛюкс уже есть замечательные вещи - например, из теплой и долговечной оленьей кожи - от Alfredo Galliano. (Милых же дам там ждут "восточные сказки" от Bella Bicchi)


Мужская куртка Vesivio из натуральной оленьей кожи Удлиненная мужская куртка Vesivio из оленьей кожи
За счет необычной текстуры поверхности, куртки из оленьей кожи выглядят очень статусно

Недавно просмотренный товар