AFG 1972: стиль Италии, живущий в России

AFG – для жизни в городе

Многие русские путешественники уже облюбовали для себя свой личный «кусочек» Тосканы. Кому-то по душе падающая башня Пизы, другим – красоты Сиены и Сан-Джиминьяно. Кто-то ищет покоя в долине Валь-д’Орча, а кто-то – веселья в приморской зоне Версилия. Одни не могут жить без регаты по островам Тосканского архипелага, а другие – без музеев Флоренции.

Но вот про город Эмполи мало кто слышал, и тем более в нем бывал. А ведь именно здесь на протяжении последней сотни лет работают многочисленные фабрики, выпускающие верхнюю одежду высочайшего класса. Причем в округе сконцентрированы как сами фабрики, так и сопутствующие им производства текстиля, меха, кожи, фурнитуры.

Фабрика Nipal, основанная в 1972 году, по старой итальянской традиции является семейным делом. Она занимается несколькими линиями сезонного гардероба, одна из главных – это марка AFG, пришедшая по вкусу россиянам. Все коллекции этого бренда изготавливаются строго в Эмполи мастерами, которые искусно сочетают ручной труд с новейшими швейными технологиями.

Казалось бы, средиземноморское солнце совсем не схоже с осенней хмурью, но куртки, плащи и пуховики Made in Empoli прекрасно носятся и в суровых климатических условиях. Достаточно надеть их – и можно мысленно оказаться в любимой Тоскане с ее размеренным образом жизни и ощущением каждодневного счастья.

А поводы для радости везде одинаковые: это может быть аппетитная паста карбонара, разноцветные воздушные шарики, прогулки по улицам любимого города, бутылочка хорошего вина и модные обновки в сочных тонах. Улыбайтесь cвоему отражению в зеркале, несмотря на все сложности жизни в огромном, вечно спешащем мегаполисе!

Утепленная кожаная куртка с цветочным принтом из весенней коллекции AFG - фото 1 Утепленная кожаная куртка с цветочным принтом из весенней коллекции AFG - фото 2 Утепленная кожаная куртка с цветочным принтом из весенней коллекции AFG - фото 3
На фото: утепленная кожаная куртка с цветочным принтом из весенней коллекции AFG
Женская кожаная куртка-косуха AFG белого цвета - фото 1 Женская кожаная куртка-косуха AFG белого цвета - фото 2 Женская кожаная куртка-косуха AFG белого цвета - фото 3
На фото: короткая кожаная куртка-косуха AFG белого цвета
Белая пуховая куртка AFG с гипюром и кружевом - фото 1 Белая пуховая куртка AFG с гипюром и кружевом - фото 2 Белая пуховая куртка AFG с гипюром и кружевом - фото 3
На фото: снежно-белая пуховая куртка AFG с гипюром и кружевом

AFG – для жизни за городом

Иногда бешеные ритмы бессонного большого города начинают утомлять. Для передышки, ментального релакса и обретения внутренней гармонии с собой и окружающим миром, важно почаще выбираться за город и оставаться наедине с природой. Там дышится вольнее, там воздух свеж и целебен, там можно забыть об айфонах и айпадах и отключиться ненадолго от любой поступающей извне информации. Жить только сегодняшним днем, наслаждаться первыми лучами солнца и его закатом, моросящим дождем или снегопадом, пением птиц или шумом ветра.

А можно и выбраться на конную прогулку. И тут пуховики и куртки из осенне-зимней коллекции AFG придутся как нельзя кстати! Компания тщательно изучила особенности холодного климата и обогатила первоначальный набор материалов вроде меха кролика и мутона последними разработками модной индустрии: стерилизованным гусиным пухом, полиэстером с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой, натуральной кожей особой выделки. То есть сделала буквально все, чтобы вы чувствовали себя комфортно и стильно при любой погоде! А цвета от сдержанного серого и королевского синего до элегантного черного и классического красного покорят ценителей итальянского вкуса.

Модели из весенней коллекции кожаных курток AFG
Модели из весенней коллекции кожаных курток AFG
Красная кожаная куртка бомбер AFG
На фото: красная кожаная куртка AFG для женщин
Черная кожаная куртка AFG с эластичным поясом и манжетами
На фото: черная кожаная куртка AFG для мужчин
Модели из зимней коллекции кожаных курток-пуховиков AFG
Модели из зимней коллекции кожаных курток-пуховиков AFG
Мужской черный кожаный пуховик AFG с мехом
На фото: черный мужской пуховик AFG из натуральной французской кожи Plonge
Темно-синий женский кожаный пуховик AFG с мехом
На фото: кожаный пуховик AFG с модным рукавом 3/4 и контрастными трикотажными манжетами

Верхняя одежда этой марки дарит то ощущение свободы, которое так дорого сердцу современного человека. Свободы передвижений, мыслей, чувств, открытий – новых, ярких и запоминающихся. Свободы от каких-либо капризов природы и диктата моды. Потому что изделия AFG вне времени – они будут актуальны и спустя несколько десятков лет.

Бренд родом из Эмполи ориентируется на динамичных, ведущих активный образ жизни людей, которые много времени посвящают делу своей жизни, но при этом умеют качественно отдыхать и ценить неповторимые моменты жизни. И не важно, где они находятся – на кипарисовых аллеях или степных просторах, вблизи оливковых рощ или среди березок средней полосы. Главное – с кем: с любимым человеком или верными друзьями.

Модели мужских и женских кожаных курток AFG из каталога ПокупкаЛюкс
Модели мужских и женских кожаных курток AFG из каталога ПокупкаЛюкс
Утеплённая кожаная куртка AFG с мехом енота и капюшоном
На фото: утепленная кожаная куртка с капюшоном и мехом
Прямой синий пуховик AFG с капюшоном и мехом
На фото: прямой синий пуховик с капюшоном и мехом

А где же можно воочию прикоснуться к настоящим итальянским шедеврам? И желательно не выезжая из России? Один из давних и надежных представителей бренда AFG 1972 – всероссийский интернет-бутик верхней одежды ПокупкаЛюкс, который уже сейчас радует всех поклонников бренда прибывшей из благословенной Италии новой коллекцией.

Стильные пуховики каталога ПокупкаЛюкс из зимней коллекции AFG
Стильные пуховики каталога ПокупкаЛюкс из зимней коллекции итальянского бренда AFG

Фото коллекции: Наташа Волконская

коллекция | collezione

все статьи | tutti gli articoli

звёздные клиенты | clienti celebri

POKUPKALUX TV

Недавно просмотренный товар